Рестарт
Сергей Бачурин
Очень качественный сервис
АЗ
Александр Зуев
Всем доброго времени суток! Не могу не оставить положительный отзыв Автосервису Restart за быстрый ,качественный и что не моловажно в наше время бюджетный ремонт автомобиля👍 Механики профи своего дела,проводят грамотную диагностику по выявлению неполадки и её устранению. PS, Хотелось бы отдельно поблагодарить Мастера Алексея ,свою машину стараюсь обслуживать только у него👍 В общем и целом Автосервис рекомендую👍👍👍
Елена Карабатова
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, сделали все в срок по приемлемой цене, уютная клиентская зона. Советую👍
СЕ
Светлана Елькина
Прекрасный сервис, широкий спектр услуг, берутся даже за самое сложное! Удивило время выполнения работ. Ребята молодцы! Буду обращаться ещё 🤝
КС
Константин Силин
Оставлял машину на покраску. Сделали раньше обговоренного срока, сделали качественно и красиво!
ТМ
Тимур Минин
Рекомендую данный сервис!
Николай Благин
Приехал на осмотр сразу приняли в работу,сделали быстро и качемтвенно..рекомендую данный сервис!
АЖ
Андрей Живагин
Данный сервис посоветовали знакомые, приезжал на диагностику подвески , ребята сделали все качественно заказали все запчасти, заодно переварили пороги и покрасили два крыла и рамку лобового стекла, работой остался доволен мастера знают свою работу после покраски сделали химчистку салона со скидкой на всех этапах работы предоставили фото отчет
ДБ
Дмитрий Будилов
Оставлял на покраску , сделали четко и быстро , результатом доволен! Приятно удивило время выполнения , сделано раньте оговоренного время.Рекомендую !!! Спасибо