Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 19 950 р. Всё включено!
Записаться на обучение
Вакансии
НО
Никита Овчанков
В восторге
Хочу сказать спасибо автошколе, а особенно Гурьеву Сергею, который был моим инструктором. Спокойный человек который всегда объяснит понятным языком и сделает так, что ты поймешь всё с первого раза. Ни сколько не жалею о выборе автошколы и что попал к такому инструктору!
ПМ
Полина Маклецова
В восторге
Автошкола Vector показала себя как надежное учебное заведение. Материал объясняют доступно, занятия проходят в комфортной обстановке, а к ученикам относятся внимательно. Осталась довольна качеством обучения и уровнем подготовки к экзамену.
Захар Я
Вахрушева Мария(преподаватель) и Оборин Владислав(инструктор) в сердечке🥹
Антон Идогов
В восторге
Отличная автошкола! Выбрал «Вектор» в Перми и ни разу не пожалел. Преподаватели — профессионалы, объясняют всё просто и понятно. Инструктор попался терпеливый, научил всему, что нужно для уверенного вождения. Машины новые, чистые, в хорошем состоянии. Очень понравилось приложение: удобно записываться на вождение и тренироваться в решении билетов. Менеджеры вежливые, всегда помогут.
Дмитрий Малакотин
В восторге
Учусь в «Векторе» параллельно: теория и практика вместе. Владимир Вячеславович Брызгалов сразу привязывает знаки к дороге. Не ждет, пока выучу всё в классе — объясняет на месте. Машины ухоженные, в салоне чисто.
СГ
Сергей Габов
Отличная автошкола
VS
Veronika Stolyarova
В восторге
Прохожу обучение в автошколе — в основном только положительные впечатления. Теорию объясняют понятно и без «воды», всё структурировано и доступно. Отдельно хочу отметить автоинструктора Александра — спокойный, внимательный и очень терпеливый. Объясняет ошибки без давления, помогает почувствовать уверенность за рулём уже с первых занятий. Благодаря такому подходу обучение прошло комфортно и эффективно. Рекомендую!
ДХ
Дарья Харина
В восторге
Обучаюсь здесь всего месяц, но уже могу сказать, что обучение проходит на очень хорошем уровне: теория объясняется понятно и доступно, всегда можно задать вопросы и получить развернутый ответ. Организация процесса тоже порадовала — всё чётко, без лишнего стресса и с поддержкой на каждом этапе. Отдельное спасибо инструктору Сергею Панькову! Очень спокойный, терпеливый и внимательный человек. Умеет объяснить даже самые сложные моменты простым языком, поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря ему постепенно уходит страх вождения и появляется уверенность на дороге.
Олег Седов
В восторге
Ура, я с водительским удостоверением! Прекрасное время обучения в "Векторе" началось с того, что милейшие девушки помогли мне подобрать подходящий для меня пакет обучения. Лучше брать больше часов. Потому что я паникёр по жизни был и нужно было добиться уверенности. Теорию изучал очно, хоть были и варианты с частичным дистантом. Но я ни капли не пожалел. Никакого зубрения, только понимание. Преподаватели и понятные презентации мне помогли хоть комментировать любое ДТП, не только разбираться в правилах на дороге. Обучение и на автотренажере и на прекрасных и всегда чистых машинах проходило тоже максимально комфортно. Никаких прокуренных инструкторов, никакого хамства или панибратства! Теперь с правами, сдал с первого раза. Рекомендую обучение в "Векторе". И всем удачи!
Алексей Тетерин
В восторге
Всем, кто хочет научиться вождению и не только заучить теорию, но и понимать еë, рекомендую "Вектор". Грамотные специалисты и мастера по теории и практике, дружелюбные менеджеры и два автотренажера. Сотрудники всегда интересуются успехами своих курсантов, отвечают на вопросы и помогают разобраться. Однозначно рекомендую обучение в "Векторе". Тем более по городу есть целых 7 филиалов.
