Гончарные мастерские
Подарочные сертификаты от 1000₽
Посмотреть в ВК
Мария К.
Первый раз в жизни побывали на гончарном мастер-классе вместе с семьёй. Всем очень понравилось, творить свои маленькие шедевры в этой приятной атмосфере! Отдельная благодарность Дарье, за проведение мастер- класса и её чуткий подход к каждому!!! Спасибо огромное, обязательно придём к вам снова😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова. Обязательно передадим вашу благодарность мастеру, ей будет очень при…
Полина Илюшина
Были Ты такой сладкий и очень мелкий Ну пожалуйста с мужем, очень понравилось, мягкая приятная ламповая атмосфера в тишине, приятные девочки там работают. Обязательно вернёмся снова, возможно в новой компании или просто за другими изделиями. Там подают напитки есть печенье и даже сливки для кофе а ещё можно попить из кружечки которую кто-то когда-то сделал в этой же гончарной мастерской.
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам огромное за такой душевный отзыв 🌿 Так приятно, что вы почувствовали атмосферу…
RT
Roka Tsay
Теплый прием, внимательность сотрудников. Помещение располагается удобно в центре города , есть возможность рядом припарковать авто. Студия просторная и чистая. Ценник правда не совсем демократичный, но возможность позаниматься с мастером вместе с детьми созидательной работой и отвлечься от суеты того стоит
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! 💛 Нам важно, что вы отметили уют, чистоту и удобство студии, а та…
Юлия Никулина
Посещали летний детский дневной лагерь. Лепили, рисовали, мастерили, играли в настольные игры, гуляли на свежем воздухе, обедали. Ребёнку очень понравилось.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Очень рады, что лагерь принес ребёнку столько радости и творчества. Будем ждать…
Елена Догадаева
Дочка отмечала день рождения у подруги. Очень понравилось место и мастера!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что праздник оставил такие хорошие впечатления. Будем ждать вас снова — уже с вашим собственным торжеством! 🎉✨
Наталья Маджар
Были в студии 3 раза, последний раз Отмечали день рождения ребенка. За Гончарным кругом понравилось всем, и детям и взрослым! Уютно и по домашнему! Рекомендую ❣️
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Очень рады, что день рождения получился тёплым и душевным…
Валерия В
Замечательная студия! Прекрасный педагог! Мастеркласс понравился и ребёнку и взрослому! Спасибо ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что мастер-класс понравился и взрослым, и детям. Возвращайтесь — будем лепить с удовольствием! ❤️✨
СО
Светлана Овчинникова
Все очень понравилось! хорошие и отзывчивые мастера.полробно объясеяют!обязательно приду еще
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось и мастера оставили хорошее впечатление. Ждём вас снова — с радостью встретим! 🤗✨
Елизавета Пономарева
Очень уютное место, где можно отдохнуть, вдохновиться и создать уникальное изделие. Рекомендую для взрослых и деток
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы нашли у нас вдохновение и отдых. Будем рады видеть вас снова — и с детьми, и без! 🌿✨
Лиза Заграничнова
Мастерская произвела на меня очень приятное впечатление. Благодаря внимательному и терпеливому персоналу я смогла создать на гончарном круге как кружку, так и глубокую миску — всё получилось аккуратно и красиво, и, к слову, я с радостью использую изделия на постоянной основе. Атмосфера в мастерской очень уютная и спокойная, что способствует полному погружению в процесс. Работники всегда готовы помочь, дать советы и поддержать, что особенно ценно для новичка. Обязательно планирую вернуться сюда снова на мастер-классы — это место вдохновляет и радует своей теплотой.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Очень рады, что опыт был вдохновляющим и изделия теперь…
ДЗ
Дина З.
Отмечали здесь день рождения, очень хорошее, уютное, светлое место. Очень понравилось отношение администратора и ведущей мастер-класса. Душевно, тепло. Придем ещё! Спасибо за такой чудесный островок творчества! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно.
ИВ
Иван Васюков
Были здесь на «свидании» за 5900р Вообще не жалеем, так круто провели время! Столько эмоций от самого процесса, плюс потом забираешь готовые изделия Администратор и мастер очень приятные, располагают к себе, отвечали на все вопросы, напряжения никакого не было Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно, что ваше свидание прошло так тепло…
НГ
Наталья Гладких
Была в студии на трех мастер-классах. Уютная атмосфера, вежливые девушки администраторы, чай-кофе по желанию. Замечательный мастер Марина все расскажет, подскажет, поможет если необходимо. Как результат- кружечка из которой по утрам пью кофе, вазочка и жду с нетерпением кружку после обжига на подарок мужу. Как бонус -море позитива и положительных эмоций, знакомство с новыми интересными людьми! Приходите, не пожалеете! И я обязательно приду еще!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что мастер-классы оставили приятные воспоминания и подари…
Артем Нецветаев
Были с девушкой на мастер классе по гончарному кругу, нам очень понравилось! Сам процесс лепки очень медитативный, мастер прекрасно объясняет, показывает и помогает при необходимости 👍 Приятная девушка-администратор помогла заснять процесс 🙂
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Рады, что вам понравился наш уютный формат и медитативный процесс. Ждём вас…
ID
I D.
