Vape City
Электронные сигареты
3.4
3.4
Вика Сташенко
Приходила 15.06.25 Написано перерыв 5 минут Девушка с белыми волосами, маленького роста стояла на улице со своим молодым человеком, я ждала 20 минут, пока они наобнимаються, не выдержала позвонила по телефону указанному. Только после этого звонка, она соизволила зайти и сделать продажу Она еще так удивилась что ее ждали Вот это да.
Светлана Петухова
Сегодня зашла в магазин, была девочка на смене маленькая. Ничего посоветовать не может, читает с трудом. Также с трудом выговаривает слова. Пока читала вкус разных жиж для электоронок. Читает хвоЯ, ментОс. Набираете сотрудников "самы низ"и это ужасно. Также попросила жижу крепость 20, по итогу продала мне жижу крепче, на 40. Ищите сотрудников, которые действительно разбираются, а то потеряете всех клиентов. Очень не приятно, что попали к такому продавцу. Также хочу отметить, что выбор жиж очень маленький
Алина Белоногова
вежливый продавец !
хорошие продавцы вежливые, подсказали и подобрали что было нужно советую!!!(кевинбээээ)
м
муськаccatchplay
Вейп шоп на высшем уровне👍👍👍
ВВ
Владлен Вьюшков
Хороший вейпшоп, достаточно большой ассортимент для такого маленького помещения, приятный продавец и небольшие ценники. Для людей живущих рядом, самое то👍
Antonina Prokhorova
В целом как и все вейп маркеты. НО! 1. Покупала примерно неделю назад испаритель на xros mini, которого не оказалось в наличии, на что мне предложили взять другой (от новой модели вейпа), заверив, что они одинаковые и он точно подойдет. К сожалению, испаритель не подошел. Получается, что меня неправильно проинформировали и я выкинула деньги на ветер за невозвратный товар. 2. 03.06.2024 Я все понимаю, что сотрудникам нужно сходить в туалет, купить булочку или ещё есть какие-то дела, но для этого необходимо при закрытии магазина вывешивать соответствующую табличку «закрыто до 15:00», например. Дверь закрыта, информации никакой нет, пришлось возвращаться второй раз, чтобы приобрести товар.