Xportperm

Компания по продаже автомобилей
ЕР
Екатерина Рудометова1 отзыв
Большое спасибо команде XPort,особенно менеджеру Ваграму за помощь приобретения моей малышки Mazda CX-5. Очень долго наблюдала за работой ребят, так как хотела обновить свой автомобиль. Давно хотела себе Mazda CX-5 ,либо CX-30, пришла к ребятам с таким запросом, но когда пришло время выбирать я решила рассмотреть еще варианты Toyota RAV4 с пробегом и новый Volkswagen Tharu XR выбор был очень тяжелый. Но благодаря Ваграму выбор все же пал на Мазду, так как он сказал - ты ее хотела и у тебя душа лежит к ней, бери ее. Теперь я езжу на своей малышке и каждый раз, когда подхожу к ней радуюсь и думаю какая она красивая. Маленькая мечта осуществилась благодаря XPort. Все прошло очень гладко и без нервов, да была задержка по срокам, но мы повлиять не могли из-за больших очередей на границе. Получился подарок на Новый Год!!! Ваграм был всегда на связи, но я старалась и не беспокоить его лишний раз, как он потом сказал, что иногда думал , что я забыла вообще про машину, так как не пишу и не звоню. Однозначно всем рекомендую для покупки машины XPort.
Валерия Попкова5 отзывов
ВА
Виктор Андросов1 отзыв
Уважаемая Анастасия! Хочу выразить искреннюю благодарность вам за профессиональный подход и безупречное сопровождение на всех этапах покупки автомобиля. Начало процесса подбора, выбор конфигурации — каждый шаг вы делали максимально информировано, чётко и с учётом моих пожеланий и бюджета. Ваши консультации помогли понять, какие опции действительно важны для комфортной эксплуатации и удовольствия от вождения. Особенно ценю вашу внимательность к деталям: оперативность в подготовке документов, прозрачность условий, своевременное уведомление о каждом изменении статуса и помощь в сборе необходимых документов. Благодаря вам оформление прошло без лишних задержек. Передача автомобиля прошла своевременно. Чувствуется, что вы вкладываете душу в свою работу и стремитесь к максимальному удовлетворению клиента. Хочу выразить огромную благодарность Константину, который также помогал на многих этапах подготовки автомобиля. Спасибо за вашу компетентность, ответственность и дружелюбное отношение. Уверен, что наши дальнейшие взаимодействия будут столь же продуктивны, и в случае необходимости буду рекомендовать вашу команду коллегам и знакомым. С наилучшими пожеланиями, Виктор и Оксана!
Алексей Иванчин1 отзыв
Решение о покупке нового авто принял в связи с повышением утилизационного сбора. Давно для себя решил, что следующим автомобилем тоже будет Вольво, но хотелось более просторный автомобиль XC-60 чем был ранее (ХС-40, ездил на нем 6 лет, очень авто нравился по соотношению ездовых характеристик, удобству и конфорту) . Знал, что официально в России Вольво уже не работает, поэтому пришлось поискать другие возможности. При просмотре информации в интернете наткнулся на сайт компании XPORT, компания доставляет автомобили для клиентов из Китая в кратчайший срок, находится в Перми (по месту моего жительства), предлагает выгодные цены. Заинтересовался, оставил телефон. Менеджер компании Николай перезвонил тут же, обговорили мои пожелания, начался поиск нужного мне автомобиля, который оказался достаточно сложным. Трудно было найти авто необходимой комплектации по соотношению набора опций и цены, для меня особенно было важным наличие теплого руля. Николай без устали находил все новые и новые варианты, но все не устраивало. Тогда было найдено оригинальное решение - на авто, в котором все что мне нужно было, кроме теплого пакета, XPORT нашли возможность заменить штатный руль прямо в автосервисе Китая на руль с подогревом. Заключили договор, сделали предоплату. Тут следует отметить, что из-за сложностей кредитования я сразу не смог набрать необходимую сумму, компания пошла навстречу и доплатила остаток. Авто прибыл в Пермь и прошел таможенное оформление в рекордные сроки всего за 1,5 месяца, что позволило применить льготный утилизационный сбор. Спасибо компании XPORT и менеджеру Николаю персонально за оперативность, вниманию к клиентам, максимум предоставленных возможностей от подбора авто до предпродажной подготовки (дополнительно установил в компании сигнализацию, брызговики и обклеил кузов в ПУ пленку) по минимальным ценам! Всем рекомендую!
