Севани Лаваш
2.9
2.9
ЛА
Лариса Аникина
Очень вкусные лаваши, всегда их берём! Тонкие, ровные! Доброжелательные обслуживание.
ВИ
Владимир Ишмурзин
15.12.25 приобрел 6 лавашей (3 упаковки) в каждой из упаковок один лаваш некондиция. К сожалению фото сделано последней упаковки. У остальных состояние хуже.
Антон Булычев
Ходили в пекарню только из-за тонких лавашей (остальное-дорого и невкусно), но качество с каждым разом хуже. Вроде берешь сегодняшние, а разваливаются. Три-четыре месяца назад были нормальные лаваши. Сегодня отправлял за лавашами ребенка, лаваши опять плохие - разваливаются, в двух лавашах частицы пластика или резины , ребенку нагрубили еще. Покупателя вы сегодня потеряли точно.
Анастасия Ежова
Нам нравится, круглый хачапури наша любовь❤️
Алина Зайдуллина
Выглядят аппетитно, но совершенно не вкусно!
СХ
Сергей Хлебников
Купил сегодня лаваши, все с плесенью. Вам не стадно клиентов травить??? Ни чего не куплю у вас и сан пин натравлю!
Любовь А
Покупала сегодня пиццу, пирожки с луком, и шаньгу картофельную. Это что-то...в пирожках с луком начинки кот наплакал. Намазано чуть чуть с боку, остальное тесто. Пицца вообще не вкусная, непонятная колбаса и сыр в начинке, видимо самое дешёвое положили. Шаньгу даже пробовать не стала. За что заплачены деньги? За тесто? Первый и последний раз посещаю это место!
Анна Владимировна
Абсолютно не вкусно
Жанна Громова
Приехали по рекомендации, армянские лаваши раньше брали на центральном рынке, но эти намного вкуснее. Всегда свежее, и есть в продаже выпечка. Ребёнку очень понравились рогалик со сгущёнкой. Понравился продавец, рекомендую.
Данил Игоревич
Выпечка полный отстой, да еще и за такую цену, полная шляпа, люди пожалейте свой ЖКТ. А лаваш норм
Александр Митрофанов
Это отвратная пекарня, качество выпечки низкое, сыра в хачапури кладут очень мало, самса невкусная начинки мало, за такую выпечку на родине их побьют
Катерина Леонова
Вчера купила выпечку, домой пришла и обнаружила, что не положили 1 лаваш и 1 рогалик. Телефон не указан. Свяжитесь со мной, чтобы решить вопрос. 89129837133@mail.ru
кп
кузнецов прохор
Очень хорошая пекарня, каждый раз как иду с тренировки что то покупаю. Сегодня мне не хватило на сочник, и мне отдали его со скидкой. Ну каротч класная пекарня
Василий Вертешев
Специфичная армянская выпечка ну никак не может стопроцентно зайти российскому покупателю. Так если, побаловаться. Нам ведь каравай подавай, а тут лаваши одни.
Николай Жуков
Вкусная выпечка)
DV
Da V
Готовый лаваш лежит на столе сохнет, где ходят люди…, и трогают его руками без перчаток…это же прямое письмо в рос потреб надзор Поработайте над этим…все летит в продукт!
Владимир Захаров
Купил самсу с курицей, снаружи красивая, а внутри сырое тесто!!!!(
Елена Мулькова
Решила попробовать первый раз выпечку , лучше пройти мимо . Самса с курицей черствая - ну очень твееееердая, снаружи черная, а внутри тесто сырое с сухой курицей и непонятной приправой ! Фу! Визуально остальная выпечка выглядит не привлекательно! Работники не приветливые и на своей волне . Не рекомендую.
РГ
Роман Гайнанов
Все вкусно
Вероника Кушникова
Вкусный лаваш. Всегда свежая выпечка.
Lenara Iskandarova
Всегда свежие и вкусные лаваши👍
Freya I
Очень вкусный лаваш. Выпечка на любителя. Понравились творожные розы - подсела на них. Сегодня прихожу и оп - неприятный сюрприз - цену подняли в два раза! Собственник конторы, в итоге Вы потеряли одного из клиентов!
Капитан Сметанка
Очень вкусный лаваш , остальные позиции 50/50