CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Александр Розов
Всё замечательно, всегда внимательны к посетителям! Отличный пункт рядом с домом 👍 Вкусные конфетки 🍬 😄
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть внимательными к каждому клиенту…
JP
Julia Panova
Супер персонал
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о наших сотрудниках. Рады, что обслуживание вам понравилось. Будем ждать вас снова😊
Маргарита Соколова
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Баланар Мипович
сотрудница приятно общается, близко к дому, отправлял родственникам подарки, оформили быстро и помогли упоковать)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв. Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
MP
Miposhka Pollice
Отличное место, качественная работа сотрудников, очень быстро вынесли заказ со склада, красивый интерьер и чисто везде!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Алексей Поздин
Опаздывают на работу сотрудники.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Верно понимаем, офис был закрыт в рабочее время? Подскажите, пожалуйста, дату…
Анна В.
Не видела ещё у нас в городе сдэка с таким современным интерьером, такого чистого и просторного! Даже есть кулер для воды со стаканчиками 😍 Персонал вежливый и приятный)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
НБ
Нина Бородина
Удобное место положение, чистое, светлое пространство, вежливые сотрудники. Рада, что здесь открыли
ОГ
Оксана Головач
Замечательное место) хорошая атмосфера, приятный запах, вкусные конфетки и вежливые сотрудники 🙏
СП
Светлана Попова
Отличный новый офис СДЭКа, приятные и вежливые сотрудники. Быстро всё оформили и упаковали посылку. Приходила с детьми - помогли выехать с коляской, старшего ребенка угостили конфетами. Спасибо ❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё. 💚
AG
Antinona Green
Ходила сегодня вечером , быстро оформили посылку , очень приятная девушка 🫶
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
VechNik
Приятная девушка в синем и парень, вежливые, благодарю.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Анастасия Валиваха
Хочу выразить большую благодарность работникам СДЕКА. Особенно менеджеру Оксане. Во всех пакетах услугах нас проконсультировали. Помогли в оформлении. При возникнувших вопросах , сразу нам помогали.Большое спасибо. Очень приятная атмосфера в офисе, девушки вежливые, доброжелательные. Будем работать с вами дальше и советовать ваш филиал.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
ЭС
Эльвира Сальникова
Новый светлый уютный офис. Уже работает.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Варвара Спирина
Отличный, новый пункт. Уже работает! Вежливые и компетентные сотрудники.
7 мая 2024, официальный ответ