Покров
Центр изготовление и установка памятников
Виктор Степанов
Сделали быстро и качественно спасибо
Елена Карлагина
Обратилась в покров. Сделали очень быстро и качественно. Цена не дорогая. Рекомендую
Пц
Покров, центр изготовление и установка памятников
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Рады, что Вы остались довольный нашей работой! С уважением, Коллектив компании Покров
Светлана Вотинова
Отличная фирма. Заказала памятник. Документы оформили очень быстро. Памятник очень качественный. Фото было старое и маленькое, провели реконструкцию фото, её увеличение, и перенесли в гравировке на гранит. Получилось просто чудесно. Сами приехали на кладбище, даже не пришлось показывать место захоронения. Все установили, и даже землёй заполнили цветник. Выслали фотоотчёт. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую эту фирму. Тем более что заказываю здесь уже второй памятник. Первый делали восемь лет тому назад, стоит как новый.
ДГ
Диана Гилязева
Заказали памятник, выполнили очень качественно - хороший гранит и идеально гравировку сделали, быстро изготовили, установили тоже ребята из этой фирмы. Девушка, которая принимала заказ - очень внимательная, подобрала идеальный вариант для нас.