Разливное пиво
rosen kranz
Лагер. Он же Федосеевское. Вода. Пустая, чуть солода с небольшим добавлением алкоголя. По аналогии с бутылочным Рижским из Пятерочки, только хуже. American pale ale. "Мутный глаз". Тут уже есть пена. Пахнет йодом. Никакого цитруса или хвои там нет. Но горечь есть. Возможно из за йода-131
Руслан Садыков
Наверное лучшее пиво которое доводилось пробовать!!!Сортов не так уж и много но зато какое пиво,плотное,без спиртового послевкусия,очень качественный продукт!!!Был в Перми когда стояли на теплоходе и чисто по отзывам наткнулся на этот магазин!Желаю дальнейшего развития и большой привет из Челябинска!Теперь про вашу пивоварню знают и на Южном Урале!)
Андрей Шилков
В 2ГИС в субботу работает, на самой двери режим работы: должны работать, а по-факту закрыто. Очень печально, хотел оценить.
Фп
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какое время было закрыто, и дата? Если это действительно так…
Александр Мюсслер
Очень вкусное пиво. Все натуральное, свежее, вкус совершенно отличается от привычных магазинских. Советую попробовать, не пожалеете)) все пиво авторское и готовится в пермском крае
Анна Герасимова
Самая любимая пивоварня в городе! Пиво не просто вкусное, а еще и полезное, потому что нефильтрованное, непастеризованное, без консервантов и химии, короткого срока хранения! Тут есть пиво на любой вкус! Рекомендую!
Елизавета Кирьянова
Пиво вкусное, продавцы вежливые! Всем советую! Вишнёвое пиво и жена пивовара просто бомба! спасибо огромное продавцам за совет по выбору)
аа
а а
Это лучшая пивоварня г.Перми, вкуснейшее пиво и разнообразие закусок! Так держать!!! Жаль, что только в одном месте представлено пиво Федосеевской пивоварни. Будем ждать расширения сети! Светлый Вача и Мутный глаз - главные фавориты)
Никита Костин
Просто проходя мимо заметил эту пивоварню, она стала настоящей находкой для любителей качественных напитков. Хороший ассортимент, доступные цены. Обязательно советую посетить это место.
СЧ
Сергей Чудаков
Отличное пиво, приятно попробовать что-то новое, необычное, отличающееся от того, что уже набило оскомину. Согласен, что на вкус и цвет товарищей нет, но из тёмных сортов посоветовал бы «Мамино», из светлых «медовуху»
Денис Симанов
Ну так себе пиво, конечно. Пшеничный лагер? А где же пшеница в аромате и вкусе, где характерная кислинка? Нету! Светлый ячменный солод и пшеничный в составе? А как же карамельный? Ведь без него не будет такого цвета. Что за стаут овсяный (сливочный)? Это два разных пива. Попробовать не вышло, ибо набралось только на дне бутылки. Впрочем, по аромату уверен, что такое же невнятное. Варить на проф оборудовании не значит варить хорошее пиво. Еще поучиться нужно получать стабильный и хороший результат. Удачи.
Maks Panarin
Летом в жару случайно наткнулся на данную пивоварную, заскочил попробовать пиво, мучала жажда. И через 30 минут вернулся взял запас т.к. шёл на пляж. Насыщенный вкус, как раньше в СССР, легко заходит для вечернего настроения. После этого мимо не прохожу, приезжаю с другого района за пивом. Часто появляются новинки. Всем рекомендую.
Антон Вотинов
Впечатляющее отличное пиво и снеки!!!
aa
albert ashaihutdinov
Пиво супер, всем советую! С утра голова не болит.
ЕЩ
Евгений Щёголев
Брал федосеевское пиво. Это можно пить, но зачем. Пивной шапки нет, пиво как будто выдохшееся. Горчинка на послевкусии есть, но противная, не хмелевая. Больше не куплю, точно.
О
Олеся
Пиво вкусное. Очень радует что свое пермское. Спасибо что вы есть
ЯФ
Яна Фазлеева
Отличное свежее пиво, отличный магазин, вкусная рыба!
Василий Руденко
Пиво вкусное, продавец клевый
Никита Кобелев
Очень вкусное пиво, варят с душой. И обслуживание шикарное. Спасибо))
Eduard Tishchenko
Были с другом вчера в этой пивоварне. Просто выпили по бокалу холодного и пенного пива. Потом ещё по бокалу. А потом вообще взяли пару бутылок с собой домой. Уютное местечко. Вкусное пиво. Приятное отношение. Сегодня опять пойдем и ещё возьмём с собой пивка. Рекомендую! Советую! Приходите, покупайте, пейте и наслаждайтесь шикарным пивом))).
