Pitbullrace
Мотопрокат
Службы
ИИ
Ирина Исламова
Хоршее место.Отличный инструкор. Большое спасибо!
Алексей Витухин
Отличное место. Внимательные, доброжелательные инструкторы. Когда соберётесь ехать туда, изучите маршрут заранее, в этом районе глушат навигацию, придётся поплутать
Лучший просто мотопрокат ещё обязательно приеду!
Анна Кутергина
Впервые катались с мужем! Огромное спасибо инструктору Усману за нашу подготовку, терпение и чуткость. Благодаря ему все оказалось не сложным, и поэтому поездка доставила огромное удовольствие!!!
Виталий R.
Отличная техника. Профессиональный инструктор. Все отлично
ОМ
Ольга Маслова
Прекрасное место, отличный инструктор. Очень хорошо покатались, хотим повторить.
Татьяна Гришина
Рекомендую посетить это место. Огромная территория. Разные места для катания. Большой выбор питбайков для маленьких и больших посетителей. Дети просто в восторге от езды. Обязательно ещё приедем 😉
Lerochka Mikrukova
👍🏻
Александр Чунарев
Отличное место! Сына с нуля научил инструктор Дима, ни одного падения! Большая благодарность! Ребенок в восторге! Вернемся еще!
Михаил Бочуля
Отлично провели время с детьми! Огромное спасибо Усману за отношение к своему делу!!! Было комфортно и взрослым и детям! Спасибо Ивану за то, что получился с нами в лесу!!! Новые мотоциклы, большой размерный ряд экипировки (подобрали на всех). Желаю дальнейшего развития!
Ас
Александр сорокин
Отличный магазин , посоветовали приобрести необходимые комплектующие , мне все подошло я очень доволен !! Рекомендую!!!
ЮТ
Юлия Тимиркина
Приезжаем не первый раз, а впечатления всё круче и круче 👍🏽 🔥 Ребятам отдельный респект, найдут подход каждому 👌🏽
отличное место
Лёша Дьяконов
Покатались с кайфом, все прошло четко, инструктору Усману отдельная благодарность.
ЕН
Евгений Никитин
Благодарим Никиту и Усмана! За отлично проведённое время и чудесное общение. Внук очень доволен покатушками😇😇😇, обязательно вернёмся ещё. 👍😊
Дима Новоселов
Спасибо большое Усману и за покатушки и отличный маршрут, парень знает толк в своем деле
Алла Алла
Приезжали кататься с мужем. Муж уже с опытом, а я впервые. Очень классный попался инструктор Усман, долго проводил со мной теорию/практику и выехали катать по полю. Сделал фото и видео. Место чудесное-видели лесу и коров, так круто было кататься, я осталась в восторге! Костюмы и ботинки норм, но костюмы с дыркой советую зашить хотя бы 😄 Мотоциклы классные и хорошие (муж сказал). Рекомендуем!
Maga Umarzoda
Вообще круто спасибо Усману✊✊
Александр Ахмадулин
Все было супер, договорились с Анастасией она сказала какое время свободно, мы приехали нас встретил инструктор Никита, он нам выдал экипировку и проинструктировал, покатались от души и поймали кайф от прогулки!!! Отдельное спасибо инструктору Никите везде помогал и блюдил за нами! В общем рекомендую не пожалеете!!!😉
Юлия Кочнева
Все прошло отлично,сын в восторге.
кг
кирилл горкун
Просто кайф. Инструктора хорошие особенно Усман. Цены отличные. Мне так понравилась кататся были около бункеров заброшенных
Мария
Очень классные эмоции остались, инструктора 🔥🔥 1 раз катались и обязательно приедем еще
Алексей Дерюгин
Спасибо за незабываемые эмоции! А Усман - очень приятный и отзывчивый инструктор! Приедем ещё)
Дмитрий Гаражный
Все было офигенно , трассы очень прикольные , адреналин скачет на ура , мотики все качественные летят будь здоров .
ВЧ
Виктория Чайникова
Отличное место! Каталась в 1 раз, остались огромные впечатления. Красивый вид, отличное настроение и замечательный инструктор Усман! Помог преодолеть страх, всегда подбадривал и поднимал настроение) Советую всем попробовать покататься, эмоции обязательно останутся😉
Дарья Галкина
Отличное место, замечательные ребята инструкторы, восхитительные маршруты для катаний. Второй год подряд езжу именно сюда, так как, в отличие от конкурентов, ребята организовывают персональный заезд, плюс техника находится в хорошем состоянии. Смотрят на уровень катания, в трудных местах грамотно объясняют, где и как надо обращаться с мотоциклом. Отдельное спасибо Алексею, маршрут был очень интересным, проверили себя на прочность, смелость и выносливость.
