Почтa России
3.3
АО Почтa России
3.2
Денис Старков
Сегодня пришёл в 18:20 а она закрыта, по графику до 7 работает, не знаю почему закрыто было, завтра надеюсь что будет открыто
ОШ
Ольга Шимановская
Посылка должна была прийти в другое отделение рядом с домом, но почему-то привезли сюда. Сначала я была очень сильно рассержена этим фактом, но после того, как сходила и получила посылку, захотела написать положительный отзыв. Наверное первый раз за всю жизнь была в отделении Почты, где сотрудники действительно активно работают, искренне помогают клиентам, очень вежливы и доброжелательны. Рекомендую!
Нина Крахмальникова
Утром в субботу кроме меня никого не было. Это и понравилось! Обслужили быстро и вежливо.
Ginger Bread
Хорошее отделение, душевные сотрудники. Есть с чем сравнить! В 11:00 в пятницу очереди нет.
Александра Петрова
самая лучшая почта в городе! работают милейшие женщины, внимательные, отзывчивые, всегда помогут, просто лучшие ❤️
Александр Евгеньевич
Нет очередей
Катерина Першина
Удобный подъезд. Быстро приняли, без очередей. Новое современное отделение в умаксимально удобном месторасположение.
Ирина Овчинникова
Ужасное отношение! Работают в основном дамы возрастные, которые не особо расторопны и совсем некомпетентны! С компьютером совсем не дружат. Им бы курсы повышения пройти! Приходится временами пользоваться услугами этой почты и еще ни разу не отправили посылку нормально! Постоянно проблемы, хотя посылка предзаполненая и оплаченная, остается только кьюар код пикнуть и всё! Нет же .. В последний раз 40 минут не могли отправить посылку. В результате выкинула мне помятую посылку и отказалась отправлять! Оператор нервная , хамит. На жалобы отвечают : "мне по барабану, пишите , куда хотите! " Постоянные огромные очереди! В рондомное время могут закрыться, вывесив бумажку "перерыв 15 мин".. Сами лично ждали у двери, целой толпой минут 30-40, когда закончатся их "15 минутный перерыв". На пенсионеров кричат, хомят. Если есть возможность, не ходите в это отделение, идите в другое, поберегите время и нервы!
е
елена
Ужасно!!! Открыли вальберис, а сотрудников нет!!!
Анастасия Саначева
Ужасное отделение почты. Постоянно меняется расписание.
Павел Балтаев
Работают до 19 00 Имейте ввиду.Может временно!А теперь ещё и с 14 00 (обновление).Почта хорошая.Работать не кому.Видимо не хотят платить нормально сотрудникам...
Дмитрий Лесников
Не связываетесь с этим отделением! Пожалейте себя и свои нервы.
ПН
Пьяный Ниндзя
Ужасное отделение, на сайте режим работы 10-21 по факту с 14-19. Работают два окна, в очереди стоит 35 человек.
Евгений Будусов
Очереди!!
Анастасия Алексеевна
Самое ужасное обслуживание, 2 раз пришла сюда, чтобы отправить письма, оба раза ждала по 50 минут, ладно первый раз у меня приняли письмо, второй раз женщина в очках со светлыми волосами, сказала не ходить сюда больше идти на танкистов 35 потому что там полный штаб, а здесь нет) а хожу я в это отделение, потому что я с работы письма отправляла, больше не приду, пусть у таких людей не будет работы, раз они ее не ценят
ИП
Ирина Пономарева
Очень медленное обслуживание. Почему работает только ко один оператор?
алина алина
не работают вообще!!!!!!!!
Влад Евстигнеев
В Авито доставке пишет до 9 работают , приехал открыто , но в обслуживании отказывают !!! Ссылаясь что работают до 7 .
Алексей Волков
Одна сотрудница в отделении, очередь с улицы, все на нервах!!! Позвонил на горячую линию, говорят запишитесь))))) Ага, запишитесь и что с этой записью делать?))))
И
Илья
Само отделение норм. С персоналом проблем никогда не было. Но рандомно каждый день перевешивают расписание работы. Второй день приезжаю, якобы в рабочее время. И второй день новая бумажка с графиком работы. Хотя бы накануне вешали. 😂 Такое ощущение, что это шутка какая-то
M💖
Margo 💖
выдача была быстрой, несмотря на очередь доехало все в целости, посылка не повреждена
Данил Корзунин
Закрылись в 19:30 хотя на графике указано до 21:00
Валя Розенберг
Очередь до улицы, всего один сотрудник… простоять можно долго или не простоять… люди разной степени терпеливости… решите, пожалуйста, вопрос с сотрудниками! Крик душ(и) ваших клиентов
Валерия Кокшарова
Лучшая почта в Перми! Сотрудники добрые,вежливые и трудолюбивые. Ставлю 5 звезд за хорошую работу сотрудников!! Приду еще!
