Gastro.Li
Вкусно,весело,интересно!))
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку!) Рады Вас радовать 😊
Андрей Р
Без слов: что чашка, что блюдце!
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, на блюдце заводской брак, никак не влияющий на функционал. А чашку, могли бы попросить поменять) Удачи!
Ирина Калим
Были на концерте песен из фильмов Брат, Сестры. Это трэш)) Солисту 18 лет, песен вообще не знает. Читает текст с телефона и типа поет - просто как попало. И за это ещё был платный вход 🤣 Еда отвратительная. Салат из баклажан не соленый. Тарелка к пиву - все накидано как хрючево, никакого оформления. Только заказали и открыли бутылку вина, подходит минут через 10 официант и говорит, что бар закрывается - в 2 часа ночи в пятницу. Зачем тогда у нас заказ взяли на бутыль вина? А с виду место хорошее, просторное. Но надо же так лежать.
Александра В
Посетили данное заведение,встретила нас недовольная женщина, сначала долго спорила с админом, кто должен проважать гостей. вход был 500 р человека, тк там выступала кавер группа, мы думали ну круто,а по факту на сцене было 3 пацана, гитарист жил своей жизнью, песни читались исключительно с телефона,( такое чувство что они вообще не репетировали)про голос молчу, смотрите сами. Я советую руководству прослушивать группы перед тем как выпускать их в своём заведении.Коктель принесли в волосами в стакане, порции микроскопические,а ценник дорогой, раздевалки нет, куртки везде висят,заходи да бери, что хочешь. Вообщем вечер не задался.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваше мнение, приняли к сведению! Рады видеть Вас вновь!)
Сергей Гилев
Вроде бы не хочу оставить им неготивный отзыв но. Был на вечеринке гипси кинга все хорошо. мой друг сделал заказ кальяна и так его и не дождался. мы заказали столик на втором этаже. Моя женуля сделала заказ у официанта 3 раза но в иотге была проигнарированна . В итоге из за обслуживания все настроение ушло в 0.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Нам жаль, что вы остались расстроены. Учли Ваши замечания, будем старат…
Оксана Ширинкина
Обслуживание на дне
22 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, что нашли время и энергию на написание отзыва!)
ЮМ
Юлия Марьина
Попали на рэп корпоратив. Очень наслышаны об этом месте. Но ребят, ждать 150мл виски 45 минут, как-то слишком)) особенно до начала мероприятия
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за отзыв! Для быстрого виски можно было просто спуститься вниз на контактый бар и к…
Настя Браткова
Были здесь на интеллектуальной игре, заведение неплохое, но на втором этаже напрочь отсутствует всякая вентиляция, поэтому при скоплении людей было невозможно душно. Сделайте с этим что-то, тк игры проводят здесь все время.
ИБ
Иван Борчанинов
Прекрасное заведение.😘 Пару недель назад заходил отдохнуть, меня всё устроило.☺️ Напитки бара замечательные.🥴 Администратор София и официантка Анастасия, которая носит очки обслужили на высшем уровне.😊 Прийду к вам еще.😄
Мила Мила
Замечательное заведение ,душевное ,были с мужем на квартирнике ,живая музыка до мурашек ☺️ Вкусные настойки Рекомендуем Доброжелательные и внимательные официанты . Спасибо Придем еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!) Рады видеть Вас вновь…
Андрей Кристини
Есть там совершенно замечательный человек, София имя еë, или Софья, как она представилась.. Удивительной эмпатии и понимания ситуации девушка. 🙂 А это уровень всего заведения, я так думаю.. Спасибо Софья! 🙂
Дмитрий Могильников
Атмосфера и бар супер
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас вновь!)
Заказ ждали 1,5 часа. Видимо, просто забыли. В итоге - «Очень жаль» - так ответил официант. Обычно делают скидку, но здесь даже при вопросе о скидке, нам ее не сделали. При этом, это был самый ужасный чесночный рис в городе
Алиса Лютина
Отмечала свой день рождения в Gastro.Li и в этот день там проходил квиз. Всё очень понравилось, быстрое обслуживание, официанты молодцы!!! Вкусная еда, караоке отдельная любоффффф!!!! Спасибо вам ребята, вы сделали мой день!!!
