Energy Fitness

Фитнес-клуб
Анастасия Андронова4 отзыва
ВЯ
Вячеслав Янишевский11 отзывов
Пришел в тренажерный зал с полного ноля, чтобы привести мышцы в тонус и тело в порядок. +у меня есть небольшие проблемы со здоровьем (грыжа и протрузия) Исходя из этого сразу начал выбирать тренера, но мне не нужен был обычный тренер, которых сейчас, как грязи, я хотел себе в наставники действительно профессионала, который умеет работать с такими особенностями организма, как у меня. И таким тренером оказался Руслан, поэтому я заявляю с полной уверенностью, что Селиванов Руслан- это тренер действительно с индивидуальным подходом к каждому клиенту! В силу своего профессионализма и огромного багажа знаний он быстро сориентировался как со мной работать, выстроил тренировочную программу, наладил мне рацион питания, который подходит для моего жизненного графика. Хотите быть уверены, что ваше здоровье и результат в надежных руках? Тогда ваш тренер- это Селиванов Руслан❗️
НД
Настя Дудина6 отзывов
Хочу поделиться своим опытом работы с тренером Ромой Мальцевым в этом тренажерном зале. С самого начала нашей совместной работы я почувствовала, что попал в хорошие руки. Тренер демонстрирует высокий уровень профессионализма и знаний в области фитнеса. Каждое занятие структурировано и адаптировано под мои личные цели и физическую подготовку. Рома всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений, что значительно снизило риск травм и сделало тренировки более эффективными. Кроме того, мне нравится его подход к мотивации. Рома всегда поддерживает меня и помогает преодолевать трудности, что гораздо легче, когда у тебя есть такой вдохновляющий наставник. Благодаря ему я не только улучшила физическую форму, но и стала более уверенной в себе. Также стоит отметить, что мой тренер отлично разбирается в питании и всегда готов дать советы по поводу рациона. Это помогло мне достичь результатов быстрее и с наименьшими затратами усилий. В целом, я очень довольна работой с Ромой и с радостью рекомендую его всем, кто хочет достичь своих фитнес-целей!
Данил Снигирёв1 отзыв
Прогрессирую под руководством Руслана Селиванова🔥 Ходя в тренажерный зал уже пол года, заметил, что прогресс остановился и нужен был компетентный человек рядом, с которым я смогу дальше спрогрессировать Мне захотелось поработать с тренером- профессионалом, а не с дилетантом! Рассмотрев весь тренерский состав, свой выбор я остановил на Руслане и не прогадал! Руслан действительно тренер от бога, таких еще поискать надо в сфере фитнеса Тактичный, компетентный, много не разговаривает по пустякам, работая на результат, объясняя все досконально и простым языком Доказывая свой уровень на деле, а не только в диалоге с вами. В общем Руслан не якобы тренер после двухнедельного обучения, а специалист с глубокими знаниями в области построения красивой фигуры, правильного тренинга и рационального питания! ХОЧЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ❓ Тебе 100% только к Руслану.
nw
notofthIs world3 отзыва
SZ
Sergey Zaitsev1 отзыв
Собрался первый раз в зал, а так как я новичок, то решил взять себе персонального тренера! Зайдя на сайт, написал всем тренерам, спросил про наличие тренерского образования, их специализацию и навыки. Кто-то просто не ответил, кто-то сразу начал продавать свои услуги, не спрашивая о моих целях и запросах Селиванов Руслан, единственный, кто предоставил все документы о своем образовании и вежливо поинтересовался с какими целями я хочу начать тренировки. Так как мне было очень важно наличие у тренера профильного образования, а не обычные месячные курсы, ведь я тренеру доверяю свой организм! Сразу же, не раздумывая пошел к этому тренеру, и вот уже 3 месяца тренировок под его руководством. Получаю от тренажерного зала удовольствие, а от тренера результат Если вы заботитесь о своем здоровье, то смело можете идти на тренировки к тренеру Руслану, которые выстроены исходя из ваших особенностей и изначальных запросов.