Булка
2.4
2.4
МЯ
Милена Яковлева
Клиентоориентированность на 0 !!! Продавцы грубияны , вечно с недовольным лицом ! Посчитав отзывы убедилась еще раз в этом ! Руководству может стоит задуматься????
Ольга Куповская
Очень часто ходим в данную пекарню с детьми все нравится .Весь персонал приветливый кроме продавца Анны ,вечно недовольное лицо .
Никита Паньков
Плохо обслуживают столы грязные
Alexey Krivtsov
Попросили убрать головной убор со стола, ведь "стол чистый, с него едят". Вешалок в зале нет, поэтому пришлось убирать головной убор туда где попами сидят.
Полина Губина
Разочаровалась в данном заведении. Думала после рейдов по пекарням этот общепит будет на чеку по качеству предоставляемой продукции,но не тут то было. Вчера купила капустный салат,винегрет и пирожки. Итог: отравление. - 1 покупатель.
ИШ
Ирочка Шмель
Ужасное отношение к покупателям... Мало того что продавцы глупые дак они ещё и хамят. Еле шевелятся... Речь несвязная... Вроде готовят неплохо но из-за такого обслуживания ходить туда вообще нет желания!
Ксения Ксения
Соглашусь с большинством отзывов, о "приветливости" продавцов. Сладкие изделия, торты не пришлись мне по вкусу, одинаковые все, на вид только отличаются. Люблю брать чебуреки, пельмени. Котлеты вкусные, но не всегда. Бывает ни соли, ни специй. В целом, если знать, что брать ( а пробовали почти все позиции) , то вкусно. Надеюсь учтут замечания)
Адам К
Отравили !!!! Взял что то с горбушей через час температура 38 Пережил кошмар На следующий день оказался под капельницей
Евгений Анатольевич
Продавцы с недовольным лицом, еда тоже качество не ясное
Сергей Артемов
купил сочники с творогом 4 штуки - ни в одном ни нашел творога
Vladimir perm
На вкус точно такое же как и вид. Видимо данной шаньге не первые сутки. А запах как у старой тряпки.
Ирина Белкина
Не покупайте резаный торт, т к продавец призналась , что режут торты которых срок годности заканчивается
Оля Воля
Отзовы видимо не читают,раз не предпринимают ни каких действий в улучшения качества продукции,пришла купить салаты,видно ,что уже заветренные. Решила купить вафельную трубочку,коротая была пустая внутни😀 сгущенка только для видимости,по краям
Анна Сергеевна
Пекарня хорошая, нравится выбор, но сделав очередную покупку очень расстроились. В трубочке сгущёнка с двух концов сантиметра по 2, а центр пустой.
И
И.И
Хорошая пекарня. Захожу часто, мне у них еда нравится.
Ольга Силкина
Приобретали пирожные и тарты на день рождения, детям очень понравились. Ещё брала бризоль😍 это любофффф... спасибо повару Алёне. Хлеб и батон тоже класс - рекомендую!
Юля Юля
Часто сюда заходим. Качество полуфабрикатов и готовых блюд значительно улучшилось. Персонал приятный. Ни разу не замечала за ними грубость и пренебрежение к покупателям. Ценник не самый дешевый. Но выпечка и еда гораздо вкусней, чем например в соседней пекарне, в монетке.
К
Ксения
по круассанам ползают мухи, жаль увидела только после покупки.. с персоналом и правда беда. двое на кассе были, но какая то неразбериха у них, суета, медленно. пирог с горбушей-вы напишите на ценнике что ЗА 100гр, а не сам пирог 100гр весит!!! это вводит в заблуждение сильно! четыре печеньки с творогом за 85р вы с ума сошли?? считай ничего не купила минус 450р, я в шоке!!! слойка с ветчиной и сыром отвратительно жирная и невкусная. всё остальное по вкусу оставляет желать лучшего, можно купить вкуснее и дешевле в других. сюда больше ни ногой.