ВВ
Василий Вьюжанин
В восторге
Отличный вариант для обучения. Преподаватели по теории отличные, всë понятно и позитивно. Грамотно выстроенные презентации, живое общение и много реальных примеров как из жизни, так и с реальных маршрутов. Вождению тоже учат грамотно. Спокойно, уверенно. Научился управлять и механикой и автоматом, ориентироваться в городе и применять теорию на практике. Рекомендую всем.
m1
maks 1
В восторге
Закончил обучение в автошколе «Вектор» на Екатерининской, 109а. Остались только хорошие впечатления. Что понравилось больше всего: — Преподавание теории. Всё разложили по полочкам, без воды. Преподаватель Михаил Антонович Полежаев отвечал на любые вопросы, объяснял всё на примерах в нашем городе. В итоге внутренний теоретический экзамен сдал с первого раза без зубрежки билетов ночью. — Удобное приложение. Записываться на вождение — пара кликов. Приходят напоминания, видно расписание инструктора.Также в приложении можно просматривать все необходимые теоретические материалы, решать вопросы по темам и разбирать ошибки. — Автопарк. Машины все свежие, последних лет, проблем с техникой за все практические занятия ни разу не было. — Инструктор. Александр Валерьевич Мишуткин - профессионал своего дела, комфортно и доступно объяснял каждый манёвр, повторяли сложные моменты по несколько раз. К концу обучения чувствовал себя за рулём уверенно. — Учебный центр на Екатерининской 109а расположен очень удобно для всех, рядом остановки общественного транспорта. После работы забежать на занятие — не проблема. Итог: Школу рекомендую, особенно если хотите не просто «корочку», а реально научиться водить и не бояться дороги. Спасибо «Вектору»!
ЛЯ
Ляйсан Якупова
В восторге
Отличная автошкола, преподаватели хорошие,все объясняют. Рекомендую
В восторге
Приятные менеджеры которые ответят в любое время, инструктор отлично подготовил меня к экзамену огромное спасибо Мишуткину Александру Валерьевичу ! удобное приложение для связи
УМ
Ульяна Мельникова
В восторге
Отличная автошкола, очень рекомендую! Милые девушки-менеджеры, современный и уютный офис, качестве обучения на высоте. Преподаватели и инструкторы грамотны и тактичны в обучении, ответят на все вопросы, поддержат. Школа заинтересована в вашей сдаче экзамена, это самое главное.
ПВ
Полина Вшивцева
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу "Вектор" за качественное обучение! Пришла с полным нулем и страхом за руль, но инструкторы здесь — настоящие профессионалы: спокойные, терпеливые, объясняют всё до автоматизма, без криков и нервов. Машины новые, чистые. Теорию преподают живым языком, а не сухим текстом ПДД. Сдала экзамен с первого раза. Спасибо "Вектору" за мои права и уверенность на дороге! Рекомендую всем, кто ищет адекватную автошколу в Перми.
ПУ
Полина Ушкалова
В восторге
Прекрасная автошкола, чуткие менеджеры, которые всегда подскажут и помогут. Обучалась на категорию В, все прошло отлично! Экзамен сдала, спасибо автошколе
МЛ
Михаил Лычагин
Лычагин Михаил лучший инструктор, рекомендую Сдала с 1 раза
Анастасия Беляева
В восторге
Школа - 10/10! Рекомендую! Долго боялась садиться за руль, переживала, что ничего не получится, но благодаря инструктору Гурьеву Сергею Александровичу я поверила в себя и полюбила вождение! Невероятно грамотный педагог🔥 Всем советую эту автошколу!
СЛ
Степан Лебедев
В восторге
На данный момент прохожу обучение в автошколе «Вектор», впечатления только положительные. Теорию дают понятно и по делу, без перегруза, поэтому всё легко воспринимается. Отдельное спасибо инструктору Гурьеву Сергею Александровичу за грамотный и спокойный подход. Он действительно учит ездить, объясняет нюансы, разбирает реальные дорожные ситуации и помогает чувствовать себя увереннее за рулём.
