Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 19 950 р. Всё включено!
Записаться на обучение
ПК
Павел Киприянов
Хорошая автошкола ! Обучение проходит быстро и качественно, инструктора могут найти подход к любому курсанту. В отдельности хотел бы отметить инструктора Панькова Сергея Николаевича за его профессионализм и доходчивое объяснение практического вождения благодаря ему сдал внутренние экзамены без единой ошибки!
мо
мария онучина
Огромное спасибо автошколе! Преподаватели — профессионалы, особенно впечатлил инструктор Дмитрий: спокойно объяснял ошибки и помогал их исправить. Благодаря команде школы я уверенно чувствую себя за рулём. Однозначно советую!
Хочу выразить благодарность автошколе «Вектор»! Всё обучение проходит очень комфортно и продуктивно. В офисе уютно, администраторы очень отзывчивые, всегда готовы подсказать и ответить на интересующие вопросы. Автотренажёр — отличная вещь, для тех, кто впервые садиться за руль. Отдельная благодарность моему инструктору — Панькову Сергею Николаевичу. Это грамотный и спокойный профессионал, который умеет доступно объяснять и подсказывать в любых ситуациях . Он создаёт в машине атмосферу уверенности, где не страшно учиться и задавать вопросы. Благодаря его поддержке даже сложные элементы начинают получаться, а каждый урок приносит результат. Однозначно рекомендую «Вектор» и Сергея Николаевича как отличного инструктора для будущих водителей!
ВП
Владимир Попов
Отличная автошкола, на данный момент обучаюсь в ней и меня все устраивает. Менеджеры всегда ответят и помогут если у тебя есть какой-нибудь вопрос. Инструктора отличные и приветливые, у меня инструктор Сергей Паньков, что могу сказать очень хороший в плане обучения и просто общения человек, всегда подскажет если возникает вопрос или если есть какие-нибудь нюансы во время движения в городе. Очень удобно, что нету ограничений по времени обучения хоть год целый учесть тебе ничего не скажут очень удобно совмещать с работой и не переутомляться. Автомобили в отличном состоянии, ухоженные и чистые.
ДП
Денис Петров
Знакомый порекомендовал данную автошколу, за всё время не было никаких проблем, что при общении с менеджерами, что при общении с инструктором, всё всегда было на высоте! Все всё подскажут и расскажут. Мой инструктор Сергей П. За время занятий был очень тактичен и внимателен! Адаптировался под дорожные ситуации и каждое занятие проходило с пользой, машина всегда чистая что в салоне что снаружи 👍 Рекомендую автошколу!
АХ
Артем Ходылин
Хочу порекомендовать автошколу Вектор У них очень грамотный подход к обучению, очная либо дистанционная форма обучения по теории, удобное приложение с видео и тестами, рассказывают все максимально подробно, не зубрёжка билетов а полноценное объяснение каждой темы в подробностях. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению - Сергею Николаевичу, благодаря его подходу я с каждым занятием совершенствую свои навыки вождения, он в подробностях объясняет выполнение каждого маневра. Рекомендую автошколу Вектор всем, кто хочет сдать на права и не бояться ездить по городским дорогам.
ВЧ
Виктория Чащина
Хочется сказать огромное спасибо своему инструктору Денисову Илье Валерьевичу. он не просто инструктор, а человек, который очень поддерживает и помогает. Разбирает с тобой все твои ошибки до победного, пока не получится. на занятии с ним прям отвлекаешься от всего, погружаешься в процесс и 2 часа просто отлично проводишь время. огромная благодарность за все уроки, за всю ту поддержку, которую я получаю и за всю мотивацию, которую ты мне придаешь🙏🏻
Иван К
Хочу поблагодарить академию «Вектор» за обучение и поддержку на всём пути к получению водительских прав. Проходил обучение в филиале на Екатерининской 109А. Всё прошло спокойно и организованно. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Самборскому за терпение, понятные объяснения и помощь на практике. Благодаря ему получилось уверенно подготовиться и успешно сдать. Хорошая школа, могу смело рекомендовать.