Евгений Бынов
Очень вкусно, отличная музыка, приятное обслуживание, всем рекомендую туда ходить, там постоянно проводятся концерты и квизы
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
И
Иван
Сервис ужасный! Не советую ходить в данное заведение. Сделали заказ в итоге через 40 мин. Ожидания после того как напомнили официантам что мы ждем, получили заказ. В итоге пиво теплое! Закуски приносят раньше баночного пива при том что в открытую врут что наливают разливное. В итоге через час ожидания приносят в банках. Еда ужас просто. Официанты при этом постоянно подходят и спрашивают посчитать вас? Такое ощущение что они в десят уже когда мы пришли готовы были закрыться
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв.
Анна Р
Долгое обслуживание
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Мы понимаем ваше негодование. Посадка разом 170 человек даёт о себе знать)) Рады видеть Вас вновь!)
ОО
Оксана Онищенко
Очень понравилось, атмосферно, колоритно, персонал вежливый, еда вкусная
ЛВ
Лилия Винеровна
Ходили на квиз. Заказали карбонару классическую было не вкусно. Салат из ХРУСТЯЩИХ баклажанов был мягкий и холодный. Цезарь с креветками был не вкусный (креветки только вкусные были). Мохито б/а сиропа кислого много добавили. В пиноколаду слишком много льда доабвили.
4 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вам хоть креветки были вкусные, только они у нас н…
ДП
Диана П
Обожаю это местечко всей душой!
Ксения Варламова
Зашли вчера 30.08 взять с собой 2 Апероля. И...по-правде говоря, это был худший апероль в моей жизни. С первого глотка ощущался только лишь один лед, дальше - хуже. Прайс при этом совсем не маленький. Такого даже в самом посредственном ол-инклюзив не встречала. Позор. Если бы было время на вернуться, то обязательно бы предложила бармену попробовать его позорное детище. Очень плохое впечатление о месте после такого.
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Впервые получаем нарекания на апероль. В свою очередь, в доказ…
Екатерина Репина
Вкусная кухня, но для такой цены порции маловаты. Официанты вежливые, быстро обслуживают. Бедный диджей, который в пятницу после квиза ещё устраивает караоке, и ходит с планшетом между столами. Само караоке неплохое.
к
карина
Идеальное кафе зашли с подругой интерьер прекрасный)
20 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв!)
ФС
Фëдр Страхуев
Приятная музыка, вкусные коктейли)
Виктор Коновалов
Замечательное заведение, столько положительных эмоций. Каждый раз тело наполняется внутренним трепетом, когда понимаю, что пойду в этот бар со своими друзьями. Всём советую, надеюсь мой трепет разделят и другие люди
О
ОстаноВитязь
Уютная атмосфера, шикарные коктейли и вкуснейшая кухня — здесь всё продумано до мелочей! Обслуживание на высоте, а выбор напитков и закусок впечатляет. Обязательно вернусь снова! 💛 10/10, рекомендую всем!
Анастасия Султанова
Была с подругой в этом замечательном месте в выходные, все было супер, персонал просто шикарнейший..! приветливый администратор Софья встретила с улыбкой, помогла с выбором столика) официантка Соня явно знает свое дело! подсказала с выбором коктейлей и еды, была очень вежлива и дружелюбна!! также хочу отметить барменов этого заведения, коктейли получились великолепные!! Советую к посещению!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны! Рады видеть Вас вновь!
Были на квизе 05.08 Заказ у нас принимала девушка администратор, рассказала нам про акцию, взяли 10 бутылок пива и получили 2 приза, мелочь- а приятно. Кухня на 9/10 В целом не плохо, но можно лучше Коктейли на 10/10 очень вкусные и необычные В целом нам все понравилось, при большом количестве людей, всё очень даже быстро готовят и приносят!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Он очень важен для нас! Рады, что вы остались довольны! Ждём Вас вновь!)
