Vse запчасти
Запчасти для иномарок
Евгений Костаков
Отличный магазин, всё быстро и оперативно
Сергей Кузнецов
Вежливый менеджер, все нужные товары есть.
Татьяна Конушкина
Очень приветливые продавцы,всегда найдут запчасти и по приемлемым ценам. Нравится с ними работать.
ЮП
Юленька Первушина
Хороший магазин, всегда всё в наличии,вежливый персонал, рекомендую
КЧ
Ксения Чижова
Отличный магазин, грамотный продавец отлично помог с товаром! Спасибо
Анна Н
Отличный и единственный магазин в нашем районе с большим ассортиментом запчастей для легковых автомобилей. Сотрудники очень грамотно консультируют по выбору запчастей. Приятные цены. Заказные позиции так же доставляются в срок. Так держать, буду обращаться ещё.
WOW studio салон красоты
Первая покупка в подарок!🎁 Приятно конечно 😁 Рекомендую магазин!👍
LB
Lika By
Закончилась незамерзайка, решили заехать по пути и были приятно удивлены акции, для девушек 8 марта незамерзайка в подарок. Очень приятный маленький подарок для леди за рулём (хоть я и была на пассажирском, в чемть праздника). В магазине чисто и уюино, приятный сервис и удобный подъезд.☺️
Вадян Некрасов
Хороший магазин, вежливые сотрудники. После заказа запчастей менее, чем за сутки был проинформирован о их поступлении. Буду обращаться. Все круто, пока доволен, ребята грамотные, сразу подобрали то, что нужно. По описанию определили какая именно деталь мне нужна.
Михаил Селезнёв
Единственное место в городе где смог найти нужную запчасть. Позвонил, сказали есть в наличии, приезжайте, забронировали. Приехал, вежливые сотрудники, все быстро оформили, рассказали про акции.
МД
Марина Долматова
Отличный магазин, обслуживание! Спасибо за реальный подарок к празднику! Успеха вашему магазину!
Дима Шамсетдинов
Заказывал деталь, которая была не доступна для заказа в других магазинах,ребята подобрали,выяснили у поставщика реальные сроки доставки и заказали. ОГРОМНОЕ Спасибо магазину. Всем рекомендую. Цена и качество на все 5.
Ivan I
Всегда заезжаю, если что-то нужно по мелочи, с трассы по пути домой или на трассу из дома, очень удобно, цены очень хорошие, рекомендую!
Костя Кашин
Хороший магазин , отзывчивые работники , ассортимент товаров большой , проконсультировался сразу подобрал нужную деталь
Алексей Каменев
Обслужили быстро и качественно, брал амортизаторы в оригинале, прошло пол года и всё супер!! Спасибо за вашу работу!
Рома Русских
Отличный магазин, очень грамотные сотрудники! Обращаюсь только сюда, всегда помогут найти лучший вариант за приемлемую цену
Яна Кожевникова
Очень рада найти магазин с опытными и отзывчивыми менеджерами. Проконсультировали, помогли подобрать нужные детали и все это по хорошим ценам. Спасибо. Однозначно рекомендую!!!
Максим Коняев
Вежливый персонал, широкий ассортимент товаров, удобная парковка у магазина. Теперь я их постоянный клиент
Сергей
В магазине не было товара, все из заказали, предоплату не взяли. Доставили быстро и в срок! Отписались, что товар пришел. При получении оплатил! Супер!
S. D.
Берем здесь расходники часто. Есть все самое нужное для ТО, по двигателю, коробке, подвеске. Работают без сбоев.
ЕГ
Евгений Герасимов
Были проездом через ваш город ,очень понадобился топливный фильтр ,по номеру не бьётся. Продавцы не поленились методом поиска нашли .Спасибо!
Андрей Соболев
Магазин продает только оригиналы или сертифицированные аналоги. За эту политику я его сильно уважаю.
Егор Торсунов
Всё супер! Цены огонь, менеджеры толковые, качество без нареканий!!! Рекомендую!!!
Mark Antony
Это лучший магазин на районе. Пробежавшись по всем строительным магазинам в округе, ты обязательно найдешь не всё, что требуется и... ты заходишь в этот магазин и продавец с максимально лояльным отношением к твоей проблеме говорит "Да, у нас это есть и всегда было". Успешных попыток найти то, чего нигде нет - 3/3. Что за магия?