РС
Руслан Сизиков
Совсем не понравилось
Столкнулся со сложным выбором автошкол для начала обучения и хотел бы предостеречь будущих учеников. Внимательно изучайте автошколы. Данная автошкола удивила своей изобретательностью надуть (с их стороны это звучит краше) 1- общение с администратором, крайне приятна, но вранье начинается с самого начала. На сайте чётко указана цена, но она больше в 2 раза. На вопрос администратору, почему на сайте обман, ответ гениален! "Обратите внимание, там есть сноска- подробности у администратора, вот я вам и говорю что цена в 2 раза выше" Ну вы поняли... С порогу пыль в глаза. 2- изучите внимательно комментарии , у них идет акция , напиши положительный комментарий и получи "пряник" К сожалению большая часть учеников ведутся на это и вводят в заблуждение других. Переходите сразу на отрицательные отзывы и все станет ясно. Уважаемый вектор. Сайт, картинки, машины, очень доброжелательные администраторы (по крайней мере до подписания договора)и фейковые отзывы у вас действительно хороши , но ученикам нужно чуточку другое! Всем добра!
СЖ
Софья Желтова
В восторге
Пишу отзыв после двух месяцев обучения в данной автошколе. На текущий момент времени сдала все внутренние экзамены(теорию и вождение) и готовлюсь к выходу в ГиБДД. Сразу отмечу, что теория прошла быстро и интересно, внутренний экзамен был сдан с первого раза. Вождение отдельная тема: мне попался очень добрый и понимающий инструктор-Мишуткин Александр. Всегда отвечал на нужные вопросы, объяснял до тех пор, пока не пойму, и объездил со мной почти все места, чтобы я их точно запомнила, давая ориентиры. Внутренний экзамен сдан, дальше экзаменационный отдел и ГиБДД. Эта пара месяцев обучения прошла в удовольствие!
Jж
Jk житель
В восторге
Выбирал автошколу по отзывам и не прогадал. Главный плюс — гибкий график и отзывчивость администраторов. Инструктор Саранцева Дарья Дмитриевна — мастер своего дела. Учились на ладе гранте. До этого немного ездил на «весте», но с кучей вредных привычек. Инструктор очень грамотно расставил приоритеты: сначала постановка правильной посадки и взгляда (смотреть далеко, а не под капот), потом отработка парковок и гаражей. Больше всего понравилось, что на занятии мы не просто ездим, а проговариваем каждое действие. Объяснила физику заноса, работу двигателя, зачем нужна тяга на подъеме. Экзамен сдал со второй попытки (первая была моя ошибка по невнимательности), к пересдаче отнеслись лояльно и дали возможность пересдать в этот же день. За это благодарю главного инструктора Александра Александровича. Автошкола рекомендована к посещению.
Александр Петров
В восторге
Хорошая автошкола, крутые преподы по практике и теории, классные офисы, красивые менеджеры, пушка гонка рекомендую
5 посещений
Ник Кочетов
В восторге
Остались только положительные впечатления от обучения в автошколе "Вектор". Теорию здесь дают очень структурировано: много примеров из практики, подробно разбирают спорные ситуации и дают советы, которые действительно помогают на дороге. Преподаватель всегда готов объяснить непонятные моменты и помочь в освоении программы. Обучение проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Сергея Панькова. С ним каждое занятие было максимально информативным: множество практических упражнений, тренировки в плотном трафике, разбор типовых ошибок и необычных дорожных ситуаций. Чувствую себя гораздо увереннее за рулём, экзамен сдала с первого раза. Смело советую "Вектор" и инструктора Сергея Панькова всем, кто ищет качественное обучение и хочет по-настоящему освоить навыки вождения!
