Центры паровых коктейлей
ОГ
Ольга Горбунова
Отличная атмосфера , вкусная еда , классные кальяны ☺️
Дарья Можаева
Красивый интерьер, хорошая кухня, понравились запеченные роллы 🥰 кальяны очень дымные и вкусные
Андрей Миров
Меню скудное, снеков минимум, хоть с собой неси. На долго там не задержаться. Намёк бесплатный. Кальян хороший. Креветки пресные+рекомендую чили-сладкий соус предлагать на выбор. Пива ассортимент рекомендую увеличить. Интерьер современный. Есть плэйстейшн кому надо. Поке по вкусу не плохой, но суховатый. 25.10.25-гинесс есть!!! Класс!!! 31.10.25-Гренки появились с чесноком!!! Класс!!!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! 😌
Евгения Мия
классное место))) собираемся тут часто большой компанией, все очень вкусно и отзывчивый персонал)))
Д М
Очень приятное место, можно комфортно посидеть с друзьями, поиграть в игры, вкусная еда, официанты чуткие, место понравилось
Лёха Чирва
Очень понравилось, усадили в VIP напоили, накормили накурили, цены понравились P.S. был в полночь и до 2х были рады 👍 Рекомендую
Макс
Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, разнообразное меню, приемлемые цены, профессиональный кальянщик, настольные игры, все это про Residence Lounge. Это место подходит для любой кампании. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Быстро, вкусно, недорого, все новое приятное и комфортное
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь ❤
АФ
Александр Функнер
Отличное, уютное место, атмосферненько. Персонал вежливый, цены приятные.
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
ЕН
Екатерина Николина
Раньше все было вкусно ,и кальян замечательный . В итоге после сегодняшнего вечера все испортилось . Кальян горчил ,но как нам сказали типо мы не правильно курим 🤣раньше видимо умели ! Администратор не приветливая, грубая ! Взяли салаты домой ,дак там даже от черри *попки * не убирают ! Раньше очень хорошая девушка была администратор ,и кальянщик отличный ,который постоянно подходил ,а тут было все равно !
AT
AR T
Отличное место с приятной атмосферой. Уютный и стильный дизайн, дружелюбный персонал, удобное расположение, а самое главное топовые кальяны и вкусные роллы 👍🏼 Для любителей поиграть есть PS5 и настолки. Однозначно место которое нужно посетить!
13 июня 2025, официальный ответ
AR, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Маришка Ширёва
Полюбили это место, уютно)) Кальянщик топ 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ju Li
Роллы без риса огонь!! Мои любимые Кальян очень вкусный, специалист ИЛЬЯ познакомил нас со всеми вкусами и как правильно им пользоваться 😺❤️ спасибо за уютный вечер !
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ju, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Мария Богач
Офигенское место! Супер кальяны, очень уютно, вкусное вино) обязательно рекомендую к посещению 😊 Администратор Кристина просто супер и секси) а Кальянщик Илья - супер-пупер мастер!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно!
ДШ
Дарья Шешина
Место прекрасное, уютное, много настольных игр для веселой компании. Кальяны просто пушка. Всегда вежливые и отзывчивые официанты.
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤
AY
Alice Yumasheva
Отличное, атмосферное место, Администратор Мила, просто космос! Всегда на позитиве, вежлива к гостям, все расскажет и подскажет и найдёт компромисс!
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Нет
Хорошее место, интерьер прикольный, персонал вежливый, кальян огонь 🔥 Рекомендую 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова!
НН
Нурлан Нагиев
Замечательное заведение вкусная кухня и замечательные сотрудники
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Степанов
По личным ощущениям - тут самые лучшие кальяны в городе. Был тут уже 5 раз и каждый раз по кальянам полный успех. Кухня вкусная. Для любителей есть настолки, так же можно бесплатно поиграть в PS. Персонал очень клиентоориентирован. Единственное, к чему можно придраться - в час-пик за маленькими столиками не всегда комфортно, лучше стараться бронировать випки, но для меня не критично. Это место - приятное открытие. Спасибо кальянному мастеру Илье и менеджеру зала Кристине.
Алексей, добрый день, спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 😉
Fedorova Darina
Отлично провели время, клиентоориентированный персонал, очень вкусный поке с креветкой ❤️ рекомендую данное заведение👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Альгин
Шикарное место для отдыха, очень милые официанты! Качественный кальян! И!!! Вкуснейшая еда!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
TheDinoGad
Были в заведении: ожидали еду очень долго, половины меню нет в наличии, заказали суп был очень холодный при ожидании пол часа, чай был разбавленный. Не рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные…
Don Peredon
Классное место, вкусная кухня, персонал просто прелесть, самые положительные эмоции🥰
Добрый день. Спасибо, Don, за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Юлиана Шустикова
Атмосферное место. Приятный персонал, вкусная еда и отличный кальян.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий .
Отличное место, приятная атмосфера
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
И
Игорь
Сервис на высоте. Кальянный мастер Илья посоветовал очень интересные сочетания.