Прекрасные мастера и атмосфера. Студия уютная, чистая, светлая.Здесь приятно находится,хочется вновь и вновь сюда приходить.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно. Всегда рады вам в нашей уютной студии! 🌿😊
П.
Полина .
Приятная атмосфера добрые мастера Весело провели неделю на летней площадке
1 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку!
SU
Sberid User
Отлично провела время. Только 2 смена а уже хочу лето чтобы пойти на 1 и 2 смену!Спасибо вам лепи нежно!🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что хочется вернуться. Ждём вас летом на новых сменах — будет ещё круче! ☀️🫶🏻
Очень уютно и комфортно, сейчас нахожусь здесь, очень прикольные мастер классы и лагеря, дети счастливы!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Рады создавать уют и счастье для детей прямо здесь и сейчас. Будем рады видеть вас снова! 😊✨
Екатерина Агеева
Были на мастер-классе, все очень понравилось! Уютно, есть кофе, Ира все доступно объясняла, показывала и помогала. Вернемся еще!
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Mari Kos
Фируза Шилова
Понравилась мастерская 👍 Было интересно👍
РА
Римма Антипова
Девочки! Спасибо большое за гостеприимство! Мы замечательно провели время. Мастер класс-супер! Огонь! Однозначно рекомендую!
Анастасия К
Мы с мужем посетили гончарную студию, в рамках индивидуального мастер-класса «Свидание для двоих», и остались в полном восторге! В студии царила тёплая и уютная атмосфера, способствующая приятному общению. Мастер была очень внимательна и помогала нам на каждом этапе работы. Всё было продумано до мелочей: начиная с тёплого приёма и заканчивая вдохновляющим мастер-классом! Мы провели время весело и душевно, узнали много нового и получили массу положительных эмоций. Спасибо за такую уникальную возможность! Обязательно порекомендую друзьям и обязательно вернусь сюда ещё! 😊✨
УЦ
Ульяна Цигута
Ходили с молодым человеком на свидание в прекрасную гончарную мастерскую "Лепи нежно". Всё было прекрасно,вначале всё объяснили,рассказали план наших действий, в ходе самой лепки,мастер помогает,подсказывает,рассказывает интересные факты. В перерыве угостили кофе и чаем,было вкусно 😋 В ходе декорации изделия,мастер нас корректировала,советовала. Отдельные слова благодарности,хотелось бы сказать,их фотографу,которая запечатлила,много красивых моментов
МП
Мария П
все очень понравилось! мастер была внимательной, подсказывала как лучше, помогала если нужно. сделали миски для котов, пока что фото есть только в варианте до обжига) как идея для подарка вообще супер!
ОВ
Олеся Воронова
Замечательное место! Были всей семьей на индивидуальном мастерклассе, все остались довольны, и взрослые и дети! Индивидуальный подход мастера к каждому! А еще угостили вкусным чаем с конфетами, рекомендую это пространство ❤️
Анна Кузнецова
Мастер-класс прошёл спокойно, уютно и очень профессионально. Спасибо нашему мастеру — Саше ❤️ очень добрая атмосфера царит в студии, обаятельно вернемся ещё не один раз! 🙏🏻 спасибо!
КВ
Карина Власова
Очень уютная атмосфера, мастер все очень подробно объясняет и показывает . Ходила в первый раз очень понравилось. Также там можно попить чай с печенюшками, очень приятно . Спасибо за уют 🥰
Константин Егоров
Были всей семьёй в новогодние каникулы на мастер-классе на гончарном круге. Всё организованно на лучшем уровне, мастер Александра все очень хорошо объясняет, если нужно, то всегда поможет и подскажет. Обстановка приятная и атмосфера гостеприимная. Детям очень понравилось, ждут с нетерпением когда смогут забрать свои готовые работы.
ДИ
Дарья Ипатова
Не первый раз уже посещаю данную студию, очень приятная атмосфера и замечательные мастера) обязательно приду еще)
Галина Голдырева
Очень приятная атмосфера, как дома😊! Очень комфортно и расслаблено! Весь процесс лепки, как перезагрузка для мозга! Александра, спасибо Вам🌸!
Вероника Погорелова
Очень понравилось. Приятная обстановка. Профессионализм мастеров,благодарю Александру.Спасибо
Алёна Сергеевна
Были в гончарной студии на дне рождения, где чудесно провели время 🎀✨ Особо отмечу камерную обстановку и замечательного мастера Сашу, которая помогла создать кружку, учтя пожелания по форме и декору.
ЕН
Екатерина Наговицына
Очень печально! Часы работы с 11 до 21:00. 27.12.24. Пришли забирать изделия в 11:15. Всё закрыто! На телефоны, указанные в Дубль гис никто не отвечал. В 13:20 перезвонили и сообщили, что именно сегодня с 11:00 они не работали. Сейчас работают и ждут . Изделия нужны были именно сегодня на подарок. Ездить туда-сюда времени, конечно, же нет.