Анастасия Видина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» и всем людям, которые там работают! Очень понравилось, что занятия по практике можно ставить на удобное время: хоть утром, хоть вечером, хоть в выходные. С записью проблем вообще не возникало — инструкторы выкладывают расписание примерно раз в две недели, и всегда можно подобрать подходящее время. Стоимость обучения немного выше, чем в других автошколах Перми, но это действительно оправдано. У автошколы есть удобное приложение, где можно записываться на занятия, решать билеты по теории и смотреть классные видеоуроки. Это очень помогает в обучении. Для практики предоставляют хорошие машины — я ездила на новой Lada Granta. Площадка находится не в центре, но добираться до неё совсем несложно. Плюс дорога до площадки — это дополнительная практика езды по городу, что тоже большой плюс. До покупки обучения и уже во время обучения у меня возникало много вопросов, и менеджеры всегда помогали. Очень приятные, добрые и вежливые девушки, которые всё подробно объясняют и всегда на связи. Теорию преподавали понятно и интересно: на занятиях мы вели конспекты, разбирали темы и закрепляли материал решением билетов. А дома было удобно дополнительно тренироваться в приложении. И, конечно, отдельная благодарность моему инструктору Владиславу Андреевичу! Очень вежливый, спокойный и терпеливый человек (да и вообще самый лучший). Для меня было важно, чтобы инструктор спокойно относился к ошибкам, поддерживал и мотивировал. Благодаря ему я действительно научилась уверенно управлять автомобилем и чувствовать себя за рулём комфортно и безопасно. 🚗✨
Александра Лавренко
Школой "Вектор" Я довольна. Очень доступная платформа для изучения теории, где и всё понятно в видео и даётся много тренировочных попыток чтобы пройти материал. По сути, можно даже ничего не конспектировать, проходя теорию в приложении - там настолько многократно всё закрепляется. Но занятия очного формата по теории закрепляют материал ещё больше. Преподаватель Никита Румынский даёт возможность всем ответить поочерёдно змейкой, при затруднениях в ответе разбирает задание, делится "веселым" опытом на дороге и советами. Но больше всего я в восторге от практики вождения. Я получаю огромное удовольствие от взаимодействия с инструктором Сергеем Паньковым. Двойное занятие (4 часа) пролетают словно миг (в плане интересности). Сергей внимателен, профессионален, использует индивидуальные особенности ученика. Я - сложный ученик, но с каждым разом чувствую всё большую и большую уверенность за рулём. Это всё благодаря Сергею. Первые разы я очень боялась, с Сергеем удалось расслабиться. Он терпеливо относится к темпу прогресса. На дороге всё поясняет и следит за безопасностью. Я не ожидала что занятия будут проходить настолько душевно. Я на вождение собираюсь с радостью, это помогает переключаться от других дел.
Алексей Норин
👍 удобная точка старта занятий, все понятно и доступно; машина хорошая, новая
ВП
Валерий Плешков
Долго выбирал автошколу и после длительного поиска остановился на "Векторе" и как показала практика,не зря. Все работает на должном уровне. Любой документальный вопрос расскажут и распишут досконально, что касается обучения, здесь все так же прекрасно. Максимально комфортные и эрудированные инструктора,машины в идеальном состоянии. С каждым уроком вождения, страх водить автомобиль улетучивается. Из личного опыта настоятельно рекомендую инструктора Сергея Панькова. База знаний колоссальная и самое главное, Сергей умеет её качественно донести до курсанта.
СУ
Степан Усанин
Хочу порекомендовать данную автошколу! Качество обучения здесь на высочайшем уровне. Преподаватели дают всю базу знаний, чтобы сдать экзамен в гаи с первого раза! Классы в которых проходят теория, оборудованы очень современно и опрятно. Инструктор Петров Александр Андреевич как по мне самый лучший из всех. всех благ!