Олеся Игоревна
Все в срок доставили. Хорошее качество, вежливый персонал. Вообщем спасибо 😌
АndrColla x
Хороший магазин,заказал запчасти без предоплаты,пришли быстро в строк,без задержек,и цена дешевле чем у конкурентов,продавцы компетентные,5 звезд
Л❤
Любовь ❤️
Была на диагностике в автосервисе, составили список запчастей, что необходимо заменить. Мастер мне сразу порекомендовал Автомагазин на Грибоедова , сказал, там все в наличии бывает. Поехала с этим списком туда, подобрали все что нужно к моей машине, и цены не высокие. Понравился магазин.
СШ
Сергей Шорохов
Хороший магазин с не дорогими запчастями и аксессуарами, по срокам привозят как обещали , даже раньше. Менеджеры всегда спрашивают и советуют , что лучше купить, всякое г… не подсовывают. Ребята работают на отлично. Спасибо за помощь в выборе запчастей. Молодцы ребята.
Александр Галушка
Отличный магазин👍позвонил сказал что нужно, подобрали всё за короткие сроки и недорого. Спасибо вам. 🤝 Рекомендую всем 👍
Максим Кашин
Магазин рекомендую! Самое удобное это качественная консультация перед тем как приобрести нужную деталь, Советую.
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин,качественные запчасти,отзывчивые продавцы.Остался довольным,теперь за запчастями только к ним.
Анна Кустова
Обслуживание покупателей на хорошем уровне и запчасти у них надежные. Давно знаем магазин, обращаемся по мере необходимости. Как раз недавно заказали детали. Доставили без проблем, мы довольны.
УУ
Ульяна Ульяна
Отличный магазин, удобное расположение и что отлично, есть парковка. Вежливый продавец помог с выбором, сделали скидку. Я довольна!
Алексей Праскурин
Магазин что надо советую, запчасти практически всегда в наличии, если нет, то оперативная работа менеджеров ускоряет процесс ремонта автомобиля 🚘 👍
Александр Хлебников
Качественные детали для автомобиля и адекватные цены , теперь буду закупаться Здесь!!!!
ВП
Виктор Первый
Отличный магазин,быстро подобрали запчасти,запчасти пришли быстро,сделали скидку.советую!!!
Алексей Пономарев
Быстро, качественно, приемлемо.
КМ
Ксения М.
Классный магазин) есть реально ВСЕ запчасти! Даже если нет в наличии, можно заказать! Можно позвонить, написать, подскажут, помогут) рекомендую 😊 Цены нормальные и накопительная система лояльности +кешбэк 👍 Получи бонусы на первую покупку в компании VSE запчасти https://ruhc8254.uds.app/c/join?ref=yqjc4415
Katja Ivanova
Хороший магазин и удобно расположен. Ребята оперативно и грамотно осуществляют подбор, с лёгкостью консультируют по производителям или каким-либо тех. вопросам. Цены приятно удивляют! 👍
Mo
Max on
Отличный магазин, цены очень вменяемые👍🏻 Заказывал запчасти, позвонили что пришли приехал оплатил и забрал. Еще, Спасибо продавцу Сергею помог подобрать запчасти цена/качество , подсказал что лучше не покупать👍🏻 Рекомендую 👍🏻
Сергей
Много раз заказывал запчасти в этом магазине,отличные цены и качество, продавцы всегда все подскажут и покажут,и помогли поменять лампочки,отличный магазин!спасибо!
ДП
Дмитрий Петров
Заказывал датчик распредвала ,смог забрать в магазине уже на следующий день.Хороший магазин, менеджеры толковые ,разбираются в том, чем занимаются и помогают покупателю определиться с покупкой. Доволен что смог быстро найти нужный мне товар, плюсом до магазина ехать не далеко было, так что все сложилось удачно , еще обращусь !
КС
Константин Согрин
Заехал, купил лампочки в фары. Посоветовали хорошие лампочки, светят отлично. Также купил дворники зимние. Подсказали, как их надеть, все объяснили. Спасибо ребятам
Влад Невоструев
Самый стремный магазин, торгуют самой дерьмовой омывайкой в -10 она уже замерзает
Vз
Vse запчасти
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита в магазин и номер чека для выяснения обстоятельств. Спасибо за отзыв.
ND
Nik Dubrovsky
Хороший удобный автомагазинчик. Цены разумные на 09.2022. Есть различные жидкости, масла, автохимия. Даже редких брендов типа Total. Можно на заказ.
РК
Роберт Коняев
Неоднократно заказывал запчасти. Качеством обслуживания очень доволен ,сроки доставки минимальные,качество запчастей полностью устраивает,постоянно рекомендую своим знакомым. Спасибо парни!
АЯ
Артём Якупов
Без претензий к ребятам. И запчасти, и масло - качественные. Нормальные цены держат, подбирают именно то, что нужно, не более того. Советы дельные кстати дают, стоит прислушаться. Рекомендовать могу!