Vape City
2.8
2.8
EI
Ekaterina Igorevna
Продали паль,одноразка ужасно горит,пришла решить проблему,сказали,что это не наши проблемы. В итоге ничего не сделали. Не рекомендую тут ничего покупать!!!
Аня П.
В этом месте не знают, что такое сервис и клиентоориентированность. Картриджи раз через раз бракованные. Продавец общается с покупателями в наушниках. P.s. Но есть у них и приятные продавцы, которые могут подсказать, но редко на них натыкаюсь там
Р
Роман
Ужасное заведение Купил Электронный испаритель , в место него дали картриджи , потом дали вся таки что нужно , но и то не работает . Деньги на возвращают , ну я надеюсь не обеднею ) Но прошу обратить внимания: 1) что у меня не спросили паспорт 2) не дали книгу жалоб и предложений 3) отсутсвует уголок потребителя 4) отсутсвие контактов организации . Надеюсь что Роспотребнадзор обратит внимание на вообще прекрасное заведение
ОШ
Оля Ширинкина
Не советую. Купила одноразку на 10000 и стала проверять спросила у продовца что означает 2 полоски т. к. Впервый раз покупаю, девушка промолчала. Приехала на дачу зделала пару затяг и жижа закончилась. Многим на Мильчакова посоветую там не покупать Ужастный магазин
Максим Диков
Пришёл в 22.26 парень сидит в телефоне и громко говорит что все все закрыты
Светлана Селукова
Зашли купить испаритель на Vaporesso XROS, продавцу так и сказали, без всяких дополнений, просто Vaporesso XROS. Попросили испаритель на 0.4 со словами "если есть", потому что ни разу такой не пробовали. Продали. Дома обнаружили, что испаритель не подходит к устройству. Вернулись в магазин, где нам уточнили, что 0.4 идет на pro или на 4. Вопрос - зачем нам его продали, если сказали сразу, что нужен испаритель на просто Vaporesso XROS. Поменять или вернуть деньги отказались, со словами "покупайте либо новый испаритель, либо новое устройство".
СЖ
Санёчек Журавлёв
Просто г0вн0контора с таким же руководством!!! Продали бракованный картридж , который я купил уже к концу рабочего дня , на следующий день пришел менять и мне отказали , якобы в связи с тем что прошли сутки , но во первых сутки не прошли , во вторых общаясь с руководством , не смогли пойти на встречу клиенту! Г0вн0сервис , г0вноруководство!
ВВ
Владлен Вьюшков
Хороший ассортимент за хорошую цену, приятный продавец
Сеня Шиляев
Общирный ассортимент, приемлемые цены
SerPe)(
Неплохой выбор.
Виктория Позднякова
Очень хороший ассортимент, цена и работа продавцов, всем рекомендую!
V
Vasnetsova
очень хороший, вежливый персонал, качественный товар и приятные цены, ассортимент всегда насыщенный, и каждый может найти то, что он хочет, что не замечала в других табачках, хожу сюда регулярно, очень нравится этот вейп шоп