Ольга Боталова
Вечером в пятницу мы оказались последними клиентами и приобрели чебурек. Через 11 часов признаки отравления. Был жирным. По скорой доставлены в инфекционное отделение где находимся с бактериальной инфекцией. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БРАЛИ В БУЛКЕ. Теперь точно приму меры.
Надя Глушкова
4 августа первый раз зашла в пекарню и скорее всего последний. Продавец Анна - грубейшая женщина. С персоналом - проблема.
Алёна Алёна
Я питаюсь в этой пекарни с начала открытия это примерно 4 месяца, очень вкусная еда! Много раз брала разные пирожки, каждый раз все было свежее. Много раз брала готовую еду мне было каждый раз вкусно. Но! Продавцы кассиры это какой то ужас! Во первых они вечно не довольные, во вторых ленивые в третьих они все время с места на места бегают и у них постоянно кипишь, а значит рабочий процесс не выстроен. Сегодня наблюдала картину как люди заходят не прочь что то купить и просто уходят потому что не готовы ждать так долго, кассир один. Очень хочется что бы вы добавили или поменяли персонал на кассе!
ПР
Полина Решетникова
Выпечка понравилась,за исключением ромовой бабы(очень сухая) Продавец не очень располагает приобретать продукцию.Ни здравствуйте ни до свидания.Кушали пол часа-ни одному гостю не улыбнулась.Просто с каменным лицом обслуживает.Что бы попасть в уборную-необходимо просить ключ,девушке это явно не нравится-ведь приходиться вставать .
Джонни Диско
Вкусная еда, приятная атмосфера, цены приемлемые. Есть и выпечка и обычная еда, как в столовой. Единственное, что туалет закрыть, приходится ключ просить на кассе.
ГЛ
Гузель Леонтьева
Покупали фарш домашний, это кошмар какой то, подсунули не свежий вонял и уже солёный был (даже не предупредили что уже соленый, целый кг котлет в помойку) и при приготовлении фарш даже цвет не поменял, остался красным, мы так и не поняли что это было. Пельмени хрюша и Гаврюша тоже с запахом не приятным и разволились сразу же ещё даже не всплыли. Не рекомендую!
Татьяна Агеева
Отвратительные продавцы. Чувствуешь себя как в школьной столовой с поварихами-хаб.лками. Хороший ассортимент, качественная мясная продукция, но сделайте что-то с сервисом. Заходить вообще не хочется из-за этого
Юлия
Обслуживание, можно быть дружелюбней !!! С просьбой положить выпечку в разные пакеты, дали доп пакет🤌🏽😅 ну и разложила сама . Первое впечатление на 2, есть ли желание придти еще раз- НЕТ
НИ
Наталья Ильиных
Каждый раз прошу свежую выпечку, ну вот так мне хочется - либо свежий круассан (пирог), либо никакого, и каждый раз мне заверяют, что выпечка сегодняшняя и подсовывают вчерашнюю (хотя один раз все таки продали свежий). Ну ёмаё, ну скажите вы честно - можем продать только вчерашнее, не обманывайте покупателей. А лучше сделайте скидку на вчерашнюю продукцию, как все нормальные пекарни, не придётся дурить людей.
Татьяна И.
Я бы не сказала что вкусная выпечка. Пресная, ничего особенного. Ещё и вечерние скидки не делают. Рядом есть пекарни и там вкуснее.
Николай Петрин
Отличная пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка. Доброжелательный продавец. Спасибо
Ксения Ичетовкина
Отличный магазин! Вкусная выпечка, охлажденные котлеты, филе просто идеальные, имеется тесто охлажденное!также пельмени есть , но пока не пробовали. Также есть вкусняшки! Девушка хорошо обслужила . Можно там же перекусить , есть столы. 👍👏
Василий Вертешев
Выбор кулинарных изысков, конечно, меня лично впечатляет. Те голодные, кто ищет что-нибудь вкусненькое и прямо сейчас - рекомендую. Парковка в наличии.