Evelina Zaretdinova
Отличная автошкола! Спасибо инструктору за подготовку, сдала экзамен в ГИБДД легко и с первого раза
МЗ
Марина Зерова
Безумно рада, что попал в автошколу «Вектор», а ещё больше — что моим инструктором стал Александр Петров! Сначала очень волновалась: никогда раньше не сидела за рулём, боялась, что не справлюсь. Но Александр сразу расположил к себе — никакой нервозности, только поддержка и чёткие подсказки. Он научил не просто крутить руль и нажимать педали, а понимать дорогу: предвидеть ситуации, чувствовать габариты, правильно оценивать дистанцию. После занятий с ним я вышла на экзамен с уверенностью в своих силах — и всё получилось! Спасибо «Вектору» и лично Александру Петровичу за терпение, профессионализм и веру в учеников! Буду советовать вас всем друзьям!
Анастасия Пьянкова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор», которая на ул. Екатерининской,109а ТЦ"Моби Дик". В особенности моему преподавателю по теории Ташкиновой Наталье Игоревне, моему инструктору по вождению Петрову Александру Андреевичу, менеджерам, которые там работают и всему персоналу в общем. Я очень долго и тщательно выбирала автошколу. И вот! Я нашла ее! Преподаватель по теории так преподносит информацию, что ты с головой уходишь в этот процесс, а ПДД уже не кажется чем-то сложным и непонятным. И самая большая благодарность инструктору по вождению. Александр научит всему, все объяснит, покажет. Всегда добр, спокоен, всегда идёт навстречу и делает все возможное, чтобы навык вождения стал отличным. Спасибо большое автошколе «Вектор» и ее преподавателям.
Ляйсан Зияншина
Хорошая автошкола: обучение организовано понятно и последовательно, теорию объясняют доступно, а занятия по вождению проходят в спокойной рабочей атмосфере. Инструкторы терпеливые, дают полезные советы и действительно готовят к реальной дороге, а не только к экзамену. Отдельно отмечу удобный график и адекватную обратную связь от администрации — все вопросы решались быстро. В целом осталась довольна обучением, рекомендую автошколу тем, кто хочет уверенно научиться водить.
Анастасия Белозёрова
Ни разу не пожалела, что пошла в эту автошколу! Спасибо инструктору Антону
ЕВ
Елизавета Васина
Автошкола очень понравилась. Теоретик Румынский Никита Александрович подробно разбирает темы и находит индивидуальный подход к каждому курсанту. Инструктор Гурьев Сергей Александрович — опытный и терпеливый, объясняет всё понятно, за рулем чувствуешь себя уверенно после пары занятий. Благодарю за такое хорошее отношение к курсантам и знаниям которые я получила 👍🏻
Алексей Ляхин
Обучался в автошколе Вектор. Преподаватели хорошо вели теоретическую часть, всё рассказывали, даже с примерами. Остался доволен и практикой. Новый автопарк, толковые и опытные инструкторы, занятия легко планировать в приложении. Спасибо инструктору Александру Валерьевичу Мишуткину!
Анастасия Аверина
Очень понравилась атмосфера в офисе! Отличные тренажёры, инструктор понятно и четко объясняет- всё, что нужно для успешного обучения👍
АО
Александр Обрезков
Хочу выразить благодарность автошколе «Вектор» и людям, которые там работают! Удобно, что есть возможность ходить на занятия по теории в воскресенье - это был один из решающих моментов, почему мой выбор пал именно на эту школу (в других было только по будням). Также занятия по практике можно ставить себе хоть с утра, хоть вечером, хоть в выходные. Проблем с записью не было, инструкторы выкладывают расписание раз в 2 недели. Стоимость обучения чуть выше, чем в других автошколах Перми, но благодаря этому я получил удобное приложение, где и записываюсь на занятия, и решаю билеты по теории (+ на платформе есть классные видео уроки по теории), хорошая машина для практики (ездил на новой Lada Granta) Площадка не в центре, но дорога до нее нетрудная, поэтому пока ездили до площадки, практиковался ездить по городу. Возникало много вопросов до покупки обучения и после - с ними помогали менеджеры автошколы - добрые, вежливые девушки, которые знают все про Вектор. Преподаватель по теории хорошо, информативно преподносил материал. На занятиях вели конспекты, закрепляли материал прорешиванием билетов + очень эффективно было дома самому прорешивать ещё темы в приложении. Инструктор Владислав Андреевич тоже очень классный, вежливый, терпеливый! Важно было, чтобы инструктор спокойно реагировал на ошибки, мотивировал и самое главное научил управлять автомобилем, комфортно и безопасно ездить.
