Ландшафтный дизайн
Анастасия Безматерных
Большое спасибо Ural Land за великолепно выполненную работу! С самого начала сотрудничества чувствовался высокий уровень подготовки и индивидуальный подход. Результат превзошёл все наши ожидания: участок преобразился до неузнаваемости и теперь радует глаз каждый день. Все этапы работы были выполнены качественно и в установленные сроки. Особенно хочется отметить удобство планировки и оригинальные идеи, которые сделали наш сад комфортабельным, универсальным и настоящим произведением искусства. Посоветовала Вашу компанию нескольким своим знакомым!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Были рады знакомству 😉
Ася Rider
Отличные мастера! У Екатерины золотые ручки) Работа шла на высоком профессиональном уровне, провели детальную беседу, учли мои пожелания и предложили несколько вариантов проекта, которые полностью соответствовали моему представлению. Особо хочется отметить внимание к деталям и креативность в подборе растений.
12 марта 2025, официальный ответ
Ася, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Анжела Шевантаева
Я обратилась в компанию для разработки и реализации проекта ландшафтного дизайна своего загородного участка. Мне нужен был не просто красивый, но и функциональный сад, подходящий для отдыха всей семьи. Я безусловно рекомендую компанию за высокое качество услуг, профессионализм сотрудников, внимательное отношение к клиентам и ответственность за результат. Спасибо за создание прекрасного уголка в моем саду!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анжела, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
ВП
Вероника Пермякова
Отличная фирма по ландшафтному дизайну, с профессиональным подходом! Обращалась в Ural Land к Екатерине, и осталась довольна. Все четко, прозрачно и без лишних сложностей. Подробно объяснили все условия, посмотрели план участка. Дали рекомендации, делаем эскизы и подборку по растениям. Видно, что компания ценит своих клиентов! Обязательно порекомендую друзьям.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