Iva_beauty_club
Салон
Анна Бокова
Валентина, великолепный мастер! У меня всегда была сложность объяснить мастеру чего бы я хотела! Но когда попала в золотые ручки Валентины, О Богиииии, она сама предлагает что можно сделать и это всегда потрясающие идеи!!!! Она просто волшебник с прекрасным вкусом !!! Обстановка в салоне душевная , всегда уютно , вкусно и тепло! Хожу к Валентине для вдохновения и душевного расслабления!!!! Рекомендую!!!!
Юлия Худеева
Салон IVA__BEAUTY__CLUB — прекрасное место, чтобы стать красивее и совежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении длительного времени. 100% доверие мастеру Валентине. К качеству услуг никогда претензий нет. Всегда все на высоте! В салоне царит уютная и доброжелательная атмосфера. С Валентиной можно любую фантазию превратить в реальность, придумывать любой образ, экспериментировать, она идеально подбирает цвет и стрижку и в целом образ «под ключ». Чувствует настроение и пожелания клиента. За красотой и качеством только сюда!
Софья Тюленева
Доверилась Валентине очень давно и ни разу не пожалела! Мастер с золотыми руками и человек с огромным сердцем! Отличный стилист, визажист, фотограф! Валя делала мне и сумасшедшие разноцветные пряди (временные) на мой натуральный блонд, и он натуральным и остался, и прекрасный макияж, и прически на педагогические конкурсы. Также проходила ее курсы по макияжу с мамочкой, и обе остались в восторге и до сих пор используем полученные знания! Такие курсы — отличный подарок себе и близким! Всем желаю попасть на прием красоты к Вале, потому что каждый, кто пришел в салон к такой хозяйке, уже на меньшее не согласится!
ЮЮ
Юлия Юлия
К Валентине хожу давно и всем довольна.Внимательная,гостеприимная,а самое главное мастер своего дела!Она сразу видит образ который подойдет именно вам,перед тем как приступить к своей работе все детали обсудит с вами и все разъяснит доступным языком.Смело могу рекомендовать, вы не пожалеете!Если вы все еще сомневаетесь к какому мастеру себя доверить, то смело можете идти к Вале, она волшебница ❤️На фото ее рук дела, макияж и причёска😍
ТВ
Татьяна Волобуева
Профессиональный подход, качественные материалы, отличное место! Советую 👍
Мария Мария
Прекрасный салон,у мастера Валентины золотые ручки, сделала стрижку и окрашивание, я в восторге! 😍