Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
О
Ольга
Быстро помогли решить мой вопрос, все сотрудники дружелюбные и отзывчивые,все понравилось 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
АО
Александр Отинов
Все понравилось. Быстро. Компитентные сотрудники. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр Отинов, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. П…
СЗ
Станислав Зрядчиков
Все хорошо. Нет вопросов
24 ноября 2025, официальный ответ
Станислав Зрядчиков, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас…
Эллина Тиунова
В этом офисе работают профессионалы.ни в одном из офисов ВТБ не встречала таких сотрудников .все знают,на все вопросы ответят.рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Эллина Тиунова, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
ЕО
Евгения Отинова
Нет претензий, все быстро оформили, рассказали, приятное общение
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Отинова, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. По…
НФ
Наталья Фахрисламова
Отличный офис. Очередей нет. Персонал профессионалы,всегда помогают в решении всех вопросов
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Фахрисламова, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для на…
Юлия Смирнова
Ужасное отделение, абсолютно некомпетентный и равнодушный персонал. Никак не решили вопрос еще и проблем добавили!
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Смирнова, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопро…
Art Shina
Спасибо Ирине Воробьевой. Вроде так зовут девушку. Подробно все объяснила
30 октября 2025, официальный ответ
Art Shina, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Ангелина Мехрякова
Хорошее, быстрое обслуживание, все помогли и объяснили. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Мехрякова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Александр Фофанов
С детской коляской очень сложно попасть в офис банка три ступеньки.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр Фофанов, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
ИП
Иван Попов
Отличное отделение! Помогли с моей проблемой! Спасибо руководителю офиса Ирине Сергеевне!
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван Попов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Старикова
Обращалась по сложному вопросу, очереди практически не было, приняли быстро, вопрос решить помог в том числе директор офиса Воробьева Ирина Сергеевна, очень компетентный специалист . Спасибо за вашу не легкую работу! Успехов! 💙
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Старикова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВФ
Валерия Федосеева
Была у Дарьи Пак. Обслуживание на высшем уровне, девушка очень вежливая и отзывчивая, всё четко и ясно объяснила, подробная консультация, оперативно решили все вопросы. Отличное отношение к своим клиентам, приятно было пообщаться с Дарьей!)
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия Федосеева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
мм
мария моисеенкова
Меня обслуживала менеджер Дарья Пак, все быстро, четко и по делу, спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Мария Моисеенкова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
вм
виолетта миронова
Посетила сегодня офис банка, была у Дарьи, все понравилось, все четко и понятно объяснила, быстро оформили карту, вернусь еще, желаю хороших клиентов!
28 августа 2025, официальный ответ
Виолетта Миронова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
m
mllfrlv
Хочу оставить отзыв о Дарье Пак. Она проявила себя как настоящий профессионал: внимательная, вежливая и очень компетентная. Дарья подробно объяснила все вопросы, помогла разобраться в нюансах и сделала процесс работы с банком максимально простым и комфортным. Благодаря её подходу я почувствовала, что могу полностью доверять специалисту. Настоящий пример высокого уровня сервиса!
28 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анатолий Савин
Там Пак работает, этим всё сказано. Ей б на ЦКР работать, цены бы ей не было.
25 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Савин, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки…
ЮЧ
Юлия Чкалова
Спасибо большое специалистам , все решили быстро и четко !
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия Чкалова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МП
Мария Парфенова
Хорошее обслуживание, осталась довольна
2 июля 2025, официальный ответ
Мария Парфенова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Виктория -33-
Вежливые сотрудники,очень довольна обслуживанием
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория -33-, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
О К
Приветливый, грамотный персонал. Девочки спасибо, все объяснили, показали! Сервис на высшем уровне!
26 июня 2025, официальный ответ
О К, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
MM
Marina Melnikova
Понравилось обслуживание.
