Xportperm

Компания по продаже автомобилей
А*
Андрей ***·1 отзыв
В восторге
Всем привет! 👋 Наконец-то добрался до отзыва! Очень повезло попасть именно в компанию Xport, а именно в надежные руки Анастасии Рябовой! @nastasyaaryaa 🤝✨ Как все было: Настало время сменить верного и надежного японского коня 🐎 в лице Рав4, изначально рассматривал бу audi. Много мониторил известные ТГ-каналы по привозу авто. Суббота, утро, сон покинул меня раньше времени 😴, открыл телеграм - очередной кипиш, границы снова закрывают и т.д. Дай, думаю, спрошу, как дела обстоят? 🤔 Звонок, приглашают в гости, взял супругу, приехали в офис. Встретили, кофе напоили, глаза наконец-то открылись 👀, поговорили про шикарные и замечательные машины Ауди, Анастасия в них тоже шарит) 😉, ну и пошли смотреть новую Мазду СХ-5)) 🚘 Все авто у входа - иди щупай, выбирай. Окей, вроде все с ней хорошо, но... после увидели её - СХ-50!😍 Внешка сразу зацепила, пятерка на анаболиках! 💪 Как только сели, стало ясно - это оно! А как она заныривает в повороты, по трассе как по рельсам идет, с тойотой не сравнить!🔥 Ключевым фактором при покупке автомобиля из-за рубежа является гарантия доставки, привезут ли вообще авто? Тут репутация Икспорта и условия от Анастасии зарешали. Сомнений не было. Заказали! Настя всегда отвечала, даже ролики по будущему авто закидывала 🎥, спасибо. Днем времени нет, поэтому с вопросами приставал в основном вечером. Не наругали)) 😄 Лояльность и гибкость компании на высшем уровне. Все условия по договору и устные договоренности были выполнены ✔️. Всем довольны, рекомендую! 👍🔥Читать целиком
Evgeniy Ulitin·4 отзыва
В восторге
Всем доброго дня. Прошло более двух недель как мы забрали свое новое авто в компании Xport и теперь наверное пришло время с холодной головой оставить и свой отзыв по факту покупки автомобиля. Конечно перед обращением в Xport объехали похожие компании в Перми и после общения с сотрудниками в офисе чаша весов склонилась именно к ним. Объяснили весь процесс четко и без лишней воды, никаких «стоимость от...,срок от....», все конкретно и по делу. Кроме того договорились по своему авто со сдачей в трейд ин. Тут без особых условий, цена выкупа не больше чем у других, но и не меньше. Если есть время и нервы можно продавать и самому, наверное будет выгоднее, но мы договорились с Xport и решили отдать авто в обмен на спокойствие, тем более что согласовали вариант передачи после полной готовности нового автомобиля к выдаче. Обговорили сроки и я уехал в командировку, но тут нас ждал первый сюрприз: срок доставки авто в Пермь изменился почти на 10 дней. Машину привезли раньше, мы были к этому не готовы, ведь утиль надо было оплачивать от моего имени, пришлось поставить все на небольшую паузу. Но после приезда все пошло по плану, авто разутилили, растаможили и осталось только установка согласованных допов: антикор, сигнализация, русификация. Весь процесс согласования и покупки нас вел менеджер Павлел,обозначили ключевые события и даты, договорились и нам удалось все сделать четко в оговоренные сроки, он постоянно держал ситуацию под контролем, за что ему отдельная большая благодарность и конечно большое спасибо всем сотрудникам Xport, эти люди знают свое дело и мне не стыдно будет их рекомендовать своим знакомым, друзьям и не только.Читать целиком
Александра Виот·1 отзыв
В восторге
Mazda CX-5 — love story с первого взгляда! 🔥 Хотели оставить отзыв от всей души! Давно присматривались к кроссоверу, но не могли найти тот самый баланс между комфортом, надежностью и внешним видом. Хочется сказать огромное спасибо команде XPORT за терпение и профессионализм. Выслушав все наши «хотелки», нам предложили именно Mazda CX-5. И это была любовь! Отдельное спасибо, что помогли найти комплектацию Smart Pro, а кожаный салон делает машину реально премиальной по ощущениям. Но главное — это подход к подготовке авто. Мы не ожидали, что можно предусмотреть ВСЁ: — Сигнализация с автозапуском уже настроена (теперь по утрам в салоне лето ☀️). — Антикор сделан качественно, арки обработаны — для Перми это must have. — Тонировка, коврики, шиномонтаж — приехали и сразу сели за руль полностью готового к эксплуатации авто. Машина просто огонь! Красный цвет с Black-пакетом смотрится агрессивно и стильно. Спасибо за ту самую «встречу с мечтой»!Читать целиком
НБ
Наталья Б.·1 отзыв