Александр Бульский
Пиво просто шикарно ! Всегда свежее ! Всем рекомендую !
МВ
Михаил Волочков
Пиво- супер кайф. Как любитель пенного, очень хочу поблагодарить ребят. Варят под Осой,свежее,вкусное,к пиву нет вообще никаких вопросов. Как всегда,есть вопросы к персоналу. Ранее покупал на Чернышевского, но, потом было,как-то раз закрыто без объяснения причин, перешёл на Луначарку и,вроде, все кайф, классные продавцы, пивас, закуски- все огонь. Но, 4 августа 2024 года попалась мне дама на луначарке,наверное, новая, не пересекался с ней до. Налила на отъе...На моё дружелюбное замечание что,может,долить, ответила - идите в другой магазин, у нас 3 пальца сверху норма. Ну,я окей,не вопрос,фотуу приложу в отзыве,как это выглядит под её 3 пальца. В целом,если говорить про оценки: Пиво; 5 Магазин 5 Обслуживающий персонал (4 августа 2024) 1 11/3 получается незаслуженно низкая оценка. Поставлю 4,только потому что пиво кайф. Пиво ваше пить буду с большим удовольствием, аналогов нет (хотя бы тут правда). Рекомендую всем,но,только Пиво.
Фп
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил за ваш отзыв! Мы очень огорчены такой сложившейся ситуации. К сожалению, с продавцами…
Денис Лузин
Лучшая пивоварня в городе!!!
Н
Никита
Лучше пиво в городе на розлив. Беру теперь тут. Рекомендую.
НУ
Николай Ужегов
Самое вкусное и свежее пиво собственного производства! Рекомендую попробовать все!
Д
Дмитрий
Пиво очень вкусное!!! Цены приятные!!! Продавец Екатерина очень прзитивная )))
ЭЯ
Эльмир Я
Очень вкусное пиво рекомендую цена качества )
Никита Шиплюк
Пиво супер, свежее вкусное !
Nikki A
Вкусное, свежее пиво.
Тоня Калинина
Отличный магазин. Просто находка для пивных гурманов ❤️В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавец Екатерина всегда очень вежливая и общительная,всегда поможет определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
АХ
Андрей Хам
пивнаха огонь советую пивные гурманы
Андрей Сергеевич
Проходил на днях мимо решил зайти и не пожалел взял пивасик и он просто 5+! Продавец очень вежливый 🙂
Валерия Хлыбова
Продавец Екатерина очень приятна в общение, посоветовала вкусное пиво, со свежими сочными закусками. Теперь возвращаемся сюда как к себе домой. Определено рекомендую. Пиво бомба 💣
Валерия Хлыбова
Влад Хлыбов
Вкусное пиво🍺 вежливый персонал и приятные цены. Обязательно вернёмся.
Эльяна Морозикова
Вкусно и качественно!
НР
Наталья Решетникова
Отличная пивоварня! Хороший ассортимент пива,наивкуснейшего лимонада и закусок (домашние сухарики, валенная рыба, кальмары и т.д.). Мой фаворит пива «Вишневая теща», легкий и насыщенный вкус! Приятные цены и отзывчивый персонал, которые располагают к покупкам.
mn
marsel niz
Отличное пиво! Особенно понравился Мутный глаз и федосеевское. Большой выбор снеков. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению всем любителям вкусного и качественного пива!
ЮМ
Юлия Мальцева
Пиво бомба🔥 Большой выбор закусок,вежливые продавцы Берем только тут, посоветовали всем друзьям Заходите, берите, не пожалеете Рекомендую!!!
No Name
Заходила несколько раз, очень понравлюсь пиво: приятный мягкий вкус. «Вишневая теща» супер! Еще нравится лимонад и квас, как из детства) продавцы вежливые. Однозначно рекомендую, видно, что ребята любят свое дело!
митя забыл
Вкусное пиво! Даёт свежесть и бодрость, рекомендую!
ДЯ
Денис Язвинский
Хорошее, вкусное пиво! Удобно, рядом с домом, всегда можно насладиться любимым напитком!
Евгения Калинина
Очень вкусное качественное пиво. Видно, что ребята любят своё дело) Кроме пива свежайшая и идеальная по соли чехонь 😍 Рекомендую!
Андрей Бердоносов
Не прошел мимо данного магазина и не зря. Пиво 🍻 понравилось, выбор хороший. Себе взял пиво - детям лимонад ))). В следующий раз буду брать больше и всем советую попробовать 🍺)))
Екатерина Дурыманова
Самый бомбичечкий пивасик 🔥 Ребята приходите покупайте ) не пожалеете )) Продавцы очень вежливые 🤘🤘🤘🤘