Варвара Шатрова
Совсем не понравилось
Менеджерам становится абсолютно всё равно, как только ты подписал договор об обучении. До этого момента тебе готовы раскладывать всё по полочкам на каждом звонке и отвечать на каждый вопрос за несколько минут, позже при попытке общаться онлайн тебя морозят по несколько дней, забывают о чатах, читают и игнорируют — причём не только в телеграме, но и в общей группе в ВК. На общей линии менеджеры тоже внятно ответить на вопрос не могут, по итогу ждать решения приходится столько, что уже приходится самой идти и просить заморозку обучения, ибо на твои проблемы с организацией обучения всем всё равно) поясню: в связи с переездом я планировала перевод в Вектор в другом городе, но никто мне так и не смог объяснить, почему я не могу сдать теоретический внутренний экзамен тут, а практический — в другом ИХ ЖЕ филиале. Каждый раз ответ давали разный, по итогу в ВК просто пообещали перезвонить и уже больше недели ничего не происходит) Очень хотелось быть понимающей, но не мочь разобраться среди своих филиалов с одним простым вопросом о переводе и каждый раз давать разную информацию — просто дно, а не организованная работа, доверия ноль после подобного На вопрос в офисе: "почему замораживаете обучение" объясняю ситуацию в очередной раз, упоминаю, что меня не могут проконсультировать, надеюсь, что позвонят руководству или хотя бы попытаются уже закрыть вопрос — а девушка-менеджер просто хлопает глазами, говорит «угу» и отворачивается к компьютеру) Так же по словам некоторых инструкторов, с первого раза у них внутренний школьный экзамен не сдаёт почти никто, среднюю цифру мне назвали — от 5 до 7, причём открыто заявили, что валят) хочется верить, что это подготовка к строгим инспектрам ГИБДД, но, учитывая всю ситуацию с невозможностью моего перевода, полагаю, что деньги высасывают только так, задерживая обучение и настаивая на нахождении в своём филиале как можно дольше
Денис Корепанов
В восторге
Отличнейшая автошкола с классными преподавателями. Обучение проходит по теории и практике. Всё очень хорошо объясняют и помогают поднять уровень вождения. В автошколе есть современные тренажеры, а само обучение завязано на удобном приложении. В общем, одни плюсы, рекомендую
Е💋
Елизавета 💋
В восторге
Отличная автошкола! Отдельное спасибо инструктору Гурьеву Сергею Александровичу. Всё объяснял спокойно, без криков, довели до ума все упражнения на автодроме. Теория — без воды, с разбором реальных ситуаций. Рекомендую!
МK
Михаил K
В восторге
Учусь в автошколе «Вектор» уже месяц, и решил написать отзыв — настолько приятно удивлён подходом. Теория здесь объясняется без воды: чётко, по делу, с примерами из реального вождения. Преподаватели разбирают типичные ошибки новичков и всегда готовы задержаться после занятия, чтобы ответить на вопросы. Атмосфера на лекциях спокойная и доброжелательная. Отдельно хочу сказать про инструктора Сергея Панькова. Я сел за руль практически с нуля, но за месяц занятий с ним уже чувствую себя намного увереннее. Сергей очень терпеливый: никогда не нервничает, спокойно объясняет, если что-то не получается с первого раза. Мы прорабатываем парковку, развороты, движение в потоке — всё поэтапно, с комментариями и советами по безопасности. Особенно радует, что он не просто говорит «делай так», а объясняет, почему именно так и какие могут быть последствия.
см
сеня мегатрон
В восторге
Прохожу обучение в «Векторе» и очень доволен. Теорию объясняют доступно и по делу, без зубрёжки — всё логично и понятно. Практика организована чётко: машины исправные, расписание гибкое, маршруты отработки максимально приближены к экзаменационным. Отдельный респект инструктору Панькову Сергею Николаевичу. Профессионал, который умеет объяснять сложные манёвры простым языком. На занятиях всегда спокойная, позитивная атмосфера: Сергей Николаевич не давит, не повышает голос, а терпеливо разбирает ошибки и поддерживает. Благодаря его подходу страх дороги ушёл уже после первых выездов, и я чувствую себя увереннее с каждым занятием.
