Manufaktura
Компания корпоративного пошива мерча для бизнеса
ТБ
Татьяна Баяндина
Очень крутой мерч! Футболки высокого качества, плотные, рисунок очень яркий!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Дарья Сибгатуллина
Ооочень качественный мерч ! Наивысшее качество, очень плотная ткань ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АЧ
Анастасия Черноногова
Заказывали кепки для сотрудников. Качество очень порадовало: плотная ткань, удобная посадка, аккуратная вышивка и надежная фурнитура! 🔥 Хотелось бы поблагодарить и за оперативность в изготовлении и доставке 🙏 Спасибо большое! Обратимся к Вам еще обязательно)
ТЧ
Татьяна Чугаева
Высокое качество трикотажа и печати 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Anya Anya
Был заказ на корпоративную форму. Было важно, чтобы футболка не мялась, к ней не прилипали волосы. Спасибо компании "Мануфактура" за то, что учли все наши пожелания и сделали для неё наших мастеров футболки с логотипом нашей сети барбершопа Chop-Chop. Получилось все в нашем стиле!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Силин
Заказывали футболки. Сергей помог с выбором цвета, ткани и нашивки. Получилось отлично 🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
GC
Grisha Cherepanov
Классный костюм! Вышивка вообще бомба, всё замечательно сделал продавец,по заказу.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Grisha. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
РА
Роман Алёхин
Стильная, модная и комфортная одежда. Рекомендуем очень, используют самые лучшие ткани, стараются выполнить свою работу качественно
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв 🙌 Приходите к нам ещё.
ВП
Виктор Пермяков
Очень крутой подход, индивидуальная доработка деталей, соблюдение сроков, отличное качество
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Сергей Старков
Качество огонь, делали корпоративный заказ, очень выделялись на мероприятии. Ткань дышит, качество вышечка
16 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Катенька М
Сервис на высшем уровне, хорошая качественная одежда интересных эксклюзивных оттенков. Долго выбирала вышивку,в итоге вместе определились с надписью,цветом и размером,сделали все быстро и качественно!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина за обратную связь! Рады что вы остались довольны качеством нашей работы!