Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
Дарина Крачко
Каждый букет здесь-произведение искусства! На регулярной основе обновляю свою вазу с Цветочной лавкой, очень люблю свежие цветы и хочу видеть их в своем доме каждое утро. Из последних, очень запомнился букет "любовное утро"-очень нежный, цветочки один к одному, пышные, крупные бутоны. Спасибо, что радуете своим стабильно высоким качеством!
Игорь Комяков
Люблю заходить сюда спонтанно. Магазин рядом с домом, девушки уже знают мои предпочтения😄 Всегда соберут что-то под настроение, никогда ничего не навязывают лишнего. Вот это я ценю
рш
рома шка
Парни, если кто ищет нормальный цветочный магазин в Перми только сюда! Выбор огромный, цены радуют, а еще удобная парковка, для меня это важно. Букеты всегда свежие и красивые, ни разу не подвели💐
Кирилл Котов
Покупаю цветы в этой сети уже пару лет. Радует, что выбор всегда достойный, с качеством проблем нет. Не люблю лишних слов все на уровне, и цены не заламывают.
vasnecova lenka
Невероятно приятные люди здесь работают! Всегда встречают улыбкой, помогают в выборе, рассказывают про сезонные предложения. Даже если прихожу без повода, "просто посмотреть", всегда ухожу с красивым букетом и отличным настроением.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, vasnecova lenka! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
ДН
Дмитрий Назаров
Свежие букеты, креативные флористы, душевная атмосфера. Быстрая доставка и внимание к деталям. Делают каждый праздник ярче!
МГ
Максим Горшков
Большой выбор свежих букетов, хорошие цены.
Алексей Губарев
Отличный цветочный магазин. Выбор огромный, цены приемлемые. Смело рекомендую.
Марат Бозин
Хороший магазин! Большой выбор, цветы всегда в наличии, всегда свежие, после покупки стоят долго. И цены нормальные. Вежливые сотрудники, помогут и подскажут.
ВП
Вадим Петров
Купил букет из наличия. Цветы свежие, ароматные, девушке понравились. Большой выбор, помогут флористы. Магазин понравился.
Адам Арабов
Приобрел букет - получил именно то, что ожидал. Цветы свежие, с приятным ароматом, хорошо упакованы. Видно, что к подбору отнеслись внимательно. Композиция действительно радует глаз и создает хорошее настроение. Приятно, когда покупка соответствует описанию. Остался доволен.
КР
Ксения Рассанова
Добрый вечер, очень негативное впечатление осталось при покупке букета в вашем магазине. Пришла к вам сегодня за хорошим красивым букетом, хотела чтобы мне помогли в составлении букета, но флорист была совсем не заинтересована в продаже цветов, отвечала грубым тоном, с выбором не помогала, занималась своим делом. По итогу остановилась на хризантемах, букет собрали,получился неплохой, но когда я уже приехала на день рождение и ближе присмотрелась к букету, была очень расстроена, некоторые хризантемы были вялыми, поломанные, где то вообще пол цветка нет… Пока ставили букет в вазу ,вся упаковка распалась. Флористу было сразу сказано , сделать красивый букет. Зря деньги и время потратила.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впечатления. Искре…
Дмитрий Селяков
Хочу поделиться своим опытом. Купил жене цветы на её день рождения. До сих пор продолжают радовать глаз, а цена так вообще сказка. Продавцы помогли с выбором, о котором я ничуть не жалею.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЮЕ
Юрий Емерьев
Купил цветы и остался в полном восторге! Они яркие, свежие и пахнут потрясающе. Сразу видно, что заботливо подобраны. Это просто настоящее удовольствие для глаз и души!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Юрий Полин
Очень большой выбор букетов, персонал вежливый и помогает с выбором. Купил очень красивый букет, стоял долго
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Рады работать для вас 💛
ВЛ
Валерия Лебедева
Покупала в этом цветочном магазине букет для подруги.Среди большого ассортимента продавец подобрала хороший недорогой вариант. Подруге цветы очень понравились, как и мне)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв . Ждём вас в гости снова .
Кирилл Кузнецов
Очень часто посещаю этот цветочный. Тут всегда большой ассортимент, и магазин находится в шаговой доступности, что очень удобно. Цветы всегда свежие, а цены вполне приемлемые. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Особенно радует большой выбор цветов! У них даже свой склад, так что все цветы всегда в наличии, и цены не кусаются. Короче, советую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
MA
Mansur Aitk
Покупал букет маме на день рождения, простояли две недели. Очень красивые, недорогие. Продавцы отзывчивы, помогли определиться с выбором. Цветы здесь всегда в наличии, т.к. есть свой склад.
17 февраля 2025, официальный ответ
Mansur, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупк…
АО
Александр Овсянников
Покупал тут букет на 14 февраля для девушки. Большой выбор свежих цветов, продавец помог быстро подобрать красивый букет, так же приятно порадовали цены. Девушке цветы понравились.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Софья Рябинина
Сделали идеальный букет для моей бабушки, остались очень довольны. Флористы Мега-профессионалы, ответили на все вопросы. Рассказали как лучше ухаживать за букетом. Вернемся еще не раз.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками .
Дмитрий Козин
Цветы стоят уже неделю и кажется, еще столько же простоят. В следующий раз только к вам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
SU
Sawely Uzhegov
Купил розы сутки не постояли пали
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Судя по фото розам не хватило воды или розы были не подрезаны. Воды должно быть больше…
Пуха ИвановаПетроваСидорова
Большой ассортимент, вежливый персонал)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Анастасия Сыропятова
Магазинчик конечно вау, сказать нечего, цены дерут нормальные 👍🏻 а качество оставляет желать лучшего, покупали цветы на день рождение, указали девушке на розы которые нам приглянулись, она стала доставать вообще не те, и по виду они были не свежие, мы попросили поменять на другие… девушка делала все медленно и с неохотой, не могла ничего посоветовать толком, только смотрела на нас и молчала, ладно. Купили розы, не сказать что дёшево!!! По итогу в этот же вечер все лепестки упали до дома доехали только стебли !👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине не самая низкая цена в городе, но у нас всегда свежая поставка цветов…