Хома Хомс
Неспелые помидоры, сырые баклажаны с лёгкой прожаркой с одной стороны из 6. На данный момент самый невкусный такой салат из всех, что я когда-либо пробовала. Ну и мало само собой. И кинзы нет…
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вам так не понравился салат, что вы полностью его съели)) Очень мило 🙂 Продукты у…
DC
Dima Ce
Были сегодня вечером на концерте. Ждали официанта минут 10, пока сами не подошли к нему. Заказали сок, салат и шашлычок. Принесли быстро, после этого официант опять пропал, пришлось ловить его. Салат съели, сок выпили, шашлык съели. Корейская морковка которая шла с шашлыком, была испорчена и сильно пахла. Про что мы сказали официанту. Послушали концерт, ждали, никто Счет нам не принес, когда стали уходить, сами подошли. Скидок и т. п. не было. Я уточнил у официанта: ну как бы блюдо было частично испорчено. На что получил извинения, но скидки не будет, так как часть блюда мы съели. Настаивать не стали, каждый собственник сам выбирает систему лояльности клиентам, просто поделимся впечатлением и напишем куда надо. Будьте внимательны, не отравитесь.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учтём ваши замечания! Вы были на концерт в разгаре, и это всегда суета. Вы были…
Дарья Николаевна
Не рекомендую кухню данного заведения. Мы заказали две пиццы, и, к сожалению, это был один из худших опытов в моей жизни. Есть подозрение, что пиццы были куплены в супермаркете и просто разогреты. Качество продуктов явно оставляло желать лучшего — ощущалось, что использовались самые дешевые ингредиенты. Не тратьте свои деньги на это заведение. Рекомендую руководству не экономить на качестве продуктов, и нанять профессиональных поваров.
6 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что потратили своё время на отзыв! Это ценно для нас! Жалоб на пиццу от Вас первы…
РС
Роман Смыгалин
Приятный персонал, сделайте пожалуйста карточки для перевода чаевых, спасибо
ЛМ
Любовь Можаева
Отличное место! Отзывчивый и вежливый персонал, вкусная еда и шампанское 🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны!) Рады видеть Вас вновь😊
Ирина Каратаева
Играем в этом ресторане постоянно. Вкусное кофе. …Салаты …
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны!😊 Рады видеть Вас вновь!)
ПК
Полина Куликова
Праздновали свадьбу, банкет прошол отлично. Спасибо персоналу за быструю и качественную работу. Отдельное спасибо поворам за вкусные блюда. Здесь вкусно, недолго и обстановка очень комфортная!
6 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!😊 Рады видеть Ва…
Ирина Русинова
Играли там с друзьями в квиз. Понравилась организация, атмосфера, вежливость сотрудников. Алкоголь не пила, поэтому его качеству оценку дать не могу
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть Вас вновь 💛
МШ
Максим Шемякин
Не самая вкусная еда, но цены приемлемые! Под футбольчик пойдет!
Таня Каменских
На 2 этаже неудобные столы в окне
К
Константин
А за окошком месяц май, месяц май, месяц май, В Gastro.li двери открывай, открывай, открывай, И пусть последние места, в квизе ждут нас места, Но съели штрудель и теперь - красота, красота!
1 мая 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за творческий подход к отзыву! Вы талант!) Рады видеть Вас вновь 😁
Александр Абросимов
Приятное место, вкусная кухня, комфортная атмосфера. Персонал отзывчивый и очень вежливый. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям
Izzzlla Xmao 96
Нормальное местечко, ребята с душой подходят к своему ремеслу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Izzzlla, благодарим за отзыв! Он очень важен для нас! Рады видеть Вас вновь 🫶
ЛП
Л П
Весело! Громко! Хорошее обслуживание!
Елена Крупина
Боже! Как же давно не танцевала так классно! Спасибо за прекрасный вечер!
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы прекрасно провели у нас время! Рады видеть Вас вновь 😁
Денис Тимганов
Рассказываю о личном опыте посещения данного заведения, заехали с другом после тренировки, вкусно поесть. Чай был вкусный, заказали по бургеру (всего в меню их 2) проще было взять чизбургер в маке, очень маленький бургер, котлета безвкусная, полное разочарование (за 480р -20% типо счастливые часы), плюс к этому обещали 15 минут, в итоге ждали 30) ребят, если у вас в меню есть всего два бургера, они должны быть великолепны, а если они на 2/10 (как в данном случае), их лучше убрать. Посуду убирают крайне долго, лучше стоять болтать с барменом, конечно же) Идем дальше 5 креветок в панировке с соусом за 550р, сомнительно, они были очень маленькими, без соуса было бы постно и безвкусно. Естественно не наелись, решили взять еще посикунчики с курицей и грибами, а у их то сложно испортить. Они были вкусными, можно заказывать) В итоге между бургерами, креветками и посикунчиками ждали еще по 15 минут, при пустом заведении, ну это дно)
2 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Мы сожалеем, что Вы остались разочарованы! Удачи!)
Mark Antony
Бар на 3-. Непонятное наполнение меню. Тарелка снеков к пиву, выглядела, как набор остатков с соседних столиков. Звёзды только за выступление группы Berry Band, приглашайте их чаще.