5 июня 2025, официальный ответ
Marina Melnikova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Марина Макарова
Хорошее отделение с банкоматами
6 мая 2025, официальный ответ
Марина Макарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВД
Вероника Доронина
Очень приятный и вежливый персонал, помогли быстро решить мой вопрос🤩 В офисе чисто и уютно, всё организовано удобно для клиентов🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Вероника Доронина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Анастасия Богданова
Приятный офис, дружелюбные сотрудники. Всё прошло спокойно и комфортно.
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Богданова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ОА
Ольга Антонихина
Это третье отделение банка ВТБ, куда мы обратились. Если в 2х из них мужа просто отфутболили, то здесь мы получили подробнейшую консультацию от удивительно красивой, доброжелательный, высоко профессиональной Марины Мельниковой. Учитывая наш возраст 70+, она сама все сделала для денежных средств из УК ООО " Открытие". Спасибо ей огромное за профессионализм, добрую душу и отзывчивое сердце!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Антонихина, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ОБ
Ольга Булачева
Был не так давно в этом офисе , решили мой вопрос быстро, всё понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга Булачева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Максим Мельников
Хороший офис, очереди нет, вопрос мой решили быстро, рассказали о новинках. Понравилось и в офисе и обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Максим Мельников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Недавно открыла для себя именно этот офис банка ВТБ. Очень удобное расположение, компетентные работники, всегда помогут и расскажут обо всех продуктах! Рекомендую!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Егор Мальцев
Сегодня был в офисе банка. Хотел проконсультироваться по поводу вкладов. Очереди в офисе нет. Специалист всё подробно рассказала по условиям ,и не только про вклад) Обслуживание на высшем уровне,всё быстро, понятно, и вежливо,обязательно ещё вернусь в офис 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Егор Мальцев, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Артем Иванов
Здравствуйте, этот филиал мне нравится больше всех , здесь вежливые сотрудники , которые быстро и качественно обслуживают , очень нравятся, спасибо вам за работу ребята !!!
25 марта 2025, официальный ответ
Артем Иванов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
НБ
Наталья Блинова
Посетила отделение банка для получения зарплатной карты (направили к стажеру). Ранее была клиентом банка (по учебе). В связи со сменой фамилии произошло раздвоение аккаунтов. Этот вопрос был никак не решен. Сотрудница посоветовала зайти вечером, якобы "всё равно должно появиться". По итогу, позвонила в ВТБ банк проконсультироваться. Сказали, что ситуация исправима, но лишь в отделении банка. Что сотрудник должен был всего лишь объединить обе карты под один номер (аккаунт), чего не сделал. А в нашем посёлке отделения банка нет. Всё можно понять, но почему нельзя позвать на помощь старшего, кто разбирается в этих вопросах? Просидела в отделении банка почти 1,5 часа - и, как оказалось, всё бесполезно. Очень разочарована. Желаю отделению больше внимания уделять менее опытным сотрудникам и быть готовыми прийти на помощь.
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья Блинова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
К
Ксения
Читала некоторые отзывы и не понимаю некоторых людей. Лично ходила в этот банк, сотрудники вполне компетентны, и видела как работают с другими клиентами. Прежде чем писать свои негативные отзывы, посмотрите как общаетесь вы. Что-то не понравилось? Можно как-то адекватно об этом сказать, а не строить из себя Пупа мира. Сотрудники банка никак не связаны с вашими проблемами, приходя за услугой советую изначально обратить внимание на свой настрой, будьте вежливы и получите в ответ тоже самое! Сотрудникам банка желаю крепких нервов и процветания!!!
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Луиза Белобородова
Я очень довольна работой менеджера Дарья. Она всегда была вежлива, внимательна и готова помочь. Благодаря ее профессионализму я смогла быстро решить все свои вопросы и получить необходимую информацию. Офисы расположены в удобных местах. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Луиза Белобородова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
О
Оля
Благодарю специалиста Дарью Юрьевну за профессионализм, компетентность и чуткое отношение к решению моей проблемы. 👍 Таких сотрудников надо беречь и поощрять!