Виталий
Сегодня с сыном приезжали,сыну 10 лет,ни разу мототехникой не управлял, инструктор всё внятно объяснил,отатался один час, остался очень доволен! Приедем ещё обязательно!
Дмитрий Колпаков
мотоциклы в отличном состоянии. инструктор Алексей всё очень хорошо объяснил, помогал в сложных местах. было приятно и интересно общаться. покатались тоже супер. сначала потренировались на поле, потом поехали в лес. мы с девушкой остались в восторге. рекомендую всем с любым уровнем катания, потому что к вам найдут индивидуальный подход и предложат программу, которая будет интересна именно вам. спасибо за классный досуг! Алексею респект!
Юлия Кабинет массажа и телесной терапии
Внимательные доброжелательные инструктора, была хорошая погода, моим детям - девочкам 11 и 13 лет всё понравилось👍🏻 спасибо☀️
Vera Ivanova
Отличный сервис! Очень приятные инструкторы , общительные , все спокойно объясняют . Понравилось , что покатались и на трассе по кругу и по полю и по лесу . Был инструктаж как полноценная учеба ! Обязательно вернемся еще и посоветуем друзьям!
ИП
Иван Поморцев
Никита лучший инструктор 👍
BF
Bossy Frl
Огромная благодарность инструктору Алексею, за яркие эмоции! Хорошая техника, красивые и интересные маршруты.
Ильгиз Кагиров
Все отлично! Единственное нужно обязательно брать сменную одежду и бахилы
Марк Ковальский
КраСИвое месТо, хорОШие инстрУкТоры. ОсОбеннО хочется отметить Алексея. Все доходчиво объяснил, рассказал. Приятно с ним обЩаться. Ребенок доволен выше крыши. Всем рекомеНдУрекомеНдУЮ!!!
Вячеслав Филатов
Отличная команда! Покатушки прошли на ура! Спасибо!
АЯ
Александр Ядовин
Это самые крутые покатушки. Первый опыт на эндуро, но с крутым инструктором Усманом все ямы были преодолены на ура. Спасибо за классный отдых.
danil Колесов
Все круто, все понравилось, всем советую такое приятное времяпровождения, мото все исправные, валят на все бабки😎
ОХ
Ольга Хомякова
Отличное место, инструкторы молодцы- хорошо объясняют, относятся к детям с заботой, приедем обязательно ещё. Дети в восторге и ждут новых покатушек.
Илья Фарзеев
Когда хочу в лес еду сюда. Всегда уезжаю довольный. Всем рекомендую, отлично снимает стресс. Усман привет🤟
КФ
Кирилл Филькевич
Инструкторы молодцы- огромное спасибо, покатались отлично. Предоставляют одежду, чистая, любые размеры. Большой выбор мототехники, как для опытных так и для новичков. Хорошо провели время. Рекомендую.
ВЧ
Вячеслав Чазов
Отличное решение для проведения своих выходных именно здесь, большой выбор техники, всё доступно и понятно, инструктор (Усман) супер, всем рекомендую посетить это место и прокатиться на замечательной мототехнике!
ИА
Иван Андреевич
Отлично провели время в свои выходные, атмосфера просто 💣, инструктора ( Усман, Никита ) на вышем пилотаже, все понятно и доступно объясняют, РЕКОМЕНДУЮ 🔥 Для позитивных эмоций вам только сюда
VV
Vitaly Vyugov
Все было очень круто, инструктора знают свое дело, ребята молодцы погоняли нас хорошо
Виктория Попцова
отлично провели время!🔥 выбор мотоциклов огромен, для взрослых и детей ездила в первый раз, адреналин зашкаливает инструктор Усман отлично все объяснил и показал💪🏼 всем советую посетить данное место и вам обязательно понравится🔥😍
Денис К
Отлично покатались, Усману большое спасибо!!!
Александр Синицин
Самый позитивные и клевые инструктора , всегда подскажут помогут мотоциклы в хорошем техническом состояние Рекомендую Все понравилось , можно идти как с опытом так и без опыта
Yaroslav Nesterov
Было очень круто Инструктор объяснил всё и даже больше Подход к людям очень хороший Можно большой компанией покататься и потом пожарить мясо
Александр Сторожев
Было круто, инструктора всё подробно и хорошо объясняли
Анастасия Мокина
Инструктор молодец! Подробно все обьяснил. С первого раза поехали кататься в поле. Прям рекомендую. Спасибо!
Татьяна Моховикова
Очень понравились кататься на байке 👍. Ездили втроем. Всех Одновременно нас обучили. Спасибо инструктору Усману за спокойствие, чувство юмора и похвалу! Рекомендую!