Совсем как дома
Гостиница для кошек и собак
Службы
Наталья Караваева
Отличное место. Собачки провели там всего сутки и им было комфортно. Хорошая территория для выгула, есть где побегать
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть еще раз в гостях Рокки и Нику. Мы только с ними подружились, а уже домой уехали ☺️
Екатерина Сергеевна
Водим своего шпица только сюда,индивидуальный подход мастера прекрасный,всегда подберут время подходящее под вас.Приятный персонал. Раньше возили в центр города за крупные суммы денег,испортили шерсть и психику собаке,в данном месте мастера замечательные и наш любимый песик довольный после каждой помывки ❤️ Каждый раз только к вам 🙏🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова🤗
??
????????? ??????
Ходили приводили в порядок нашу шпицулю 24.12.24, остались в полном восторге! Девочки, вы большие молодцы! Приятные в общении, все расскажут, все покажут, а главное знают свое дело! Теперь только к вам❤️☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей гостинице!
Отличный отель 5*! Точно совсем как дома! Номера чистые, уютные. Можно смотреть за питомцем 24/7 вдали от дома. Персонал очень вежливый. Присылали отдельно видеоотчёты. Очень довольны. Рекомендую всем!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отзыв!!! Рады были познакомится с Джессикой. Ждём снова в гости 😊
Владимир Михайлов
Отличная гостиница, хорошее отношение к питомцам. Фото/видео отчет присылают на ежедневной основе. Если еще раз потребуется, мы точно знаем кому можно доверить
19 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за доверие. С радостью встретим красотку снова 🙂
Артем Баранов
Отличная гостиница для животных. Нашему фокстерьеру очень понравилось. Чувствовал себя как дома, аппетит хороший, прогулки и игры по расписанию. Хозяева гостиницы приветливые доброжелательные люди, сразу стало понятно, что к животным относятся с заботой и теплом, как своим! Рекомендуем всем, местонахождение удачное, цены средние по рынку услуг. В следующий раз будем брать номер VIP!😁
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать Грома в гости 🤗
MO
Mariua Orlova
Отличное место для животных! Улетали отдыхать , оставляли собачку чихуахуа на 10 дней, при том , что собака с характером , нашли к ней подход, каждый день гуляли , играли ! Подключали функцию видео наблюдения , можно было каждый день в любую минуту посмотреть за своим любимцем ! Спасибо огромное , что есть такое место и люди , которым можно на 100 процентов доверить любимого питомца !
19 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие. Будем рады увидеть Молли ещё раз 🙂
АХ
Анастасия Харчикова
Очень понравилось оставлять собачку здесь! Мама улетала со мной в путешествие и было удобно что она перед самолетом оставила собаку и потом забрала сразу с самолета, недалеко! Ещё понравилось что присылали фото и видео с прогулок, было сразу как-то спокойнее за собачку🥹 Я думаю в будущем точно ещё воспользуемся этим отелем, спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем ждать Регину в гости 🤗