Андрей Панкратов
Просто на вас эта компания зарабатывает бабло Что бы самому приехать к ГАИ надо госпошлина и ещё 4000 к за то что бы тебя встретила женщина и довела до кабинета При повторной сдаче ещё раз просят 4000 к Я когда сдавал на права этого не было и договор был прозрачный Не советую эту автошколу Ну и кстати отзывы накручены
ВВ
Василий Вьюжанин
Оформлялся в центральном офисе. Девочки все приветливые, особенно Ксюша. Тут же и два современных автотренажёра. Инструкторы позитивные, стильно одетые. Преподаватели тоже отличные. По цене адекватно всё. Видно, что главное - не просто "катать и сдать", а научить. Рекомендую.
ЗЧ
Злата Чинных
Хочу порекомендовать автошколу "Вектор". Уютные офисы, отличные преподаватели. Теория была организована в уютном классе, лекции не скучные, преподаватель грамотный. Особенно хочу отметить своего преподавателя по вождению - Панькова Сергея. Человек с огромным терпением. Благодаря ему я уверенно езжу по дорогам, не боюсь перекрестков и сложных дорожных ситуаций, он спокойно отвечает на вопросы и объясняет ошибки
КЧ
Ксения Ч.
Учусь в автошколе «Вектор». На занятиях по теории преподаватель понятно и доступно рассказывал материал, детально разбирал каждую задачу. В итоге внутренний теоретический экзамен сдала с первого раза. На решение теста ушло не больше 10 минут. Перед началом практических занятий было очень страшно, но мне очень повезло с инструктором. Владислав всегда поддержит и приободрит, если что-то не получается с первого (а иногда и со второго, и с третьего 🙈) раза.
Алексей Кухар
Хорошая автошкола с профессиональными инструкторами. Всё организовано чётко: расписание удобное, машины в отличном состоянии. Спасибо за знания!
JR
Julia Ru
Есть разные формы обучения, можно подобрать для себя удобный. Обучалась на дистанционном, в приложении все понятно. Видео уроки доступные, инструктора веселые, требовательные.
Андрей Ищенко
Рекомендую данную автошколу. Отличные инструкторы, все очень подробно объясняют и показывают. Особенно хочу отметить своего инструктора - Сергея Панькова. Он научил меня чувствовать себя уверенно за рулем и правильно управлять автомобилем на дороге.
Дарья Скурихина
хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно моему инструктору Шихову Артему по моему мнению, Артем - лучший инструктор, которого только можно найти. с самого первого занятия мы очень быстро нашли общий язык, и благодаря этому обучение проходило в комфортной, спокойной и доброжелательной атмосфере. для меня это было особенно важно Артем объясняет всё настолько доходчиво, наглядно и подробно, что даже самые сложные дорожные ситуации становятся понятными. он разбирает каждую ошибку спокойно и конструктивно, без давления, всегда поддерживает и помогает почувствовать уверенность в своих действиях. во время движения он максимально внимателен и всегда готов подстраховать, если это необходимо, что даёт ощущение безопасности и надёжности самое ценное - рядом с ним не было чувства, что я делаю что-то «не так». наоборот, каждое занятие он вселял в меня всё больше уверенности, и благодаря его профессионализму и поддержке я сдала внутренний экзамен в автошколе с первого раза также хочу отдельно отметить старшего инструктора Ивана, который принимал экзамен. его спокойствие, уверенность и профессионализм помогли мне справиться с волнением и полностью сосредоточиться на вождении. благодаря его подходу экзамен прошёл спокойно, быстро и без лишнего стресса если бы мне снова пришлось выбирать обучение, я бы ни секунды не сомневалась - я снова выбрала бы Артема своим инструктором. это человек, который действительно учит, поддерживает и помогает поверить в себя огромное спасибо за качественное обучение и уверенность, которую вы дарите своим ученикам!