ДФ
Даниил Фоменко1 отзыв
Обратился в Xport по рекомендации знакомых, которые ранее приобрели автомобиль через данную компанию. Плюс подкупило наличие большого кол-ва положительных отзывов на всевозможных площадках. И что в итоге? - а в итоге еще один положительный отзыв, теперь уже от меня. Коротко: как-только появилась ясность о точных сроках ввода нового утильсбора обратился в компанию за подбором автомобиля lixiang для супруги. Очень хотелось попробовать данное чудо китайского автопрома. К тому же по параметрам он закрывал все потребности. Но в данном отзыве речь не об автомобиле. Менеджер Анастасия оперативно включилась в работу по поиску авто. Она не давала клятвенных обещаний что 100% успеют привезти авто в нужный срок, но гарантировала что с их стороны будет сделано все возможное и не будет никаких задержек. Так и получилось: в течение 2х дней нужный автомобиль был найден. Далее все было сделано также оперативно: выкуп, доставка до границы, далее до Перми, таможенное оформление - на каждом шаге Анастасия информировала и заранее готовила все документы для прохождения следующих шагов. В итоге с момента обращения и до выхода с таможни прошел ровно месяц. И это в условиях больших очередей, пробок и тп, связанных с грядущим изменением законодательства. Спасибо большое всей команде xport и Анастасии в частности. Отдельное спасибо за организацию красивой выдачи авто: ребята заморочились, Анастасия помогла заказать цветы, шары и подготовить красивую выдачу. 100% рекомендация: профессиональные и человеческие качества на высоте. Продолжайте в том же духе!
Антон Рыбак5 отзывов
Доброго времени суток, надеюсь мой отзыв будет полезен, если вы стоите перед выбором компании, которая привезет Вам авто из другой страны! Для меня важные критерии: - поставщик Пермская компания ( это важно, потому что я тоже из Перми) - наличие нормального договора где прописаны все детали, включая фиксацию стоимости (бюджет ограничен и я точно не готов доплачивать, например за таможню или стоимость перевозки автовозом выросла из-за сильных метелей и снегопадов) - подтверждающие документы об оплате авто - предоставляют чеки об оплате (я понял что параллельный импорт очень скользкая тема и в будущем могут быть проблемы с всякими до начислениями, по типу валютного законодательства, заниженная стоимости на таможне, да утиль сбор этот - будь он не ладен). Вообщем у этой компании все четко! Жду не дождусь свою пожарную машинку с таможни, ждите на дорогах! Xport спасибо 🤝
Евгений Карелин4 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии и всей команде XPORT за профессиональную работу! Обратился с желанием приобрести автомобиль из Китая, и остался более чем доволен результатом. Особенно хочу отметить: Выгодную цену - удалось найти отличный вариант в моём бюджете, без скрытых платежей и навязанных услуг. Прозрачность процесса - на каждом этапе я получал чёткие и развёрнутые отчёты о том, на какой стадии находится сделка. Оперативную коммуникацию - Анастасия всегда была на связи, отвечала на все вопросы максимально подробно и терпеливо разъясняла нюансы. Весь процесс - от первого звонка до получения автомобиля - прошёл гладко и без стрессов. Чувствовалось, что делом занимаются настоящие профессионалы, которые дорожат своей репутацией и ценят клиента. Обязательно буду рекомендовать XPORT друзьям и коллегам. Спасибо за ваш труд и ответственный подход!