МУ
Мария Ушакова
Были в данном заведении на игре. С первой минуты бар вызывает отрицательные эмоции. На входе просто куча мусора и окурков, как на помойке!!! Конечно, это объясняется тем, что нет ни одной урны!!! Люди стоят, курят и бросают окурки тут же. Окна очень грязные. Создается впечатление , что это давно заброшенное заведение…. Зашли внутрь-никто не встречает!!!! Сидит девушка в углу в телефоне-реакции 0!!! Столик был заранее забронирован, стали искать сами, куда же нам присесть. Затем к этой девушке присоединилось еще двое молодых людей, которым тоже было все равно на посетителей. Обслуживание на среднем уровне, официантка плохо ориентировалась по карте бара, бегала-уточняла, хотя выбор по алкоголю и меню кухни достаточно скудные, но все было вкусно. Гардероба нет, куртки висят на выходе, что тоже напрягает. Отрицательных эмоций в итоге было больше, чем положительных. Данное заведение не стала бы советовать, сами тоже больше не пойдем. Если бы не игры, оно бы вообще «не имело место быть»
30 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Нам жаль слышать о Вашем разочаровании о нас! Приносим свои извинения по…
Ольга Булгакова
Брали чай и десерт дня. Десерт ( торт наполеон) был кислым. В целом заведение не плохое
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! У нас нет в меню торта наполеона.
Алена Галичанина
в выходные были на стенд-апе, как таковой цели посетить именно этот бар у нас не было, поэтому заранее не ознакомилась с меню, каково же было моё удивление, когда на месте в меню коктейлей в каждом был либо ананасовый сок, либо апельсиновый. уточнила у официанта можно ли убрать/заменить, в ответ услышала «возьмите мохито или лонг айленд» 😒 к официанту без вопросов, скорее минус балл заведению, в котором один коктейль выглядит страннее другого, в студ. годы мешали все подряд с соком, в заведениях давно такого не видела 🙂 картошку фри вынесли достаточно быстро, но была холодная. вешалки что при входе валялись на полу, что в зале была та же история, не критично конечно, но не очень то приятно такое смотрится)
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Ваня Иванов
Ужас и кошмар! Жаль, что минимальная оценка - это одна звезда, а очень хочется поставить так примерно минус1000, Зашли в данное заведение совершенно случайно, чтоб «убить» полчаса свободного до встречи времени. Зашли и офигели…. Давно такого не видели, как на вокзале…. Никто не встречает, нет возможности понять есть ли свободные столики, где раздеться и т д. Сориентировались самостоятельно: повестили верхнюю одежду, нашли столик . Атмосфера- жуть: ! Нереальное желание все проветрить, пропылесосить и продезинфицировать,. Грязно, пыльно, закурено и душно. Пришедшей официантке заказали кофе, мохито, два десерта: яблочный пирог и десерт дня. Мохито, который есть в меню, не оказалось! Десерт дня, по меню, официант не сразу смог сказать какой именно, пошёл уточнять. Пирог - в целом нормальный, т к свежий, но в тесте - сплошная сода. Десертом дня оказался омерзительнейший наполеон - холодный, кислый и вонючий (запах старого холодильника) , его , естественно, есть мы не стали- откусив - выплюнули! Стыдно должно быть за подачу подобных блюд!
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ваня Иванов! Благодарим за отзыв! Т.к Вы попали случайно в наше заведение, поясним. Вы поп…
Елена Панкратова
Бронировали стол заранее, предзаказ оформить удалось не сразу) администратор отправлял в группу в ВК, в группе отправляли к администратору) при заказе снеков не сказали, что соусы не входят, не предложили сразу дозаказать. Так же никто не предупредил, что на 2ом этаже заведения проходят программы. Поэтому посетители на 1ом этаже остаются в тишине с отголосками того, что происходит на 2ом этаже. Заказали сразу соусы к снекам. Оооочень долго ждали) при вопросы официанту: ответ был «на кухне много работы». То есть заведение признается в том, что не справляется с потоком заказов. Соусы обычные, явно авторские, не приготовленные поваром) большой плюс того, что напитки приносили достаточно быстро) Подача блюд… оставлю две фотографии которые говорят сами за себя… Овощи и салат. В салате оказался арахис, про который нет ни слова в меню… О таких вещах предупреждают при заказе. Резюмирую… Название поменяли, суть не изменилась. Не пойду сама больше и не советую другим.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Все замечания приняли в сведению! Разберёмся в данной ситуации…