Кабинет психолога
Психолог
СЛ
Светлана Лазарева
Александра, это чудо✨ Работаем с Александрой всей семьей, прорабатываем отношения с мужем, и нам это очень помогает, стали лучше слышать друг друга, понимать друг друга, уступать. Александра, благодарю Вас за вашу помощь и Вашу поддержку 🤍
Иван Плотников
Как и все мужчины, я относился очень скептически к посещению психолога ! Но поход к Александре развеял мой скептицизм ПОЛНОСТЬЮ и бесповоротно! Примененные практики, приемы и советы помогают нам с супругой выстраивать гармоничные отношения! Александра очень тонко чувствует проблемы и методы их решения! Искренне пытается нам помочь! Чувствуется профессионализм и ответственность! Мы ОЧЕНЬ благодарны Александре!
KS
Kate Sivirina
Александра, единственный психолог в Перми, к которому мы смогли ходить всей семьей и что удивительно с большим удовольствием и пользой для себя! Найдя своего психолога, намного увереннее себя чувствуешь в жизни! Ведь сомневаться , не уметь что-то, расстраиваться это нормально, но когда ты это делаешь правильно - намного легче жить становится! Запрос был: проработать потерю отца у детей, отношения внутри семьи, сформировать ответственность у детей к делам и учебе и находить выход из конфликтных ситуаций! Как итог: полноценные, счастливые, самодостаточные дети , которые грамотно планируют свое время, несут ответственность за поступки, умеют договариваться, и главное - смогли принять свою жизнь без папы! Смогла бы я так без помощи? Конечно нет! Потому что каждому из нас нужна помощь и поддержка грамотного психолога. Спасибо Вам, Александра, за профессионализм.
ИЛ
Ирина Литвинова
Очень компетентный, к себе располагающий специалист, работает как со взрослыми так и с детьми. Быстро находит общий язык со всеми. Рекомендую Александру.