Тирлим-Бом-Бум
Лавка игр и затей
Кот Мурлыка
Чудесное место с дружелюбным отношением к детям и родителям. Очень нравится музыкальное наполнение спектакля и интерактивный подход. 😉И всегда угощают вкусным чаем.😃 Спасибо за вашу работу 😘
Спасибо🙏
Наталья Лямина
Сегодня впервые побывали на спектакле-игре "Жили-были гномики". Дети не просто смотрели спектакль, а были вовлечены в процесс. Они погрузились в волшебную сказку ✨ Поиграли на диковинных музыкальных инструментах, танцевали и пели песенки. До и после спектакля дети поиграли с любимыми деревянными игрушками. "Тирлим-Бом-Бум" - душевное, сказочное, ну очень увлекательное место 😍
Спасибо!
Диличка Салахова
Замечательное место для детей, можно поиграть, можно посетить сказки, игрушки деревянные, интересные, необычные. Мы с ребёнком в восторге! Сын не хотел уходить)))
Спасибо за добрые слова🤗
Анастасия Кислицына
Прекрасное место . Играем с ребёнком уже третий сезон с весны по осень. Чистые хорошие деревянные игрушки . Новенький песок , приветливый персонал , спасибо !
Спасибо! Всегда вам рады🤗
ВО
Виктория Ожегина
Не первый год ходим с ребёнком в эту игровую. Очень нравится. Ребёнок может сам позаниматься различными видами деятельности, а мама спокойно отдохнуть рядом. Очень рекомендую. Обязательно вернемся ещё и не раз!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
SB
Sergey Botalov
Отличное место, огромная железная дорога, ребенок в восторге! Всем советую посетить это увлекательное и загадочное место всей семьей)
К
Ксения
Отличное игровое пространство для детей. Дети ходят сюда с радостью, есть множество разных игр. Рекомендую посетить.
Лада Литвиненко
Любимое место моей дочери. Ходим уже год в Тирлим-бом-бум и на спектакли, и на музыкальные занятия, и просто поиграть в игровую, летом посещали группу кратковременного пребывания. Спасибо большое Анне и Екатерине за душевное пространство для детей и веселые увлекательные занятия! Благодаря Анне дочь полюбила музыку 🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Лада спасибо вам! Всегда рады Алине!
АЭ
Анастасия Эльцер
Отличное,увлекательное,интересное для детей и спокойное для родителей место!Ребенок с удовольствием снова и снова проситься придти поиграть и окунуться в мир сказок.Спасибо большое организаторам за такое пространство детства!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
ОО
Оксана Орлова
Комната восторг
ИЖ
Игорь Жолобов
Ребёнку тут нравится, игровая не на 1 раз, утром мало детей
СУ
Сабина Умарова
Нам очень нравится, ходим с удовольствием , всегда чисто , персонал отзывчивый
Денис Ситников
Очень хорошее место для игр. Много разных деревянных игрушек. Игровая разделена на множество зон. Есть пару песочниц. Много мест для ожидания родителям.
НШ
Надежда Шеина
Каждый день привожу дочку в эту игровую комнату : полчаса - час - иногда 1,5 она занята . Особенно любит железную дорогу и в песочнице играть. Игрушки , в основном, деревянные монтессори. Очень рекомендую к посещению, потому что есть возможность реально отдохнуть, пока ребёнок занят развивашками.
ДГ
Дарья Галеева
Замечательная комната, много интересных и развивающих игр. Приветливый персонал, всегда своевременно наводят порядок, чисто и уютно. Ходим играть каждый день)
ОС
Ольга Сидякина
Замечательное игровое пространство в парке Горького! Ходим с удовольствием уже третий год. Все сделано с душой и продумано до мелочей. В этом году переехали в просторный домик, игрушек стало ещё больше и интереснее! Каждый ребенок найдет, чем заняться.
Прекрасная площадка для детей! Множество красивых безопасных игрушек, зона с песком, замечательное место для проявления фантазии малыша. Ходим теперь как на работу! Ребенок занят- родитель отдыхает 😅👏
Ксения Колчанова
Офигенное пространство, попали случайно в парке Горького, будучи проездом в Перми, сидела с детьми и играла. Очень красивые деревянные игрушки, разные локации: морская, деревенская. Само пространство очень уютное: фонарики, веранда из дерева, солнце, кайф: https://vk.com/tirlimbombum
Анастасия Квятковская
Являемся постоянными клиентами с детками разных возрастов на протяжении нескольких лет. Чувствуется душа, любовь и внимание к каждой детали владелицы Анны🥰 Всегда приятно возвращаться! От души рекомендуем!
Юлия Попова
Душевное место для малышей, развивающие занятия, музыкальные сказки, кулинарные мастер-классы 👍
Валерия К
Здорово! Были с двухлеткой на сказке про весну, остались довольны и я и сын) и в целом пространство очень классное, деревянные игрушки - любовь🤍
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое🤗 Всегда вам рады🤗
Наташа Радченко
Посетили прекрасную сказку "Жили-были Гномики", огромная благодарность вам. Детки с удовольствием участвовали в процессе, с интересом наблюдали. Обязательно придем ещё!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас в гости🤗
ТЛ
Татьяна Л
Посетили 18.01.2025г Белоснежную сказку-игру для малышей 1-3г. Нам 1год 4 мес., дочка с удовольствием участвовала в заданиях и играх, получила много новых сенсорных ощущений и впечатлений!!! После сказки поиграли развивающими деревянными игрушками, разглядывали интересные 2этажные домики и играли в паровозики. Особенно дочке нравилось играть с разноцветными камушками. Нам понравилось, будем ходить и на другие сказки!
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова🙏 Всегда вам рады!
Марина Малина
Были впервые на новогоднем спектакле с ребенком 2,3 года. Очень понравилось, интересно, атмосфера новогодняя, хорошие аниматоры, музыкальные эффекты в спектакле очень крутые! Паровозики для моего сына - отдельная любовь )) по сравнению с другими спектаклями , здесь намного лучше, и цена хорошая
25 января 2025, официальный ответ
Марина, мы так рады🙏 Спасибо вам большое за ваши слова!
Анастасия D
Все лето ходили в парк Горького играть в с паравозиками в палатку Тирлим-Бом-Бум. Узнали, что можно посетить детские спектакли и поиграть на ул. Ленина. Сходили на детский спектакль - сыпучка про мышкину семью, ребёнку понравилось, особенно сыпать крупу. Все хорошо организовано. Ребёнок не хотел уходить. Придём ещё!
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо 🙏 Будем вам очень рады!
Дарья Андрущенко
Очень интересное и весёлое место для детей и взрослых ☺
25 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо , мы очень рады!
Татьяна Гилёва
Теплое и душевное пространство! Здесь живут деревянные игрушки, которые так нравятся малышам и проходят интерактивные спектакли и сказки! Рекомендую🫶
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
ПЧ
Полина Чалова
Мегакрутое место!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо🤗 Всегда вам рады!
Алина Лифшиц
Мои дети и мы с мужем очень любим это место! Невероятные деревянные игрушки, сделанные с любовью. Добрый и внимательный коллектив💕 на спектакли ещё не ходили, но планируем сходить) с удовольствием приходим в «Тирлим-Бом-Бум» и всегда уходим довольные)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова💛
Дарья Рерих
Одна из любимых игровых моих детей! Интересные игрушки, в которые можно играть и час и два. Действует также безлимит) Экологичное пространство, доброжелательные хозяева и горячий чай. По выходным проходят сказки для детишек. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙏 мы всегда вам очень рады!