ОБ
Ольга Белоусова
В восторге
Я действительно в восторге! Это моя вторая школа, и мне есть что сравнивать) Очень нравятся дистанционные уроки теории, которые я могу смотреть в любое удобное для меня время, они простые и понятные после каждой темы есть отработка материала и проверка сразу понятно если что-то упущено. И мне повезло с инструктором! Сергей Николаевич профессионально обучает вождению: подробно и терпеливо озвучивает необходимую информацию, объясняет доходчиво и понятно. С этим инструктором я стала увереннее чувствовать себя за рулём, и даже умею теперь набирать максимально разрешенную скорость)
Диана Бестаева
В восторге
Хочу оставить отзыв с занятий с инструктором Сухановым Константином Сергеевичем. У нас было уже 4 занятия, два из которых были на площадке. Константин мастерски все объясняет, рисует подробно, что помогает чувствовать себя увереннее за рулем. Время пролетает незаметно. Большое спасибо за отличную работу и поддержку.
РК
Роман Кручинин
В восторге
Хочу выразить благодарность автошколе «Вектор» и людям, которые там работают! Удобно, что есть возможность ходить на занятия по теории в воскресенье - это был один из решающих моментов, почему мой выбор пал именно на эту школу (в других было только по будням). Также занятия по практике можно ставить себе хоть с утра, хоть вечером, хоть в выходные. Проблем с записью не было, инструкторы выкладывают расписание раз в 2 недели. Стоимость обучения чуть выше, чем в других автошколах Перми, но благодаря этому я получил удобное приложение, где и записываюсь на занятия, и решаю билеты по теории (+ на платформе есть классные видео уроки по теории), хорошая машина для практики (ездил на новой Lada Granta) Площадка не в центре, но дорога до нее нетрудная, поэтому пока ездили до площадки, практиковался ездить по городу. Возникало много вопросов до покупки обучения и после - с ними помогали менеджеры автошколы - добрые, вежливые девушки, которые знают все про Вектор. Преподаватель по теории хорошо, информативно преподносил материал. На занятиях вели конспекты, закрепляли материал прорешиванием билетов + очень эффективно было дома самому прорешивать ещё темы в приложении. Инструктор Владислав Андреевич тоже очень классный, вежливый, терпеливый! Важно было, чтобы инструктор спокойно реагировал на ошибки, мотивировал и самое главное научил управлять автомобилем, комфортно и безопасно ездить.
Никита Сидяков
В восторге
хороший офис, все обустроено, инструктор Виталий все хорошо объяснил, занятие прошли хорошо
Ксения Карташева
В восторге
Рекомендую автошколу !Качество и профессионализм!
УО
Ульяша Обухова
В восторге
Супер автошкола, по мере обучения я нашла даже подругу🥰. А преподаватели всё прекрасно объясняют, также тут крутые инструктора, которые помогут, объяснят тебе как надо делать и как не надо. Да и в принципе будет комфортно во время вождения. Они делают всё, что возможно, чтобы ты сдал как можно скорее 😋
ОД
Ольга Дозморова
В восторге
Отличная автошкола! Долго выбирал, где учиться, и не прогадал с "Вектором". Теорию объясняют очень доходчиво, приводят реальные примеры из жизни, поэтому учить было легко. Отдельное спасибо инструкторам по вождению за стальные нервы и профессионализм — научил ездить с нуля, помог побороть страх города. Всем рекомендую!
