Ershova Nails
Ногтевая студия
Предлагаем премиальный маникюр без боли и с комфортом
Записаться сейчас
Ангелина Хохрякова
Выбран компанией
Посетила данный салон впервые, записалась на педикюр+маникюр. Все сделали быстро и очень качественно. Так же хочется отметить клиентоориентированность и профессионализм. В студии приятно находится, красивый интерьер.
7 мая 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим вас за приятный отзыв 😉❤
Маша Лобанова
Идеальный аккуратный маникюр в приятной атмосфере , мастер профессионал своего дела , перфекционист в наилучшем смысле , специалист который творит красоту💖💖💖 спасибо !
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать вновь!
АЧ
Алина Частухина
Прекрасная студию, мастер очень хороший, качественное покрытие
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
ДД
Дарья Дросу
Посетила студию и осталась довольна. Уютная атмосфера, чудесный маникюр, высокая скорость выполнения, ну и конечно аккуратность и комфорт. Анна - профессионал своего дела. Большое спасибо ☺️
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Наталья Мамаева
Была у мастера Александры, проходила неделю, гель начал отходить от ногтя и разбахромилась кутикула, с учетом того, что я мажу кремом и маслом.
Аля
Дарья — самая замечательная девушка! Маникюр получился идеальным, а её советы просто нечто. Атмосфера в салоне просто волшебная!.
МР
Маша Ривенько
Александра, она очень внимательная и креативная. Во время работы болтали обо всëм, как будто с подружкой говорила, время прошло незаметно, а маникюр 💅супер, люблю вас!!!
Аделина
профессионалы! маникюр аккуратный, а дизайн хоть и минимализм, а смотрится как роскошный максимум. обязательно вернусь к ней снова
ЛЦ
Лера Цветкова
Была на маникюре у мастера Александры уже в третий раз. Все очень нравится, мастер компетентна и общительна. Работа мастера выполнена отлично
ВВ
Вика Вопронова
Особенно хотела бы поблагодарить мастера Дарью за помощь в подборе цвета и дизайна😅 Вечно не знаю, чего хочу, но мастер помогает с выбором. Ношу покрытие месяц без проблем
ВЛ
Валерия Лиманкова
Отличная студия! Мастера молодцы, работают на совесть. Хотела бы особенно отметить порядок и чистоту. Чай-кофе предложат всегда. Я очень довольна от посещения
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
МФ
Милана Фирсова
Я недавно посетила эту ногтевую студию и осталась просто в восторге! Атмосфера тут очень уютная и приятная, а мастера — настоящие волшебники. Они учли все мои пожелания и сделали дизайн ногтей просто шикарным — так аккуратно и стильно! Чувствовала себя как королева. Обязательно приду снова, ведь таких профессионалов просто невозможно не рекомендовать! Мои ногти теперь выглядят идеально и радуют меня каждый день.
AF
Anka Fokina
Ногтевые феечки 🥰🥰🥰
LM
Li Masha
Ходила первый раз на маникюр к Александре. Всё очень понравилось. Маникюр получился красивый и аккуратный.
КБ
Катя Баранцова
Была у мастера Дарьи на педикюре по скидке на первый визит. Процедура прошла очень комфортно на шикарном кресле, а результат просто великолепный. Мастер действительно знает свое дело. Дала рекомендации по домашнему уходу
ЛК
Лиана Кашанова
Посещаю данное место уже третий раз и всегда очень довольна 😊 Приятный сервис и атмосфера. Всегда предложат чай/кофе на выбор. Ещё и бутилированную водичку собой дадут
Аня Белова
Сделала дизайн кошачий глаз на праздник по совету мастера, так как новый-трендовый цвет и собираю просто уйму комплиментов со стороны. Большое спасибо🥰.
СП
Светлана Пазарская
Анна — настоящий профессионал! Ногти выглядят потрясающе, а атмосфера в студии очень уютная. Спасибо за отличный сервис
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Айсылу
Мои ногти стали идеальными! Внимание к деталям и креативный подход впечатлили. Буду рекомендовать Дарью всем знакомым.
