Wildberries
3.1
ДБ
Дмитрий Боталов
Совсем не понравилось
Теперь набрали тех, кто за каждое маленькое пятнышко на белой футболке, не принимают заказ обратно🤦🤦🤦 что же с вами происходит! Проверяйте тогда сами эти вещи! Как я могу понять, что из за какой то точки можете не принимать товар!Полный бред! Теперь хожу в другое отделение, надеюсь это закроют! Сначала две девочки не справлялись, теперь оставили одну🤦🤦🤦сидите и ждите! Время 16:30, это даже не час пик
Маша К
Совсем не понравилось
Брала обувь, увидела какую то небольшую полоску, ее даже царапиной то не назовешь, думаю, ну не может же это считаться браком, примерила, не подошли, хотела вернуть, но не тут-то было.Сотрудники ПВЗ разглядели царапину, отказались принимать. Оформила как брак. Бред ведь какой-то. Фото царапины приложу 😀 вот ей-богу им как будто заняться нечем.
Алена Волкова
Совсем не понравилось
Заказала кроссовки двух размеров. Открыла под камерой, на одной паре (37 размера) было пятно (будто на ногу наступили). Я взяла в примерочную только 38 размер, он не подошёл и я не стала мерять 37 и хотела вернуть обе пары, на что мне сотрудница сказала, что товар с браком (пятном) и она не может оформить возврат. Я ей обьясняла, что эту пару я даже не меряла и не брала с собой в примерочную, попросила посмотреть камеры чтобы убедиться, на что мне с гонором ответили "Не надо тут скандал устраивать". От таких манер я стояла в шоке. Камеры сотрудница смотреть так и не стала, все положительное мнение об этом пвз просто испортилось.
ЕР
Екатерина Рубцова
В восторге
ПВ прекрасный, самое главное, что пакеты лежат в свободном доступе и не надо каждый раз клянчить, просторные примерочные с мягкими сиденьями. Живу не рядом, но заказываю сюда!
В восторге
ПВЗ просто прекрасный❕ Очень милые и добрые сотрудники P.s - теперь буду ходить только на карпинскго 78 🤫
КЧ
Ксения Чернышева
В восторге
Вежливый в общении персонал. В пункте всегда чисто, в примерочных так же чисто не страшно разуться. Просторная площадь. Очередей больших нет.
OZ
Okilboy Zokirov
В восторге
Хороший пункт выдачи, вежливый и приятный персонал готовый вас быстро обслужить😀