31 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
РП
Регина П
Кальянщик Илья сделал крутой кальян, Илья крутой, Илья молодец! Елку и мороженое всем советуем
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Бола
Классное место, приятная атмосфера. Вкусная еда и клевый кальян
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Руфина💅 Ашкерова
Отличное место! Справили Юбилей..все гости остались довольны.. РЕКОМЕНДУЮ!!! Были и салаты и горячее и суши роллы..и коктейли всевозможные... обслуживание на высоте! На 20-30 человек посидеть хватает места!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Влад Шпратов
Довольно таки неплохо, очень приятно, мне всё нравится между прочим. Люди настроены на лучшее. Вот. Это Влад говорит. Вот. И всё будет хорошо. Дай Бог.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Эльхан Рзаев
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание!Респект сотрудникам!Спасибо за гостеприимство💕
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Александр Лавров
Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности бармен, умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе, хотел бы еще отметить хорошую кухню и качество обслуживания гостей. Кальяны просто бомба, хорошо подобрали вкус и крепость.. Я в восторге от этого места🔥
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анжелика Мерзлякова
Уютно, красиво, вкусно.
29 января 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
Эля Имайкина
Очень милое заведение,небольшое,но очень уютное.Вкусная кухня,стильный интерьер,безупречный кальян.Персонал очень вежливый и обходительный .Коктейли интересные.Атмосфера очень приятная❤️Рекомендуем к посещению
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Lena Mikhailova
Отличное место, можно поиграть в настолки, приятный интерьер, вежливый персонал, вкусные роллы, отличный кальян👌 Вернусь еще :)
Lena, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё ❤
ED
Evgenia Dori
Одно из любимых мест ❤️ Приятный персонал, отличное обслуживание ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Marii Ni
Отличное место, все круто!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр Сергеевич
Отличное место, вкусная кухня , отличные кальяны. Все супер
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОС
Ольга С
Кальян, кухня, атмосфера 10 из 10 ♥️
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анжелика Мулькова
Недавно посетила данную кальянную, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест с приветливым персоналом. Интерьер заведения очень уютный и стильный, с мягкими диванами и приглушенным светом, что создает расслабляющую атмосферу. Рекомендую заведение всем, кто ищет комфортное место для отдыха с друзьями и наслаждения кальяном.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЛ
Данил Лунегов
Отличное расположение и кухня. Кальян сделали так, как просили, спасибо кальянщику Александру!
15 октября 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛШ
Любовь Шпратова
Бываю в Перми редко, но приехав, всегда посещаю разные места, к сожалению, почти не бывает такого, что в заведении мне комфортно, эта кальянная - исключение. Тут понравилось всё: вежливый персонал, вкусная еда, уютное помещение, оригинальный дизайн. Спасибо большое за домашнюю атмосферу, в следующий раз только к вам ❤️
Спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Трушникова
Уютный интерьер, приветливый персонал. Роллы были очень свежими, кальян дымный и вкусный.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Каримова
Сейчас почти нет кальянных, в которых нравилось бы всё: местоположение, интерьер, персонал, сами кальяны (КОНЕЧНО ЖЕЕ!), чистота (для меня это важно, многие кальянки в нашем городе похожи на помойки, извиняюсь за выражение, зато по факту :) ) Это заведение исключение! Интерьер - бомба! Персонал - оооочень дружелюбный, кальяны - топ! И что мне больше всех нравится - можно поесть: хоть роллы, хоть поке, хоть десерт, на любой вкус) а лимонады и коктейли какие вкусныеееее🤤 Спасибо огромное за такое кайфовое место в городе, процветания вам! 🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
BugDug
Классное место, вкусный кальян и чай. Есть настолки. Два этажа, интерьер симпатичный.
23 сентября 2024, официальный ответ
BugDug, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
СП
Станислав Печенкин
Отличное место, вкусные коктейли и прекрасный кальян, который сделал Илья. Если хотите выпить и покурить, то это замечательное место вам подойдет.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
АЖ
Анна Жерневская
Зашли случайно с подругами, мы мамы в декрете были в долгой кальянной завязке и просили супер легкий кальян. Наше пожелание было осуществлено на все 100% , кальян был легкий , дымный, голова после него не болела, господи спасибо кальянщику! Кушали медовик и красный бархат, ооочень по домашнему вкусно. В следующий раз придем пробовать роллы. Приятно удивило заведение, как будто, таких стало мало, чтобы все устраивало идеально, будем ходить ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
ТС
Татьяна Суворова
Идеально! Понравилось абсолютно всё: кальян отменный, атмосфера приятная, интерьер изысканный, персонал самый приветливый. Рекомендую однозначно! Обязательно вернемся👏 Удачи и процветания этому супер месту.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Кристина Терентьева
Хорошее местечко) Приятная атмосфера, вкусные роллы, классные коктейли и достойный кальян!🔥Отдельный респект Илье за кальян 💨 И Ксении за создание хорошего настроения и качественного обслуживания! Дальнейшего процветания 😇
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Danil Shpak
Классное, уютное место, все понравилось, рекомендую!! 👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Phenom. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