Айзиля Габдрашитова
Всегда свежие идеи для дизайна! Я в восторге от результата. Очень приятное общение с александрой и качественная работа
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Екатерина Давыдова
Полное разочарование. Это не маникюр за 2600, ну никак. Я готова платить за качественную работу. В данном случае ногти получились кривыми, очень широкими. Я понимаю, что с ногтями без покрытия работать в исходнике сложнее, для этого я специально уточнила, получится ли квадрат. На что получила утвердительный ответ. Да, маникюр выполнен почти за 2 часа, но качество, увы, страдает. В портфолио мастера совершенно иные работы, чем получается в реальности. Это не квадрат, и не мягкий квадрат, а трапеция. Также про втирку мастер сообщила, что на нее не дается никакой гарантии, потому что у всех она носится по-разному. Весьма странно это конечно, если мастер работает с этим материалом, так значит должен знать, от чего зависит носкость и прочее. На большом пальце была плохо отодвинута кутикула, в процессе работы фрезой поранена кожа. Палец красный. Болит. Про сервис тоже хотелось бы отметить, что это не стандартные чай и кофе предложить для галочки. А хотя бы поинтересоваться у клиента как минимум, все ли устроило. Хотя я и сама в процессе работы сказала, что ноготь на указательном пальце кривой. Мастер Анна сказала, что поправит. Ну поправила, но кривым он так и остался, пусть немного меньше. Ну и в конце просто вишенка на торте, в завершение работы просто молча дать влажную салфетку и отправить восвояси😆, типа на, протри сама и иди уже отсюда. Там уже следующий клиент на пороге. В общем, работать вам еще и работать как над качеством работ, так и над сервисом. Смешно видеть, как мой отзыв пытаются прикрыть хорошими отзывами😁, сразу несколько штук за один день, скрывают прикрепленные фото в профиле. Прикольно, ага. Таких позорных ногтей у меня еще не было. Вся кутикула отрастает лохмотьями. Не рекомендую данное место👎
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ От всей нашей команды приносим извинения, что ожидания не были оправданы. Портфолио…
Оксана 🛫
Была на маникюре у Анны, все прошло быстро, ни единого дискомфорта, все аккуратно, красиво☺️ работой очень довольна🥰🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Рады стараться 🙏
Майя Муханова
Я влюбилась в это место🤤 Персонал приветливый, мастера очень вежливые🥰 Всегда ухожу со студии с хорошим настроением🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё.
Яна Бессчетнова
Я однозначно рекомендую Аню. Всем, кто ищет качественный и профессиональный маникюр. Если вы хотите иметь красивые и здоровые ногти, получить удовольствие от процесса и расслабиться в приятной атмосфере, то вам обязательно нужно записаться на маникюр в эту студию. Вы не пожалеете! Теперь я точно знаю, куда буду ходить на маникюр в дальнейшем. Спасибо Ане за прекрасную работу и хорошее настроение!
ВД
Валерия Долгих
Хожу в студию уже много лет, к основательнице Ершовой Анне, всё радует на наивысшем уровне, ни разу не было мысли сменить мастера, расположение студии удобное, сервис на высоте, и чай, и кофе, и всё что захочешь. В студии очень чисто и уютно, а за разговорами не замечаешь как быстро летит время. Маникюр у меня всегда просто идеальный, и меня часто спрашивают, где я его делала, всегда всем советовала студию Ершовой Анны и буду продолжать это делать
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших клиентов ❤🎉
VS
Viktoria Shakh
Замечательная студия, очень ответственные девочки, сходила к ним на маникюр, педикюр все очень понравилось. Мастеру Александре огромная признательность и благодарность за красивые ноготочки и приятную атмосферу. На будущее желаю вам девочки благодарных клиентов и плодотворной творческой работы, успехов…. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория🥹Спасибо большое Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях❤️
Валерия Сухова
Замечательная студия, посещаю в третий раз. Искала рядом с работой и не прогадала! Была у мастера Анны и Александры, все чудесно, идеальные ногти. Девушки всегда приветливы, учтут все пожелания. Бывает опаздываю на запись после работы, всегда примут и не откажут. Благодарю! ☺️
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
КС
Карина Самохина
Великолепный маникюр от мастера Анны! Хожу к ней уже более 3х лет. Всегда идеальная носка. В студии чисто, светло и просторно. Другие мастера всегда вежливые, ходила к Дарье и Александре на педикюр, все на высоте! Приятная атмосфера)
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Коченгина
Была на маникюре моделью, хорошие девочки. Мастер, молодец, всё хорошо рассказывает и показывает ученице. Ученица, умничка, старается. Всё получилось красиво.
Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Находится в центре,очень удобно. Очень хорошие мастера! Чистый кабинет,уютный🤩 Подобрали форму,рассказали все сделали просто на высоте!!🥰
Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Скобкарёва
Спасибо за качественную работу Очень аккуратное наращивание Забота и внимание к клиенту
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕО
Евгения Олеговна
Это место по любви, а мастер Дарья это прост подарок судьбы! Всё сделает идеально, учтёт все пожелания и классно проведёте время. Готова Дарье петь оды любви за такую красоту которую она придаёт моим ногтям! Помимо классных специалистов, сама студия безумно приятная, комфортная, всё сделано для удобства клиента. А ещё...в студии появилось шикарное кресло, где тебе сделают самый лучший педикюр! Оно и до этого было, но здесь совсем другой уровень! Девочки, вы на этом кресле будете чувствовать себя королевами! Когда попробуете, поймёте о чём я говорю.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно 🤝❤️
Дарья Чёрная
Самый лучший и качественный маникюр в городе Перми! Любимый мастер Анна, хожу только к ней уже на протяжении трех лет точно ♥️🙏🏿
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы ждем Вас вновь ❤️
Елизавета Кокорина
Всем довольна, отличная студия, рекомендую мастера Александру, неоднократно хожу именно к ней, так как после нее вы уйдете с самым красивым марикюром.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что оценили работу нашего мастера на высокую оценку)💛 Будет рады видеть Вас снова и снова.
Ли Ли
Прекрасная студия,хожу не первый год ,дружелюбная атмосфера ,очень уютно ,качественный маникюр и педикюр👍😍
17 июля 2025, официальный ответ
Лия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы❤️Любим Вас всем коллективом!
ОШ
Оксана Швецова
Это самая ужасная студия по маникюру, пришла к ним на первый визит который они предложили за 1200 мне сделали маникюр хуже чем студенты практиканты ногти разной формы , везде затеки и не прокрасив , не советую ни кому пожалейте свое время и деньги, руководитель ведет себя бестактно , предлагают переделать когда я улетаю в отпуск
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана☺️Вы хотели получить у нас услугу бесплатно. И вот почему ➡️ Уходя от нас Вы были до…
Н
НАТАЛЬЯ
Отличная студия, светлая, чистая. Находиться в центре города, удобно добираться. Ходила на маникюр -СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ !!
14 июля 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮК
Юлия Кемкина
Записалась на педикюр моделью к мастеру Дарье. Понравилось местоположение студии, добраться с остановки любого транспорта можно за 3 мин. Студия чистая, уютная, тихая. Работа выполнена быстро и на оценку отлично. Рекомендую студию Ershova Nails.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Анастасия Мелехина
Ходила на педикюр в данную студию все прошло замечательно, быстро, качественно, уютная студия, девочки все вежливые и приветливые. Спасибо за красоту мастеру Александре🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Nata 🌸 Natali 🌸
Была на услуге педикюр с покрытием гель лак.Работа выполнена на отлично, доброжелательные мастера , благоприятная обстановка.Рекомендую 👍👍👍
Спасибо, Натали, за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ВХ
Валентина Харина
Замечательная студия и приятные мастера! 👍
Валентина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
TB
Tett Bloodig
Хожу к мастеру Дарье, все очень нравится. Быстро и красивенько.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
Была на педикюре ,все аккуратно и красиво .😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Была на педикюре ,все аккуратно и красиво .😍
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Anastasia Rakhmanova
Посещаю студию Ershova Nails уже не первый раз — и каждый визит только укрепляет мою любовь к этому месту! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо владелице Анне за высокий стандарт сервиса и внимательное отношение к каждой детали. Мой мастер — Дарья, и это настоящий профессионал своего дела! Маникюр всегда аккуратный, стойкий и с идеальной формой. Дарья умеет прислушаться к пожеланиям, предложить что-то интересное и создать действительно красивый результат. Рекомендую студию всем, кто ценит качество, чистоту и комфорт. Спасибо за то, что делаете нас красивыми с любовью и заботой!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Ильиных
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Дарье за профессионализм) Быстро и аккуратно выполнила процедуру, дала ценные рекомендации 🌸 В целом студия уютная, светлая, рабочие места мастеров чистые, сами мастера работают в средствах индивидуальной защиты) Проводится дезинфекция и стерилизация инструментов, что было немаловажно для меня) Вернусь туда однозначно) Рекомендую всем!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏❤️
КГ
Кристина Гусева
Хожу только сюда, мастер Дарья подошла мне во всем, в студии все предусмотрели, все очень удобно и качественно! Люблю вас девочки!❤️❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады Вам 💛
AM
Angelina Mashir
Самый лучший маникюр только тут! Спасибо Анне за проделанную работу с моими ногтями, сделает все чтобы маникюр был идеальным на самом деле,
Добрый день! Спасибо Вам большое ❤
Валентина Иванова
Прекрасная студия, ходила не первый раз, всегда чисто, а сейчас ещё и более удобное расположение, маникюр всегда крепкий, красивый, а главное тонкий, без кучи геля на ногтях, очень довольна)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Отличная студия. Светло и уютно. Девочки профессионалы своего дела. Ношу покрытие до 4х недель, ни чего не отпадает и не отваливается на третий день. Очень рада, что нашла данную студию с отличными и качественными услугами.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!