Brauni
Кофейня
Владимир Чебыкин
Отлично варят кофе. Но после переезда пропала атмосфера доброжелательности. Чувствуешь, что тебя здесь, не любят и не ждут. Но такое отношение только для посторонних, если ты свой тебя встретят с улыбкой, свои это друзья. Ну и как говорится продают не товар, а эмоции. Жаль конечно расставаться с вами. Успехов вернуть всё, как было на старом месте.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо, что нашли время написать. Ваш отзыв тронул нас и заставил серьезно…
Мисаил Мироев
Отличная кофейня👍🏻 самый вкусный кофе, который даже лучше чем в манки и ред капе💯 приятный и вежливый персонал и что самое главное очень компетентный в своей сфере🫶🏻 всем советую заехать на чашечку ароматного кофе и самим убедиться в этом🤎
Городской Житель
Отличное кофе! ☕️ Уютное место ☕️ Хорошие девочки❤️ Вежливые, доброжелательные коллектив! Кофе вкусное, всегда сделают так как попросишь! Никаких претензий! Вы супер! Всем добра❤️
Спасибо Вам огромное за теплые слова 🫶🏻
Ия Катаева
Прекрасная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательные бариста! Давно покупаю здесь кофе, все нравится
Спасибо Вам большое , очень приятно 😊
Мила Кутузова
Лучшая кофейня в районе! 🫶🏽 Всегда свежее зерно, аромат стоит просто волшебный. Кофе — невероятно вкусный, каждую чашку готовят с душой. А десерты — это просто отвал башки, настоящая гастрономическая радость! Отдельное спасибо девочкам-бариста — они настоящие феи! Всегда встречают с улыбкой, заботливые, добрые, будто приходишь не в кофейню, а в гости к хорошим друзьям. И хозяйка — просто чудо, видно, что она вкладывает сердце в своё дело. Рекомендую всем, кто ценит настоящий кофе, уют и душевную атмосферу! ❤️
Мила очень теплые слова 🤍 Спасииибо 🫶🏻
Алёна Карташева
Разочарованна ( Раньше часто покупала вкусный кофе, претензий не было никаких абсолютно, наоборот восторг! Хозяйка кофейни очень внимательная, приятная девушка. Бариста так же приятные и милые. Но на днях обратилась к девчонкам с просьбой приготовить мне кофе и сообщить о готовности , так как ждала на улице с коляской. Не знаю почему, но обо мне забыли) выяснять не стала, забрала заказ и ушла в предвкушении выпить вкусный кофе……к моему удивлению и сожалению это пить было невозможно! Горечь, невкусно, несладко непонятно что за кофе мне приготовили! По итогу кофе отправился в ведро, 230 рублей туда же((( Надеюсь мой отзыв не останется незамеченным и такого больше не повторится
7 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что в это…
Анна Ш
Отличное место. Очень вкусный кофе, бесподобные эклеры. Уютная приятная атмосфера, всегда очень чисто. Вежливые приятные сотрудницы и удобное время работы.
Анна благодарю Вас за теплые слова 🌹
Катерина Б
Большое спасибо! Всегда вкусный кофе и приятная улыбка! Вы даёте заряд положительных эмоций на весь день! Процветания!
Екатерина очень приятно 🌷 Ждем в гости 😉
ТС
Толяс Самигулин
Вкусненько, уютненько))
Спасибо большое за отзыв 😍
Алёна Торсунова
Спасибо владельцу бизнеса за качественный подбор персонала, все девушки очень приятные, вежливые!
25 марта 2025, официальный ответ
Алена спасибо за добрые слова ! Тут и не поспоришь )) Бариста у нас самые самые классные 👍🏻
Кофйня лучшая на Пролетарке. Кофе ,🔥💯🥰 всегда приятное обслуживание. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🏻 Рады Вам ))
Anita Andreevа
И хозяева доброжелательные и сотрудники милые ☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Это так мило ☺️ Спасибо !
Татьяна Бирюлева
Отличный кофе
Спасибо 😉
Влад Аликин
Кофе шииикарно! Вкусовые сосочки в восторге!
))) спасибо за отзыв
Alex Порошин
Отличный кофе. Быстрое обслуживание. Сервис на высоте. Приятная девушка на кассе
Благодарим Вас за отзыв 🙌🏻
VT
VSSS Ton
Доброжелательный персонал, вкусный кофе.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова !
Денис Климов
Вежливый и приятный персонал . Кофе достойный . Хочется возвращаться еще и еще.
Денис благодарю за отзыв 👍🏻
Алёна Миронова
Наконец то открылась достойная кофейня рядом с домом 😍 кофе вкусный, бариста очень милые девушки, цены очень даже приемлемые . С утра перед работой заходя туда, всегда настроение поднимается. Спасибо вам🌹
25 марта 2025, официальный ответ
Алена очень приятно , спасибо !
Анастасия Анастасия
Ну что за милые девушки работают . Очень доброжелательные И радует, что открылась кофейня в удачном месте. Очень удобно.
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия благодарю за положительный отзыв 🙌🏻 Рады Вам всегда )))