Fit культура
Спортивный клуб
Екатерина К.
Замечательные тренера, которые заинтересованны в результате своих подопечных. Со стороны тренеров : поддержка, мотивация и просто хорошее настроение, спасибо !
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Анна Вдовиченко
Удобное месторасположение и просторный современный зал, оборудованный всем необходимым— это лишь верхушка айсберга достоинств клуба. Самое главное — это потрясающая команда профессионалов и удивительная атмосфера! Тренеры действительно знают своё дело: они внимательно следят за каждым атлетом, подробно разъясняя тонкости упражнений и ставя правильную технику движений. Они индивидуально подходят к каждому, грамотно адаптируя нагрузку под личные потребности и способности. Отдельно хочется отметить тех ребят, кто занимается уже долгое время: невероятно доброжелательные и коммуникабельные, они поддерживают друг друга и создают атмосферу взаимовыручки и поддержки. Я не так давно пришла сюда (меньше года), но уже чувствую огромный прогресс и искренне наслаждаюсь каждой тренировкой. Всем советую заглянуть в этот замечательный клуб и убедиться лично, почему именно здесь царит дух настоящей спортивной культуры! Хотите всё и сразу — добро пожаловать в FIT Культуру!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Это очень крутой клуб! Мало того, что это великолепные функциональные и силовые тренировки, так это ещё и место приятного общения с шикарными людьми!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
АЮ
Анастасия Югова
Огромная благодарность команде и тренерам! Пришла совсем недавно, но уже в полном восторге! Новый, классный зал, уютная и доброжелательная атмосфера. Даже сложные тренировки проходят на ура, потому что тренеры всегда следят за техникой, поддерживают и заряжают позитивом. Время летит незаметно! Очень надеюсь на долгое сотрудничество. Кто сомневается — не раздумывайте, приходите! Вместе веселее и продуктивнее. Рекомендую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём на тренировках 🌸
Александр Сергеюк
Отличный зал! Есть всё необходимое для кроссфита оборудование, удобное расположение в центре города, квалифицированные тренеры, которые всегда подскажут, подбодрят и мотивируют!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Наталья Кузнецова
6 месяцев занимаюсь в Fit культуре. Это то место куда хочется приходить каждый день. Дружная команда, отличные тренера. Всем рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Фомина
Больше года я здесь! Мои результаты в целом по итогу этих соревнований и тренировок в @fit_kult: - 6 из 15ти на соревах новичков среди клубов Перми, это прилично с учетом сколько там было молодых девочек и совсем даже не новичков, а я уже дама то не молодая и порох в пороховницах еще имеется, судя по результату и что далее мы с тренером не планируем останавливаться 😁 - недавно провели замеры на ПМ на тягу, жимы, приседы и удивительно как я добавила за год! Ну, вот например, на соревнованиях на становой результат мой 112,5, а может было и 115 взять, шла легко, мой результат год назад - 92,5! - выносливость растет! Это показывает время на комплексах! - технику мне ставят правильно! Работа в тут идет индивидуально с атлетами! Не каждый клуб может этим похвалиться, как оказалось! Хвала тренерам! - тут я обрела друзей! Атмосфера очень классная и дружелюбная! - тут офигеть какая поддержка, на соревнованиях это ощущаешь на 💯 Ребята опытные нос не задирают, болеют за тебя и подсказывают и это очень ценно! - сюда я привела обоих своих сыновей и подругу мою близкую, и их затянуло и мне не страшно за их здоровье, так как я вижу опытный подход тренеров! Кто желает результаты, желает улучшить свою физическую форму без вреда здоровью и безопасно, хочет грамотных тренировок для своих детей (с 5 лет, квалификация тренера есть) - ПРИХОДИТЕ ! Не пожалеете! Тут уютно и дружно у нас и конечно профессионально!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Раиса Сулейманова
Если вы не попробуете,то никогда не узнаете,главное сделать первый шаг(просто выйти из дома и посетить это место силы),а потом вас тааааак затянет,что жизнь заиграет новыми красками)) эти эмоции,заряд бодрости и такая уверенность в себе,а эта улыбка на весь день…,которая делает тебя красивой и счастливой во всех аспектах!!! И нет никаких ограничений ни в возрасте,ни в весе,главное-желание и позитивный настрой,а тренера (самые лучшие ❤️),команды- самые доброжелательные ,всегда поддержат… и только ,благодаря тренерам Fit культура в свои 59 могу быть в такой форме💪
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЕШ
Екатерина Шаяхматова
Очень классный зал, весь нужный инвентарь есть. Чаще всего прихожу тренироваться инживидуально, но групповые тренировки тоже хороши. Очень сильно советую попасть на тренировку к Кате Антаковой! Составит индивидуальный план тренировок именно под ваш запрос☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Anton Smirnoff
Отличный зал, здоровая и всегда приятная атмосфера, очень удобная локация. Грамотные и квалифицированные наставники, которые всегда рядом, вокруг твоего тренировочного пути. P.S. для тех, кто думает идти или нет, не ходите, время бежать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады стараться ❤
Сергей
Круто! Перехожу к вам! -)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤝
Антон Дюбо
Небольшой зал функциональных тренировок, открытый парой сертифицированных тренеров по CrossFit с многолетним опытом работы. Регулярно расширяемый арсенал оборудования для тренировок. Разнообразные форматы. Внетренировочные мероприятия. Адекватная ценовая политика. Удобное расположение. Перешёл из другого клуба вслед за свои тренером. Доволен получаемыми результатами.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Елена Никулина