Елена Кропачева
Мне 50 лет, жизненная ситуация заставила пойти учится вождению. Думала что вряд ли получится. Уроки по теории построены так, что материал запоминается легко, спасибо за это преподавателю Марии Юрьевне. Особая благодарность самому терпеливому и адекватному инструктору по вождению Мишуткину Александру, который после многократных повторений упражнений добивается уверенного вождения с соблюдением всех дорожных правил! Милые женщины, ничего не бойтесь, идите и учитесь!
ЗГ
Зарина Гирева
Учусь в Векторе уже больше 2-х месяцев, все отлично! Теорию сдала без ошибок, спасибо Марии Юрьевне за структурированные уроки теории, интересные задачки, терпение) По урокам вождения хочется выразить благодарность Александру Мишуткину, за его максимальное спокойствие, терпение, уверенность и профессионализм! Очень боялась выезжать в город, но благодаря Александру все стало получаться почти сразу) уверенность с каждым уроком все больше Рекомендую автошколу друзьям, спасибо всем
ВВ
Вячеслав Вшивков
Вектор - та автошкола, где тебя не просто учат водить. Преподаватели действительно заинтересованы в том, чтобы ученик стал уверенным водителем. Отдельное спасибо за терпение инструктору Панькову Сергею. Он доходчиво объясняет все маневры на дороге и отлично обучает парковке.
Д
Дарья
Прохожу обучение в автошколе "Вектор" и от обучения остаются только положительные впечатления. Теоретические занятия проходят интересно и понятно: материал объясняют доступным языком, приводят жизненные примеры, всегда отвечают на вопросы и помогают разобрать сложные моменты. Отдельно отмечу менеджеров автошколы — всегда вежливые, доброжелательные и внимательные, помогают с документами, напоминают о занятиях и идут навстречу по организационным вопросам. Особая благодарность инструктору по вождению Гурьеву Сергею Александровичу: спокойный, терпеливый, все подробно объясняет, поддерживает, когда что-то не получается, учит чувствовать себя уверенно за рулём и готовит не только к экзамену, но и к реальным дорожным ситуациям. С удовольствием буду рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дороге!✨🔥
МЗ
Максим Заморин
Автошкола безумно классная. Теорию объясняли очень понятно, на практике был хороший инструктор. Вообщем, остался доволен. Рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гольцман
Хочу поделиться впечатлением об автошколе "Вектор" отличное место для тех, кто действительно хочет научиться водить. Теорию ПДД здесь подают очень структурировано и понятно: занятия сопровождаются примерами из реальной практики, много разъяснений по спорным моментам и разбором типичных ошибок, так что материал усваивается легко и надолго. Отдельно отмечу уютные аудитории и внимательных преподавателей, которые всегда готовы ответить на дополнительные вопросы. Особая благодарность инструктору Панькову Сергею он терпеливый, спокойный и очень доходчиво объясняет все маневры на дороге. С ним отрабатываешь парковку, развороты, движения в плотном потоке и проезд сложных перекрёстков по шагам, с подробными комментариями и советами по безопасности. Благодаря таким занятиям чувствую себя увереннее за рулём и спокойно езжу по дорогам города. Рекомендую "Вектор" и особенно занятия с Сергеем тем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно научиться водить
YM
Your Me4ta
учусь здесь на механике. цены приятные, девушки в автошколе тоже. понравилось с первых минут. хорошая, уютная обстановка. но больше всего мне хотелось бы выделить инструктора Сергея Гурьева! всегда на одной волне. подскажет, где и как лучше сделать. да и как человек очень приятный. заниматься в одно удовольствие. уверена, что благодаря веселым урокам по теории и информативным занятиям с Сергеем я сдам с первого раза! очень всем советую!!
АЮ
Андрей Южаков
Автошкола полностью оправдала ожидания. Инструктор Дмитрий — мастер своего дела: найдет подход к любому курсанту. Объясняет сложные моменты простыми словами, даёт полезные лайфхаки, не ругает за ошибки, а помогает их исправить. Теория подаётся структурно, практика — насыщенная и разнообразная. Администрация всегда на связи, гибко решает вопросы с графиком. Сдал на права без стресса. Однозначно советую!
