Мясология
Магазин
Открытая кухня, прекрасный отбор и минимум пути. Вкус, которому веришь
Посмотреть в ВК
Валентина Шкарина
Были в кафе с друзьями и с детьми. При тебе всё готовят, выбор хороший. Очень вкусно, взяли рульку с собой ещё. Детям выдали карандаши- отдельный плюсик. Есть магазин.
9 января 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятный отзыв) Будем ждать вас в гости вновь!
Анна Пермская
Прекрасный магазин! Всегда все очень свежее и вкусное! Стейки идеальные. Полуфабрикаты отличного качества! Самый лучший магазин в городе!
9 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо! Мы правда стараемся, чтобы все было свежим, вкусным и радовало вас каждый день! Ждем вас снова с удовольствием!
Даша Гатина
Вчера в вашем магазине на лихвинской купили шашлык и салаты, всё очень понравилось, обслуживание и качество продуктов на высоте! Спасибо ! Магазин СУПЕР! Вся компания сытая и довольная!
Валя Решетова
Кушали сегодня ваши бедрышки и крылья 🤤 Ммм…Маринад вкусный и мяса в крыльях много
Марина Баранцева
Купили колбасу казачью копчёную варёную 12.10.2025 оказалось просрок,не посмотрели в магазине🤦🤦🤦мало того что цены не маленькие ещё и за сроками не следят🤦🤦🤦,чеки не дают , сложили всё в пакет без чека !!!за такие деньги в колбасе одни жилы и хрящи!!!вторую взяли ветчину из свинины варёную,очень вкусная,!!! Взяли шашлык ,крылья и стейк по кавказки ,ещё не приготовили ,дополню потом!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за сложившуюся ситуацию, оставьте пожалуйста свой контакт или перезвоните +79…
НП
Николай Поздин
Все хорошо )
НГ
Ник Гео
Очень стильное место, ехал мимо-приметил, по пути на дачу заехал взять шашлык, взял куриное филе и ребрышки, все очень вкусно, но дико соленое. Попросите пожалуйста повара сбавить количество соли в шашлыке, лучше уж самим досолить, если вдруг кому не хватит) Снял звезду пока именно по этой причине.
ГЛ
Гульнара Лужецкая
Всем доброго времени суток! Вчера - 4 июля - была в Мясологии на Южном! Покупаю вашу продукцию регулярно! Очень ценю высочайшее качество ВСЕГО, что там продается! За это моя огромная благодарность людям, создающим здоровые продукты! Спасибо вам всем большое! Еще хотелось сказать отдельное спасибо продавцам данной сети! Всегда внимательны и вежливы! Особенно выделю Юлию, которая вчера для меня провела целую экскурсию по продукции! Юлия, спасибо Вам большое!❤️ Для меня, как для нутрициолога, крайне важно транслировать людям о том где и что можно приобрести ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! И вчера я узнала намного больше об ассортименте данного магазина и значит смогу помочь в ещё больших запросах! Ребята, вы невероятно крутые! Очень горжусь вами!❤️ Пусть благодарных покупателей у вас будет ещё больше!
Дмитрий Стряпунин
Сегодня первый раз заехали в этот магазин. Магазин хороший. Выбор очень бог. Обслужили быстро, вежливо, только мы просили бедрышки, которые нам и взвесили, а пробили как филе. По цене естественно не 350 а 510 руб. Вроде не критично, но настроение испорчено.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, приносим свои извинения за эту ситуацию, свяжитесь пожалуйста по тел. +7912889…
Ксения Коваль
Всегда свежее мясо, большой ассортимент! Здесь даже можно заказать заранее) Продавец Ярослава очень милая и быстрая, ей отдельный респект 🫡
Классный магазин, большой ассортимент, приятные и отзывчивые сотрудники
ВВ
Виталий Витальев
Раньше все было отлично, последние два раза приезжаю просто так, прилавок с мясом пустой, одно название «мясной магазин», в котором нет мяса, при том что в точке на Ленина всегда все отлично
ПП
Павел Попов
Всегда свежее и вкусное мясо! Еду на шашлыки, тарюсь только у вас!!!!!! Советую!
КА
Ксения Артюшина
Обожаю ваши голубцы и блинчики! Постоянно покупаем!
ОГ
Ольга Гордиенко
Самый лучший магазин! Мы постоянные покупатели!
Алла Глушкова
Прекрасное место, очень вкусно и сытно. Подача шикарная, обслуживание быстрое👍
Ольга Булгакова
Шикарный мясной ассортимент
А.
А .
Здесь самое вкусное мясо и самый классный барчик 🥰
Юрик Капустин
Все было вкусно
Сергей Рапаков
Закупаюсь в магазине, всё устраивает.
СМ
Светлана Мейтес
Выбор скудный, цены завышены, мясо заветрено....
Евгений Меркурьев
По-настоящему вкусное мясо ! 👌🏽⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Солдатов
Реально классное место. Ребята прям с душой готовят. Очень понравился стейк, прям вышка! Мяса вкуснее не ел!
ВО
Вадим Олейников
Классный магазин со своим, особо серьезным подходом к делу . Всегда вкусная и качественная продукция! Рекомендую 👍
ОМ
Олег Моисеев
Все лето закупаемся здесь. Качество стабильно. Рекомендую!
ИИ
ИВАН ИВАНОВ
Все обычно, ценник задирают.
Ринат Абузов
Сразу видно, ребята профессионалы в своем деле. Все подробно объяснили, помогли с выбором продукции. Кстати шашлык у них лучший. Всем советую!
Денис Попов
Были первый раз в этом заведении, все очень понравилось 🥰 бургеры вкусные , а главное НАТУРАЛЬНЫЕ !!!! Ели еще ребра 👍
Фрукты Фруктовичи
Очень много ассортимента, вплоть до дорогих стейков (насчет качества не могу сказать), потому что взяли маринованный шашлык (голень, филе и крылья), голень оказалось не свежая (при чем далеко, маринад очень соленый и после прожарки мясо уже попахивало, сами знаете чем). Насчет свеже охлажденного так же сказать не могу, так как просто не было времени мариновать самим. На образ магазин очень хороший, второй шанс дадим со свежим мясом и своим маринадом.
Artem Pavlenko
Все супер, рекомендую. Колбасы, пельмени, маринованное мясо для шашлыка и все остальное очень вкусное, стал постоянно покупать в этом магазине, мне по пути.
ЛЛ
Ли Людмила
Супер все, как и на Ленина, а сейчас и почти у дома. Всегда свежее мясо, полуфабрикаты! Все вкуснейшее!
Анна
Все отлично! Бургеры вкуснейшие! Взяли домой ещё блинчики с мясом, тоже 5* Единственное хот-доги не впечатлили.
СБ
Степан Б
Долго ждали открытия и не были разочарованы! Фарш готовят прямо при тебе, просто выбираешь кусок мяса и его тут же нарубают!