В восторге
Обучался в автошколе «Вектор» и остался очень доволен. Инструкторы — настоящие профессионалы: объясняют всё доступно, терпеливо отвечают на вопросы и всегда поддерживают. Особенно понравилось, что занятия по теории проходят в удобное время, а практические уроки — на современных автомобилях. Атмосфера в школе дружелюбная, чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря этому обучение проходит легко и без стресса. Сдала экзамен с первого раза! Рекомендую «Вектор» всем, кто хочет получить права и уверенно чувствовать себя за рулём. Спасибо всей команде за отличную подготовку и поддержку!
РР
Роман Россихин
В восторге
Замечательная автошкола, теория проходит легко и быстро, вождение практически сразу начинается с города, отдельная благодарность инструктору по вождению Сергею, после каждого занятия разбирает все недочеты, доступно все объясняет, дополнительно разбирает нештатные ситуации которые могут произойти в повседневной жизни, обучением очень доволен! В данный момент нахожусь на стадии сдачи экзаменов в ГИБДД
РХ
Руслан Хазиев
В восторге
Долго выбирал автошколу, боялся ошибиться с выбором, решил что пойду в вектор, с первого занятия понял, что сделал правильный выбор! Отличные руководители , всегда на связи, помогут, поддержут и подскажут Учусь на механике, Сергей Александрович Гурьев, никогда не думал, что бывают такие инструктора ,я очень рад что попал к нему, ведь этот человек по настоящему знает свое дело и доведет до положительного результата! b b b
Милана Сивкова
В восторге
Вектор — огонь, всё чётко организовано: расписание удобное, документы оформили быстро. Но главное — инструктор Гурьев Сергей Александрович. Терпеливый, с юмором, но без лишних шуток — сразу видно профи. Объясняет так, что даже сложные манёвры становятся понятными. После его уроков реально веришь, что сможешь ездить сам. Спасибо!
ДЧ
Дмитрий Черепанов
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу «Вектор» и лично моего инструктора Сергея Гурьева за качественное обучение! Очень доволен, как построен процесс: всё четко, по делу, без лишней «воды». Отдельное спасибо Сергею — настоящий профессионал своего дела. Очень спокойный, терпеливый и грамотный наставник. Объясняет всё доступно, помогает перебороть страх, дает ценные советы, которые реально пригодились на экзамене и в городе. Благодаря ему чувствовал себя за рулем уверенно. Рекомендую и автошколу, и этого инструктора!
ИП
Ирина Петрова
Понравилось
Мои впечатления от вектора остались слегка неоднозначными. С одной стороны прекрасная материальная база: шикарный автопарк, хорошо оборудованные классы, возможность дистанционного обучения(что стало для меня жирным плюсом). А с другой стороны это долгие ответы или полный игнор от менеджеров, страшная путаница в договоре, которая сильно потрепала мне нервы. То, что хочется отметить, это прекрасная работа инструктора Мишуткина Александра Валерьевича! С первых занятий подробно объясняет, благодаря чему к выезду с площадки в город уже не страшно. Все элементы отрабатываем легко, несмотря на большие габариты джолиона. То количество часов, которое предусмотрено в базовом тарифе(то есть 24) не соответствует требованиям ГАИ(54)... Что с этим делает вектор? Ни-че-го, в свидетельстве об обучении напишут, что я "все часы прошла". Как так, почему такая известная школа нарушает федеральные стандарты? Не понятно, но что есть то есть. Благодаря Александру, я без проблем справилась с внутренним экзаменом по практике, даже с 12 занятиями. Внутренний экзамен по теории на 60 вопросов тоже дался легко. Экзаменационный отдел - это отдельная тема. Перед переводом в него необходимо откатать все оставшиеся или докупленные часы. А после перевода купить их по себестоимости уже нельзя, но об этом, конечно, никто не предупреждает. Таким образом цена за одно занятие не 1200, а 2700... Жду теперь экзамена в ГИБДД, но судя по рассказам инструктора сдать все равно будет сложно. Мы регулярно делали ставки, сколько сдали. Помню в первый раз думала 10 из 14, но мои ожидания совершенно не оправдались... 1. В следующий раз 2 из 20... Так что буду надеяться, что меня волнение не возьмёт после внутреннего экзамена, сдам с первого раза) Если подвести итоги, то плюсов много, но столько денег выкачивают просто так (набор курсанта за 5000 рублей: тетрадь, ручка, папка и скидочные купон в жизнь март), но само обучение на отличном уровне.
