Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ЮЖ
Юлия Жук
Выбран компанией
Хорошее заведение,всегда чисто,хороший персонал ,чистые детские комнаты ❤️и вкусно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина
Все вкусно, тепло, но капец как долго нужно ждать чтоб поесть в самой пиццерии. И пицца жюльен, по моему лука слишком много тем более сырого. На фото в меню лука практически не видно, а в реале (смотри на фото). За отзыв надеюсь маффин получить😃 Дополняю. За то что маффин не получила ставлю три звезды.
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, извините, что положили много лука и задержались с приготовлением 😔 Готовим в течение 15…
манюня 😝
отличное место, вкусная и свежая еда, добрый персонал, есть комната для детей, много мест, отличное заведение❤️🔥❤️🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Olga T
Чисто , уютно , красиво ! Вкусная пицца и приятные цены ! Приходим к Вам снова и снова ! Для детой есть игровая !
29 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Андрей Пикулев
Отличное заведение, обожаю пасту песто это лучшее что я когда либо пробовал. В заведении всегда чисто, пахнет вкусной едой и ваще тут все чотенько. Круто люблю сюда ходить, рад что оно наконец открылось.
Марина
Приятное место, быстрое обслуживание, уютная атмосфера, удобное месторасположение и поняиная система заказа. Пицца вкусна и ароматна. В се хорошо, спасибо. Рекомендую.
ТС
Татьяна Сырчикова
Пицца приличная. Картошка фри просто ужасная, сухая и еле тёплая. Ощущение что старую разогрели. Говорю сотруднику, а он мне отвечает вы же её поели. А что мне нужно было её посмотреть или потрогать чтобы узнать, что она не вкусная?
12 октября 2025, официальный ответ
Рады, что пицца пришлась по вкусу, однако обеспокоены остальным. Простите за сухой, остывший картофе…
иж
илья жуков
Отличное место. Часто тут бываю, так как очень вкусная еда. По моему мнению тут самая вкусная пицца в городе. Отдельно могу отметить чоризо фреш, мне она безумно нравится.
Cd
City dweller
Пришли покушать после тяжелено дня, и сразу поднялось настроение. Добрый персонал, чистое заведение, вкусная еда. Одно удовольствие здесь! 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Ксюша Жунина🤓
очень приятное и уютное место) готовят очень вкусно! мои фавориты дэндвич и фондан. есть красивая детская зона всем советую сюда прийти )
8 октября 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Игнашина
Отличное кафе. Удобное расположение. Приветливые сотрудники. И обалденно вкусная еда. Наши любимые пиццы и достеры. Огромное количество вкусняшек на любой вкус и кошелёк!
Юлия Шерстобитова
Самая вкусная пицца в Перми! В зале чисто, уютно, приятная музыка. Персонал вежлив и отзывчив. Обязательно прийдем еще 🙂
27 сентября 2025, официальный ответ
ТА
Тантьяна Александровна Полякова
В зале чисто. Очередей нет. Туалет не удобный только один. Есть детская зона. Вообще нормально.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробности. Рады, что заглянули в гости и отметили плюсы) Постараемся проектировать след…
ЛА
Лев Андреев
Хорошее место с приятной атмосферой, советую сходить с друзьями или со своей любимой семьёй.
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Светлана Калинина
В кафе уютно, комфортно, просторно. Есть детская комната. А пицца здесь самая вкусная
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
Анастасия Иващенко
10/10 приятное место, быстро готовят, вкусно, всем советую
Милана Гилёва
Додстер супер вкусный, уютное пространство и быстрое обслуживание, однозначно 5 из 5
Александр Белун
Долго ждали, столики не убирают
27 октября 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом. Знаем, чистота необходима в общественном заведении, поэтому убираемся согласно…
Мария Белобородова
одна из лучших пиццерий в сети.все хорошо, особенно паста с креветками и закуски. В зале чисто, персонал вежливый и приветливый
26 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Владислав Касаткин
Вкусно, чисто, аккуратно, красиво, пиццу готовят быстро
Натусик Патласова
Вкусно, быстро 🤗рядом с домом, есть игровая комната можно и с ребенком провести хорошо время
6 октября 2025, официальный ответ
Додо. Маффин. Хочу. Пж. Дайте. Рубль. Хавать. Охота.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Наталья К.
Как всегда всё хорошо но есть одно НО Хотелось бы чтобы вы были где-то в районе орджоникидзовского района,кислотные дачи или на веденеева 😊 очень ждём что и там откроетесь
Оплата Т-Банк
Хороший интерьер и хороший работатели и отлично тут тут все хорошо и пиццы вкусные получаются и начинка ну мне это место понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Кудрина
Хороший вид и вкусная еда
Александр Панерай
Все замечательно, блюда вкусные, персонал вежливый, в заведении чисто. Рекомендую, лучшая точка.