9 января 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Анна Снимщикова
Я посетила офис банка и осталась очень довольна. Сотрудники были дружелюбными и готовы помочь. Все объяснили понятно и быстро. Атмосфера была приятной, а в офисе чисто и уютно.
9 января 2025, официальный ответ
Анна Снимщикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Алексей Колупаев
Превосходное обслуживание. Оформил карту, решил что будет и для зарплаты так же. Анастасия рассказала все преимущества, быстро оформили, приложение скачали, бонусную программу подключили,остался очень доволен. Рекомендую. Однозначно вернусь еще раз.
9 января 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Наталья Южанинова
Клиентский сервис = 0 баллов. Не рекомендую! Общение грубое, не культурное. Особенно отмечу Петрикину Анастасию и Пак Дарью. В отделении 4 сотрудника, а результата 0. Некомпетентны. Простой вопрос в получении справки о закрытии счетов в банке решали более получаса. То не можем справку выдать из-за того, что счетов много у вас, то нет у нас таких бланков, то принтер не печатает. Все банки дают такие справки, а этот вдруг нет. Элементарно не знают, что входит в пакет по жилищному страхованию. Зато как в приложении моем порыться и рассказать про «семейный пакет» - это мы первые. Впечатление от отделения ужасное!! Больше сюда ни ногой! Перед тем как сюда идти, рекомендую посмотреть рейтинг заведения в Яндекс.Картах. Хотя отделение и до 4 баллов не дотягивает.
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Южанинова, мы бы хотели проверить заявленные факты относительно консультации в офисе Банка…
Анна
Сотрудники вежливые, торопилась все быстро оформили
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Анастасия
Очень быстро обслужили, приветливая девушка помогла всё оформить, мало где сейчас в банках помогут, подскажут. Спасибо, за качественную и профессиональную работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
КМ
Карина М
Хороший офис, вежливый персонал, быстро и качественно проконсультировали
28 ноября 2024, официальный ответ
Карина Мельникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТМ
Тамара Мирибян
Отличное отделение 🥰 Сотрудницы внимательные, помогут в решении вопросов. Знают все услуги банка на отлично, всего с уважением и толерантностью. Всегда прихожу к ним.
28 ноября 2024, официальный ответ
Тамара Мирибян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Светлана Яппарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за их профессионализм и отзывчивость.
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Яппарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
а
анастасия
Благоприятная обстановка, вежливый персонал. Хороший офис
28 ноября 2024, официальный ответ
анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДА
Дарья Ашихмина
Отличный отделение банка ВТБ. Чисто и приятно находится. Особенно понравилось обслуживание специалиста Татьяна, вежливая, всегда готова помочь)
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Ашихмина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
d)
darriwhn )
Отличное обслуживание, быстро разобрались с моим вопросам)
28 ноября 2024, официальный ответ
darriwhn ), спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Timofey vah
Самый лучший банк в городе, очень отзывчивые сотрудники, делают все очень организованно и быстро, обязательно приду еще, восторг!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей Яцук, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Veronika Melnikova
Точно лучший офис ВТБ в Перми, всегда вежливые сотрудники, оперативно решают все вопросы, доступно и понятно все рассказывают о новых продуктах!
28 ноября 2024, официальный ответ
Veronika Melnikova, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
DD
Dasha Dasha
Хочу выразить благодарность сотрудникам за быстрое решение и помощь в моем вопросе. Этот офис посещала неоднократно, услуга всегда предоставлялась в полном объеме. Отзывчивые сотрудники.
11 ноября 2024, официальный ответ
Dasha Dasha, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
Татьяна Мальнова
Хочу сказать спасибо сотрудникам за помощь!Очень вежливые,компетентные,приятные девушки!Быстро решили мой вопрос. Процветания и успехов!
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Мальнова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