НВ
Никита Васильев
В восторге
Хотел бы поделиться отзывом о своем обучении хотел бы выразить благодарность своему инструктору Сергею за хороший подход для обучения своих учеников хорошая автошкола и преподаватели
Виктор Семенов
В восторге
Отличная автошкола! Очень понравилось позиционирование самой компании. В автопарке - представители современного автопрома, спонтанные бонусы для учащихся, типа занятия на КиберТраке. Отдельно буду отмечать профессионализм инструкторов, Пепеляев А.В. даёт жару)) Рекомендую! Цены весьма приемлемые. Настроение - всегда замечательное!
Анна Вержбицкая
В восторге
Училась 2,5 месяца, очень удобно проходить теорию онлайн, все понятно и удобно, практикой тоже очень довольна, ездила с внимательным и заинтересованными инструктором! Очень понравилось учиться вождению в этой автошколе 💙
ДЛ
Дмитрий Лобанов
В восторге
Автошкола «Вектор» оставила только хорошие впечатления. Всё объясняют понятно, инструкторы вежливые и профессиональные. Обучение прошло комфортно и эффективно. Фотосессия с Tesla Cybertruck тоже очень понравилась — получилось стильно, необычно и ярко. Остались классные эмоции и красивые фотографии и после фотосессии мне дали сертификат на 3000₽ в вектор
Маргарита Ситкина
В восторге
Отличная автошкола! Обучение проходит очень продуктивно, менеджеры автошколы всегда ответят на все вопросы, которые интересуют. Особая благодарность инструктору Панькову Сергею! Объясняет всё понятным и доступным языком, создает комфортную атмосферу во время вождения. Всегда поддержит, если что-то не получается. Благодаря ему начинаешь чувствовать себя уверенно за рулем!
КП
Кристина Постаногова
В восторге
На данный момент обучаюсь в школе Вектор , преподаватели грамотно объясняют информацию, если не понятно то они подробно расскажут волнующий вопрос . Инструктор Петров Александр, проводит занятия на высшем уровне , спокойно доносит информацию до курсантов , а так же создает очень положительную атмосферу на занятиях .
Екатерина Бурмистрова
В восторге
С удовольствием поделюсь впечатлениями об автошколе "Вектор"! Обучение в "Векторе" "Вектор" — идеальное место для тех, кто стремится стать грамотным и уверенным водителем. Онлайн уроки по теории ПДД излагают материал настолько доступно и наглядно, подкрепляя всё примерами из жизненных ситуаций и разбирая сложные моменты. Такой подход гарантирует, что знания не только усваиваются, но и остаются надолго. Преподаватель Мария Юрьевна всегда открыта к диалогу и готова помочь разобраться даже в самых запутанных вопросах. Инструктор Сергей Паньков — находка! Отдельная похвала моему инструктору Сергею. Его отличает невероятное терпение, спокойствие и умение объяснять каждую деталь вождения так, что даже новичок чувствует себя уверенно. Мы шаг за шагом отрабатывали парковку, развороты, движение в условиях интенсивного трафика и проезд перекрёстков, получая подробные комментарии и ценные советы по безопасности. Результат обучения Благодаря методичному подходу и профессионализму инструктора я чувствую себя за рулём намного спокойнее и увереннее. Теперь городские дороги не вызывают страха, а вождение приносит удовольствие. Я настоятельно рекомендую автошколу "Вектор", и в особенности занятия с инструктором Сергеем, всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться безопасно и грамотно управлять автомобилем.