большой плюс ,что можно выбрать для себя удобное время тренировки. для меня это 7.00 утра)). замечательные тренера👍настоящие профессионалы своего дела . индивидуальный подход к каждому спортсмену , неважно новичок с нуля или атлет с большим стажем. удобный зал со всем необходимым оборудованием. раздевалки, душевые , есть зона отдыха с диваном . а самое главное это атмосфера ! веселая ,доброжелательная ,непринуждённая . в таком зале хочется заниматься каждый день!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Василий Баклаев
Интересно проводят тренировки авторские методики...подкупает индивидуальный стиль тренера
29 марта 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КА
Карина А
Пришла на кроссфит просто попробовать .. и понеслась 😅честно говоря были убеждения, что это что-то очень тяжелое, но не тут то было! С каждой тренировки ухожу супер заряженная))) поэтому очень рекомендую! Спасибо тренеру Юлии🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Юлия Кобякова
Отличный зал для тренировок, не большой и уютный, есть все необходимое, зона отдыха и мини бар. Отличные внимательные тренера, вы никогда не останетесь одиноки со своей мышечной болью после тренировки)))). Консультирование во время тренировочного процесса и после него, профи своего дела доказывающие это на соревнованиях марафонах и забегах. Если есть желание то есть возможность влиться в соревновательный процесс клуба. Расписание удобное а цены очень доступные каждому. Тренировки групповые и индивидуальные. Все в клубе очень дружные и веселые, первая тренировка бесплатно, приходите и все увидите и поймете! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно
Анастасия Алексеевна
Отличное место для здоровья и хорошего настроения!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Наталья Китаева
Занимаюсь в зале 2й месяц, довольна. Внимательные тренера, на первом занятии уточнили про травмы, опыт в спорте, при этом контролируют на тренировках правильность выполнения упражнений. Зал в центре города, всегда есть парковка, очень удобное расписание. Зал оснащен всем необходимым! Есть гребельный тренажёр- оч крутая вещь и канат, для меня прям плюс, научилась забираться на него!!! Советую зал! Коллективу спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Ковыляева
Очень приятный уютный зал. В своё время благодаря ребятам-основателям я узнала и прочувствовала на себе, что же такое кроссфит) до сих пор не отпускает. Так что полный рекомменд!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Нижник
Клуб- фаворит!!! Когда качество, цена, отношение соответствуют друг другу❤️ Хорошие показатели, все понятно, тренера внимательные объяснят даже самому жирафику)) Если вы до сих пор боитесь кроссфит залы, то тут именно то место, где тебе полюбится кроссфит, ребята очень грамотно выстраивают групповую, а тем более индивидуальную работу, и все новички себя чувствуют очень комфортно даже тренируясь с опытными атлетами) Атмосферу создают люди😃
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АЗ
Анастасия Зайчикова
Очень классный клуб, хожу с самого открытия, нравится атмосфера, камерность, индивидуальный подход, тренеры! Воспринимаю клуб как большую группу единомышленников, поэтому и на тренировки хожу с большим удовольствием, не пропускаю)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть вас на тренировке 💛
ТР
Татьяна Регнер
Зал супер, тренера огонь🔥 Все очень нравится
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алина Имашева
Отличный современный спортивный зал, опытные тренера, вежливый администратор) Удобное месторасположение
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 Ждём снова 💛
Алла Алексеева
Довольно уютное местечко. Камерное пространство для внешней работы над собой в дружественной атмосфере.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Светлана Мандрыгина
Отличный зал в центре города! Зал светлый, с окнами, новое оборудование и инвентарь. Тренеры включены в работу на все 100, даже при групповых тренировках находят личный подход к каждому. Приемлемые цены!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Сергей
Отличный зал в центре города. Крутые тренера. Заряжают энергией на весь день💪🏼
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Слава Михальчик
Хороший зал, тренеры пушка
15 мая 2024, официальный ответ
Слава. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
АЗ
Андрей Золотухин
Хороший, новый зал. Ремонт сделан отлично. Есть все необходимые снаряды для плодотворной тренировки! Можно даже свою музыку ставить на занятие.
15 мая 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за доверие. Приходите ещё 🙏🏼
Илья Мадьянов
Небольшой уютный зал и хороший тренерский состав. Все устраивает
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
Елизавета Мизёва
Уютный зал в центре Перми. Крутая, рабочая атмосфера, спасибо вам👏
9 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Камиль Камалетдинов
Крутой тренерский состав👍🏻 Удобное расположение 👍🏻 Новое оборудование 👍🏻 Отличная атмосфера 👍🏻 Лучший зал для кросс фита в Перми 💪🏻
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Павел Реутских
Отличный клуб, удобное расположение, команда опытных тренеров, уютная обстановка - всё необходимое для интенсивного тренинга!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Евгения Евгения
Прекрасный клуб для кроссфитеров! Тренерский состав - огонь 🔥все оборудование новое, что очень приятно. Сразу видно, что в зал вложили душу. Тренировки хорошо продуманы, есть возможность подстроить под разную степень подготовки. Спасибо ребятам за это чудесное место!
23 апреля 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам на тренировки!
МП
Максим Присяжнюк
Зал огонь! Новый, чистый и уютный! Самый доступный по месту зал кроссфита в городе!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас у нас в зале!)
Дмитрий Митрошин
Пришёл не в зал, а к тренерам. Давно у них занимаюсь. Попробую описать в двух словах: они подняли качество моей жизни на совершенно новый уровень! Такого грамотного и комплексного подхода за свои 38 лет нигде не встречал… Наверное так…
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады делать вашу жизнь лучше!))