Кузовной ремонт
Наталья Трошкова
Отдавала в ремонт крышку багажника и на полировку фар. Все сделали быстро. Ребята очень душевные, все подробно рассказывают и о проделанной работе присылают видео. Мне очень понравилось общаться и работа тоже устроила. Всем рекомендую данный сервис по кузовному ремонту!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем ждать вас снова
Нина С
Вот с таким зеркалом со стороны водителя выдали мне машину... Заметила только на следующий день, когда протирала зеркало после дождя. Зеркало не регулировалось...🤦♀️ Пишем начальнику Якову и получаем следующий ответ: "Завтра сделаем , это штырь регулировки выпал с резиновой накладки, соответственно пробил ее , зеркало поэтому и вышло немного.Это не критично, завтра исправим." Ждать следующего дня я не стала, попросила немедленно исправить все - ребята согласились. Приехала в автосервис, зеркало поставили на место. На мой вопрос "Как так получилось??" Яков ответил, что это нормально...🙈 Хорошо, что был выходной и не нужно было ехать на работу! Никто не извинился. Ребят, может, для вас это и нормально выдавать в таком виде автомобиль, а для меня НЕТ! И еще, я потратила время и нервы на поездку в ваш автосервис. Проведите, пожалуйста, беседу с вашим мастером, который уборку авто делает, чтобы он все детали на место ставил. По покраске кузовных элементов претензий у меня нет, в автосервисе дали гарантию полгода на работы. Очень клиентоориентированы.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 👍
СО
Сергей Обухов
Устанавливал сигнализацию на авто. Сделали быстро качественно. В свой выходной день выходили на работу, парни.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Анатолий Пантилеев
Парни знают свою работу. Сделали всё быстро и качественно. Присылали видео отчёт, что не может не радовать. Цены демократичные. Самое важное для меня, что они слышат потребность клиента!
Виктор К
Были множественные сколы лкп и глубокие царапины на переднем бампере, сделали полную покраску бампера с подшпаклевкой, шлифовкой и окончательной полировкой, сделано за 3 дня. Результат на 5, спасибо маляру Якову за профессиональную работу.
НЕ
Николай Еременко
Ехали из Кирова в Нижний Тагил, сломался генератор. Позвонили ребятам в 19:00 воскресенья (как вы сами понимаете -нерабочее время)Приехали за пять минут, выявили неисправность, помогли найти запчасть -свозили в город, все подобрали , установили. Попутчиков разместили в теплой и уютной комнате ожидания. Сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо, за то что наша ласточка вновь полетела, не бросили в беде -,,куковать’’ ночью под Пермью. Сто процентный рекомендейшен.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь
Сергей Бурдин
Обращался для покраски и установки зеркал на w164. Сделали всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады были помочь
ДО
Денис Орлов
Классный сервис. Всё по высшему разряду, как 5ти звездочный отель. Сервис на высшем уровне: оперативность, конкурентоспособность, множество советов бесплатных, прайс радует. Но самое главное: работа на высшем уровне! Рекомендую 100%
Спасибо за отзыв рад был помочь
Павел Поморцев
Уберали рыжики на машине, пороги арки, всё отлично, цены радуют,
Спасибо за отзыв рад был помочь
Сергей Серебров
Не накручивают цены ребята как в других местах,работают оперативно,на совесть!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
ДБ
Дмитрий Бажов
Обращался к ребятам на полный облив,сделали качественно,все в срок,результатом очень доволен,так же установили бампер,губу,помогли с мелким ремонтом. Обращаюсь сейчас только к ним!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, будем вас ждать
Владимир
Делал мультимедиа, камеру заднего вида и парктроники на KIA CEED. Профессиональный сервис, спасибо Дмитрию! Приятные цены, шикарный результат! Яша, проверяющий парктроники - топ!😀
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да яша молодец 😁😁😁
ДВ
Дмитрий Васькин
Ребята заменили гофру, сделали все быстро, качественно и недорого
НВ
Наумов Василий
Усанавливали автозвук, протяжка проводов, сборка короба сабвуфера, настройка усилилетей. Быстро,надежно, качественно,недорого, всем доволен и рекомендую. Надежные ребята.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем ждать вас на настройку после разминки саба
Артем Кичигин
Работой доволен! Ребята молодцы, выполнили достаточно сложную работу по замене передних чашек и брызговиков моторного отсека! За мою проблему многие отказывались браться, либо заряжали нереально высокую сумму. А мне сделали двойной объем работ (т.к планировал менять 1 чашку) за вменяемые деньги. Ещё не маловажно, Дмитрий всегда на связи! Рекомендую! P. S. Приеду пороги с арками делать😉
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать👍