Елена Ш.
Чудесно провели время на мастер-классе по лепке елочных игрушек! Поймали новогоднее настроение! Благодарю Александру ❤️ Обязательно вернемся к вам и попробуем сотворить что-нибудь новенькое ☺️
Елена К
Очень понравился мастер-класс, который проводила Саша. В студии очень уютно, красиво, стильно оформлено. Очень вкусный лимонад и печеньки. Дети в восторге. Изделия были готовы меньше чем за три недели
ТБ
Татьяна Бегинина
Посетили вчера студию на Сибирской 57. Мастер Марина подробно и интересно объяснила как лепить новогодние игрушки. После было время на чаепитие. Спасибо за чудесный вечер! ❤️ Лепить и вправду надо очень нежно 🫶
Наталия Никифорова
Хочу выразить огромную благодарность Александре за замечательный мастер-класс по гончарному искусству! С самого начала урок прошел в непринужденной и дружелюбной атмосфере. Нам с большим терпением объясняли каждый этап работы с глиной и делились своими секретами. Я была приятно удивлена тем, как легко и интересно проходило занятие. В результате мы ушли не только с красивыми изделиями, но и с милыми фотографиями для своего профиля. Еще нас напоили вкусным кофе с эклерами. Обязательно рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное, посетить мастер-класс в этой студии - это не просто урок, а настоящая встреча с искусством и собственными возможностями! Спасибо большое за этот опыт
Миша Пепеляев
Всё очень понравилось!! Мастер-класс с Ирой был потрясающий, не забываемые ощущения
Вера Рыкова
Были с дочкой на мастер-классе, сделали премилые кружки) Действительно очень нежно, внимательно и с заботой! Обязательно придём снова пробовать новые техники и изделия ❤️
Татьяна Соловьева
Провели день рождения дочери в студии керамики. Все прошло очень хорошо! Гостям и имениннице очень понравилось! Красивый интерьер, приятные люди и душевная атмосфера!!! Всем рекомендую!
Ольга Кривощекова
Дочка прошла осенний курс по лепке для детей, это было чудесно! Каждый раз с огромным удовольствием шла на занятия, в студии очень уютно, всегда для детей был лимонад и печеньки, все очень чисто и красиво! Мастер Марина, которая занималась с ребятами, просто выше всяких похвал, очень внимательно относилась к ребятам и очень интересно проводила занятия! Спасибо вам большое за такую возможность, за то, что делаете свое дело с любовью! Идём на следующий курс)))
МН
Мария Никифорова
Недавно посетила мастер-класс по керамике в стадию, и это было потрясающе! Студия просто великолепная — очень красивая и уютная, создающая атмосферу вдохновения. Но самое главное — это мастер Александра. Она не только профессионал своего дела, но и невероятно увлеченный и вдохновляющий педагог. 💖 Александра умело перенесла нас в удивительный мир керамики. Мастер-класс проходил интересно и увлекательно, все шаги были понятными и доступными. Ее доброжелательность, терпение и позитивный настрой окутывали нас, создавая чувство комфорта. 🌟 Благодаря ее поддержке, я почувствовала себя настоящим мастером и с гордостью принесла домой свое первое керамическое творение. Это не просто мастер-класс — это настоящее испытание творчества и саморазвития! Огромное спасибо Александре за её профессионализм и вдохновение, а также за время, проведенное в приятной компании. Рекомендую всем — не упустите возможность посетить её занятия!
Марина Богданова
Были с семьёй на бранче, очень понравилось. Была приятная атмосфера, мастер помогла нам справится со всеми сложностями. Хорошо провели время, спасибо!
KG
Kenji Ghost
Побывал на мастер классе с ребенком, где лепили новогодние игрушки. Очень здорово провели время. Спасибо большое мастеру Александре, что так терпеливо нам вам рассказывала. Ждём игрушки и обязательно придём ещё раз.
Марина
Ходили в студию в сентябре, все очень понравилось. Сделали себе молочник и мисочку для конфет, активно пользуемся, ещё и очень красиво смотрится. Спасибо Лепи Нежно за уютную студию и волшебные мастер-классы!
Елена
Прекрасная студия! Провели детский день рождения! Ребята остались довольны и взрослые тоже! Рекомендую!
НН
Надежда Никитина
Посетили сегодня гончарную мастерскую "Лепи нежно", отмечали день рождение дочери. Очень уютная атмосфера в зале. Девочкам мастер класс очень понравился, являемся постоянными клиентами этой студии
Сергей Галиуллин
19 октября отметили день рождения дочки мастер-классом в этой прекрасной студии. Понравилось все: сам мастер-класс, домашняя атмосфера, красивая посуда для чаепития! Спасибо большое за гостеприимство!
Антон Беккер
Очень быстро научились лепить на гончарном круге благодаря профессионалам своего дела и получили хороший опыт + свои подсвечник и миску 💛