Ershova Nails

Ногтевая студия
Предлагаем⁠ премиальный маникюр без боли и с комфортом
Ангелина Хохрякова7 отзывов
Выбран компанией
Маша Лобанова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать вновь!
АЧ
Алина Частухина2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
ДД
Дарья Дросу5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
ВЛ
Валерия Лиманкова17 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
AF
Anka Fokina1 отзыв
СП
Светлана Пазарская19 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Айзиля Габдрашитова29 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Екатерина Давыдова14 отзывов
Полное разочарование. Это не маникюр за 2600, ну никак. Я готова платить за качественную работу. В данном случае ногти получились кривыми, очень широкими. Я понимаю, что с ногтями без покрытия работать в исходнике сложнее, для этого я специально уточнила, получится ли квадрат. На что получила утвердительный ответ. Да, маникюр выполнен почти за 2 часа, но качество, увы, страдает. В портфолио мастера совершенно иные работы, чем получается в реальности. Это не квадрат, и не мягкий квадрат, а трапеция. Также про втирку мастер сообщила, что на нее не дается никакой гарантии, потому что у всех она носится по-разному. Весьма странно это конечно, если мастер работает с этим материалом, так значит должен знать, от чего зависит носкость и прочее. На большом пальце была плохо отодвинута кутикула, в процессе работы фрезой поранена кожа. Палец красный. Болит. Про сервис тоже хотелось бы отметить, что это не стандартные чай и кофе предложить для галочки. А хотя бы поинтересоваться у клиента как минимум, все ли устроило. Хотя я и сама в процессе работы сказала, что ноготь на указательном пальце кривой. Мастер Анна сказала, что поправит. Ну поправила, но кривым он так и остался, пусть немного меньше. Ну и в конце просто вишенка на торте, в завершение работы просто молча дать влажную салфетку и отправить восвояси😆, типа на, протри сама и иди уже отсюда. Там уже следующий клиент на пороге. В общем, работать вам еще и работать как над качеством работ, так и над сервисом. Смешно видеть, как мой отзыв пытаются прикрыть хорошими отзывами😁, сразу несколько штук за один день, скрывают прикрепленные фото в профиле. Прикольно, ага. Таких позорных ногтей у меня еще не было. Вся кутикула отрастает лохмотьями. Не рекомендую данное место👎
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ От всей нашей команды приносим извинения, что ожидания не были оправданы. Портфолио…
Оксана 🛫21 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Рады стараться 🙏
Майя Муханова5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё.
VS
Viktoria Shakh2 отзыва
КС
Карина Самохина1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Коченгина3 отзыва
Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской житель1 отзыв
Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Скобкарёва13 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Чёрная3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы ждем Вас вновь ❤️
Елизавета Кокорина2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что оценили работу нашего мастера на высокую оценку)💛 Будет рады видеть Вас снова и снова.
Ли Ли6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Лия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы❤️Любим Вас всем коллективом!
Н
НАТАЛЬЯ2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮК
Юлия Кемкина3 отзыва
Анастасия Мелехина3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Nata 🌸 Natali 🌸10 отзывов
Спасибо, Натали, за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ВХ
Валентина Харина1 отзыв
Валентина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
TB
Tett Bloodig19 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
Городской житель2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
КГ
Кристина Гусева3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады Вам 💛
AM
Angelina Mashir1 отзыв
Добрый день! Спасибо Вам большое ❤
Валентина Иванова3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!