ДБ
Данил Баранов
Выбор автошколы «Вектор» оказался правильным. Программа обучения выстроена так, что каждый этап готовит к следующему: от базовых навыков на площадке — к сложным городским ситуациям. Мой инструктор, Паньков Сергей Николаевич, вносит огромный вклад в мой прогресс: не «натаскивает», а учит анализировать дорожную обстановку; показывает, как избегать типичных ловушек (например, слепых зон или резких торможений); всегда на связи для вопросов вне занятий. Благодаря его методичному подходу я: перестал бояться выезда в город; научился чувствовать габариты автомобиля; стал увереннее принимать решения за рулём. Сейчас продолжая учиться в автошколе — я уже уверенно чувствую машину. Спасибо «Вектору» и Сергею, за качественное обучение!
Дарья Катаева
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Вектор» и моему инструктору Сергею Николаевичу Панькову! Изначально я очень боялась садиться за руль, но благодаря грамотному подходу инструктора страх постепенно ушёл. Что особенно понравилось: Индивидуальный подход.😊* Инструктор учитывал мой уровень подготовки и корректировал занятия под мои потребности. На уроках ни когда не бывает скучно, всегда узнаю что то новое и сразу же применяем на практике. Терпение и поддержка.🤗* Даже когда я допускал ошибки, он спокойно разбирал их со мной, не повышая голоса. Практичность.✅* Все упражнения и разборы ситуаций были максимально приближены к реальному дорожному движению. Состояние авто.🚗* Машина в отличном техническом состоянии, чистая и удобная. Сейчас продолжая заниматься, я чувствую себя уверенно на дороге, и это во многом заслуга моего инструктора. Однозначно рекомендую «автошколу Вектор» и моего инструктора Сергея!👍
БТ
Богдан Ташлыков
Хочу порекомендовать автошколу "Вектор". Выбирал автошколу по отзывам и не ошибся. Уютные офисы, отличные преподаватели, теорию объясняют очень подробно, развернуто. Особенно хочу отметить своего преподавателя по вождению - Панькова Сергея. Благодаря ему я уверенно езжу по дорогам, не боюсь перекрестков и сложных дорожных ситуаций, он подробно объясняет каждый момент, разбирает ошибки и объясняет как действовать чтобы их не совершать. С выбором автошколы я не ошибся! Рекомендую "Вектор" всем, кто хочет сдать на права и уверенно ездить по дорогам!
РС
Родион Сафин
Сейчас учусь в автошколе на категорию B, уже проехал несколько занятий. Пока всё нравится, процесс идёт гладко. Теорию объяснили, билеты теперь решаю без ошибок.
Олег Коньков
Прошло всего две недели обучения, и я уже под большим впечатлением! Выбирал школу по отзывам и не ошибся. Здесь царит удивительно дружелюбная и спокойная атмосфера. Когда пришёл на вводное занятие, боялся потока сложной информации, но всё подаётся структурированно и наглядно. А вождение — это отдельный восторг. Мой инструктор — мастер своего дела. Он объясняет не просто «крути руль», а даёт понять физику движения машины. Чувствуешь себя увереннее с каждой минутой. Очень рад, что старт моего водительского пути начался именно здесь. Видно, что команда профессионалов, которые любят своё дело и хотят научить. Рекомендую однозначно!
ЯД
Ярослав Дмитриевич
Отличная автошкола! Понятная теория, грамотные инструкторы и удобный график занятий. Обучением в Векторе остался доволен, рекомендую.🔥
Довольно долго и медленно решала, в какую автошколу идти учиться. И выбор пал на «Вектор» и я не прогадала с ней! Вся компания очень приятная и комфортная, начиная с менеджеров, заканчивая на инструкторах. Мой преподаватель Михаил Антонович, изящно объясняет тему, что сразу после теории она идеально закладывается в голове, а если возникают какие-то вопросы - моментально объясняет. Особую благодарность я хочу выделить для своего инструктора Сергея Николаевича, ведь именно он помог мне избавиться от страха водить машину. Он восхитительно преподает, объясняет все нюансы, а также очень приятный по общению. Настоятельно рекомендую своим друзьям начинать обучение именно с «Вектора»!
