MyLash
Оформление бровей и ресниц
Оксана Иванова
Супер работа, быстро, качественно. Приятный мастер своего дела, уютно. Рекомендую 😉
V.
VIK .
Шикарное качество, супер быстрая работа. Спасибо большое Юлии за профессионализм 🫶🏽
Lost Souls
Так долго искала и нашла идеального мастера! Спасибо большое за качественную работу,идеальную носку ресниц и внимательность как к клиенту 🙏🏽❤️
АЗ
Анна Завьялова
Самые лучшие ресницы в городе! Наращиваю у Юлии уже 1,5 года. Всегда идеально выполненная работа! Очень удобное расположение студии, уютно, чисто, а самое главное, что кушетка настолько удобная, что совершенно не устаешь во время наращивания😍 Спасибо, Юлия, что делаете меня еще красивее! ❤️
Светлана Макарова
Мастер Юлия - очень приятная девушка, всегда с аккуратностью и перфекционизмом подходит к наращиванию. Не страшно доверить свои глаза. Делаю классику, выглядит не броско, но всегда аккуратно и ухожено. Могу рекомендовать к посещению. Спасибо!