Андрей
Классное место, вкусная пицца! Есть развлечения для детей.
София Бычкова
Очень вкусно, быстро , приятный кассир Егор, спасибо вернемся еще!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена Бердникова
Додо пицца, готовят вкусную пиццу, есть игровая для детей
16 июля 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Морошкина
Зашли с семьёй, заказали пиццу пепперони, молочный коктейли и додстер, быстрое обслуживание, свежая выпечка, и вкусно)) обстановка располагает, есть детский уголок для самых маленьких. рекомендуем всей семьёй !!!
Алексей Германов
Самая лучшая пиццерия в городе. Все время заказываю тут и всегда пицца горячая и вкусная. Много выбора пицц. В самом ресторане чисто и уютно. Все очень нравится, рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Катюша Плотникова
Круто , что есть игровая комната !!!! Ребёнок кайфует ходить в ваше заведение ))) Просьба почаще делать уборку в детской комнате ! А так всё классно !
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады всем гостям, здорово, что детская комната так полюбилась вашей семье. Передал…
Елена Михалева
Кафе светлое,теплое,даже кондиционер выключили по нашей просьбе))),очень вкусный кофе,пицца и чизкейк)))
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что атмосфера получилась комфортной и приятной, ведь именно та…
Анастасия Вечеркова
Отлично все, теплая атмосфера, уютненько чисто, а пицца просто объедение. Плюс еще и игровая для детей. Очень рекомендую
Мария Колеватых
очень хорошее место для перекуса, быстро сделали и приятная девушка за кассой советую это заведение. нас было 5 человек вышло чуть больше двух тысяч
ПБ
Полина Бурылова
Отличная пицца и уютная атмосфера! В заведении всегда чисто, приятная музыка и дружелюбный персонал. Пицца "Креветки со сладким чили" здесь особенно хороша! Обязательно вернемся.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Все очень вкусно и разнообразно спасибо за работу быстро готовят и очень вкусно все дешево и сытно очень нравится пепперони фреш
ЕЕ
Екатерина Евтеева
Всегда очень вкусная пицца, зал комфортный и чистый. Приятный вежливый персонал. Любим придти сюда пообедать или заказать доставку
Екатерина Костарева
Прекрасная и вкусная пицца. Едим пиццу только ДоДо❤️ В заведении всегда приятная атмосфера. Моя рекомендация 100%
СН
Стефания Наумова
мне понравилось ваше пицца,она была очень вкусной,буду рада к вам ходить хоть каждый день,развивайтесь в том же духе)
20 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Л🦊
Лисенок 🦊 Лиса
Часто заказываем на дом и иногда приходим в пиццерию . Уютная атмосфера и быстрое приготовление , манит нас зайти и вкусно покушать 🍕
19 октября 2025, официальный ответ
Янина Ковальчук
Вкусно, быстро. Салаты всегда свежие и вкусные! Приготовление ко времени, персонал приятный и вежливый🫶
18 октября 2025, официальный ответ
МП
Марина Пономарева
Классная пиццерия! Всегда чистенько и оочень вкусно! Удобное расположение, есть детский уголок! Интересное приложение с кучей приколюшек! С недавних пор мы здесь частые гости! Рекомендую))
МД
Максим Дороднов
Все чисто и очень вкусно Персонал отзывчив и приветлив Помещение уютное, готовят быстро Один сплошной, жирный плюс 5 звезд заслужено
Мария Емелева-Лизункова
Очень нравится это место! Есть детская комната, вкусная пицца, приятная обстановка. Всегда много людей - пользуется спросом кафе) при этом чисто и опрятно, все новое.
РЕ
Роман Елсуков
Пиццерия рядом с домом, очень удобно. Всегда вкусно и сытно, особая любовь это молочные коктейли и сырнички Классно, что часто всякие акции
МФ
Мария Фархутдинова
Все прошло замечательно. Пока готовили ребенок успел поиграть . Порадовали скидки и как всегда все вкусно. Спасибо,вернемся
ЕЛ
Екатерина Л.
Приятные сотрудники, заказ быстро сделали 👍
Оплата Т-Банк
Екатерина Козлова
Попробовала классическую пиццу с пепперони — тесто тонкое, хрустящее, начинка свежая и ароматная. Отдельно хочется отметить скорость приготовления заказа. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Nazima 💗
Сегодня с подругой попробовали пиццу двойной цыпленок, вкус отменный 🤤Обратила внимание, что в зале и в туалете было чисто и аккуратно. В целом, остались очень довольны посещением "Додо Пиццы". Вкусная пицца, приятная атмосфера и хорошее обслуживание😍