Елизавета Зайцева
Хорошее отделение , сколько раз бываю никто и никогда не обгавкал .
Татьяна Гладких
Отвратительное отделение! Отшили студента, не продали проездной, хотя на сайте написано, что оформляют! Вышла женщина и отгавкала, что припелись сюда и отправила на Танкистов, 35
VV
Vitaly Vorontsov
Отшивают студентов при оформлении проездных, говорят не оформляют. На сайте транспортного департамента указано, что проездные выдает почта России, даже адрес данного почтового отделения прописан
Ирина Тихонова
отличное отделение, персонал вежливый, все быстро
ВО
Владимир Оборин
Персонал грубят постоянно злые Отделение новое а работники старые грубят
@ .
Вежливый персонал
SU
Sberid User
Зашёл в отделение Почты России в 20:55 — за 5 минут до закрытия. Закон это не запрещает, регламент тоже. Персонал обязан обслуживать до конца рабочего времени. Но вместо сотрудников меня встретили две раздражённые женщины, которые решили, что Почта — их личная территория, а клиенты — помеха. Вместо попытки помочь я услышал угрозы: "Снимайте маску, у нас антитеррор", "Мы не работаем до последнего клиента", "Мы можем вас не обслуживать". Очень удобно — прикрываться «безопасностью», чтобы просто не работать. На единственной открытой кассе не работал терминал. Отправить посылку физически оказалось невозможно. Всё происходящее напоминало не работу учреждения, а театр саботажа. Женщины буквально давили истерикой и откровенным хамством, словно я пришёл не в федеральную структуру, а в их личную кухню перед сериалом. Мужчина-сотрудник, к слову, пытался что-то оформить, но в атмосфере эмоционального срыва и саботажа оказался бессилен. Сложилось стойкое ощущение, что я попал в филиал бюрократического ада — место, где хамство стало корпоративным стандартом, а клиента стараются не обслужить, а выжить. Работа с людьми — не одолжение. Это обязанность. Особенно в рабочее время. Если персонал не справляется — уступите место тем, кто понимает разницу между службой и самоуправством.
Татьяна Пахтусова
Это отделение работает до последнего клиента, молодцы, работают, стараются. Помещение большое, очередь двигается быстро.
Ростислав Идрисов
Надо было отправить оборудование. Все прошло быстро и легко, что не обычно для почты в целом. Обычно толпы народу, длинная очередь.
ГД
Городская Девушка
Никогда больше не буду пользоваться услугами почты России, надеюсь скоро закроют эти отделения! Никакого уважения, отношение к клиентам - полный ноль
Анна С
Режим работы на 2ГИС указан неверно
Александр Лобанов
Самое лучшее отделение почты из всех в каких только довелось побывать !!! Это наверное единственное отделение почты, где сотрудники не хамят.
КВ
Куркума Васильевна
Сотрудники не хотят не то что работать, они уже жить не хотят. Любимова уже видимо скончалась. Мы втроем минут 10 ждали, когда Любимова залепит коробку, которая ни к одному из посетителей не относилась вообще. Огрызаются чет, дерзят пенсионерам. Отделение отремонтировали, а бабок не отремонтировали. Они ж ненавидят и почту России и всех, кто предпринимает уже совсем слабые попытки ею пользоваться.
Наталья Иванова
Мне очень понравилось обслуживание. Работники были очень участливы и, несмотря на все трудности, мне выдали мой шатёр, даже помогли сложить после проверки, за что отдельное спасибо молодому человеку с бородой)
Аня Нечаева
Сотрудники закрываются намного раньше чем по расписанию
Тимофей Рязанов
Полнейший бардак, ушёл час времени, чтобы отправить заказное международное письмо
Михаил Бухалов
Отличный ремонт, доброжелательные сотрудники, очень не привычно для данной организации
Аня Добрынина
Написано без очереди, в итоге стою 10 минут и не принимают, не с очередью ни без. Они заняты своими делами!
ПЛ
Павел Лузин
Отношение к людям отсутствует,куда смотрит руководство
ELENA Ber
Все хорошо,обслуживают быстро,очень приветливые
МР
Местный Рыбак
Захотели себе перерыв сделать, табличку повесили, раньше закончить, за час до закрытия, сами по себе
Наталья Нечаева
Сотрудник вежливо разъяснила новые правила получения посылки по QR коду. Время ожидания было менее 5 минут. В соседнем окошке, а видела как сотрудник помогал с негабаритной посылкой.
Вера Купер
Новое просторное отделение 😱 вежливые сотрудники 😱
Марат Байбулатов
Приходил в 11 дня,всё быстро,заглючил терминал у них,показал паспорт,всё также быстро оформили выдачу.
Максим Панкратов
Днём приходил, народу было два человека, поэтому меня быстро обслужили.
Друз Младший
Хорошее отделение, отправлял как авито так и почту, персонал компетентный быстрый.