Антон Лунегов
Хочу отметить высокий уровень теоретической подготовки и прекрасное состояние автопарка в автошколе «Вектор». Особую благодарность выражаю моему инструктору — Дмитрию Хомякову. Благодаря его выдержке и многолетнему опыту, обучение прошло максимально эффективно. Он уделил внимание не только безупречному выполнению манёвров, но и развил навык стратегического мышления на дороге: заблаговременного анализа обстановки и готовности к нестандартным ситуациям. Это позволило мне обрести уверенность и спокойствие за рулём. Спасибо школе за высококлассного специалиста.
ДУ
Дмитрий Устинов
Автошкола «Вектор» обеспечивает сильную теоретическую подготовку и предоставляет современные автомобили. Однако настоящей находкой для меня стал инструктор Дмитрий Хомяков . Человек с бездной терпения и позитивным подходом. Он не только отшлифовал технику вождения до мелочей, но и помог побороть страх и неуверенность. Дмитрий привил философию осознанного движения: видеть всю картину дороги, читать намерения других участников и сохранять хладнокровие в любой ситуации. С ним вождение превратилось из стресса в увлекательный и приятный процесс. Огромный респект коллективу за таких чудесных инструкторов!
ДЖ
Данил Жаров
Теория в автошколе «Вектор» подается очень структурно и понятно, а автопарк современный и ухоженный. Но моя настоящая находка — это инструктор Дмитрий Хомяков. Профессионал с невероятным терпением и даром педагога. Он не просто научил меня «крутить руль» и жать педали, а объяснил философию безопасного вождения: видеть дорогу как шахматную доску, читать поведение других водителей, всегда иметь запасной план. Благодаря ему я сажусь за руль не с дрожью, а с уверенностью и даже удовольствием. Школе огромная благодарность за таких мастеров своего дела!
Кариша _
Хочу выразить благодарность автошколе «Вектор» и людям, которые там работают! Удобно, что есть возможность ходить на занятия по теории в воскресенье - это был один из решающих моментов, почему я выбрала именно эту школу( в других было только по будням). Также занятия по практике можно ставить себе хоть с 8 утра, хоть в 19 вечера, хоть в выходные. Проблем с записью не было, инструкторы выкладывают расписание раз в 1-2 недели. Стоимость обучения чуть выше, чем в других автошколах Перми, но благодаря этому я получила удобное приложение, где и записываюсь на занятия, и решаю билеты по теории(+ на платформе есть классные видео уроки по теории), хорошую машину для практики (ездила на Lada Vesta), 2 занятия на автотренажере (я пошла в автошколу с 0, поэтому данный бонус был очень кстати - разобралась с коробкой передач, научилась поворачивать, правильно крутить руль и разобрала 2 элемента площадки). Площадка не в центре, но дорога до нее нетрудная, поэтому пока ездили до площадки, практиковалась ездить по городу. Возникало много вопросов до покупки обучения и после - с ними помогали менеджеры автошколы - добрые, вежливые девушки, которые знают все про Вектор). Также они помогли поменять инструктора, это здорово что есть такой выбор и если что то не устраивает, то с этим помогают. Преподаватель теории Мария Юрьевна хорошо, информативно преподносила материал. На занятиях вели конспекты, закрепляли материал прорешиванием билетов + очень эффективно было дома самой прорешивать ещё темы в приложении Инструктор Павел Юрьевич тоже очень классный, вежливый,добрый! Я обучалась с 0, важно было, чтобы инструктор спокойно реагировал на ошибки, мотивировал и самое главное научил управлять автомобилем, комфортно и правильно ездить 😌
Денис Кобелев
Теория в автошколе «Вектор» на высоком уровне, а также отличные машины, но главная моя удача — это попасть к инструктору Дмитрию Хомякову. Человек с железными нервами и огромным опытом. Он не только отточил все элементы до идеала, но и привил культуру вождения: смотреть далеко вперед, прогнозировать действия других, всегда быть готовым к глупостям на дороге. После занятий с ним ездить не страшно, а приятно. Школе большой респект за таких специалистов!