CrossFirePc
Компьютеры
аг
андрей галимов
Настал мой черед описать этот магазин) Если кратко, то идти сюда не рекомендую, это просто ужас! А теперь раскрыто. Приехал покупать компьютер, на сайте цена указана в 26.000 с небольшим, по факту разговора в магазине цена стала 37.500! Ладно, подумал я и взял. Не было печали первую неделю, так как после недели, у меня загнулась видеокарта! Ладно, поменяли по гарантии(к слову, она всего 1 месяц, а дальше как хотите, так и живите). Прошло 2-3 недели. Компьютер переодически давал понять, что что-то не так. В один прекрасный момент, начались фризы, лаги и неадекватная работа системы. Так как гарантия закончилась, а разговорчивость и качество ответов на вопросы оставляло желать лучшего, надумал привезти его в другой сервис по рекомендации товарища! И тут понеслась… Неисправный Сата кабель(даже на нем сэкономили и поставили б/у, ССД настолько плохого качества, что даже какие нибудь узбеки в подвале сделают лучше! ССД просто умер. В целом, по сборке было много вопросов, нюансов, которые показывают, что работа была выполнена на отмажь. Помимо всего есть нюанс по видеокарте(да, я знаю, что она б/у), что на ней наклеена поддельная пломба, а остальные болты видно что крутились! Кто кого хотел обмануть, продавец меня или самого продавца, останется тайной! Подводя итог, крайне не рекомендую данный магазин к посещению! P.s. Если подумать, что все звезды сошлись на мне и только мне не повезло, то у товарища тоже был компьютер из этого магазина, по которому была огромная гора вопросов! Решил он свой вопрос? Нет, сейчас мучается с видеокартой)
Екатерина Пискажева
Купили вчера здесь компьютер. Отличное место, очень рекомендую! До того обращались к другим специалистам, впоследствии выяснилось, что они навязали много ненужных компонентов , сильно завысили цены на абсолютно посредственную начинку для компа, и, вообще, собрали комп не под запрос. Здесь же, наоборот, подобрали компьютер с оптимальными техническими характеристиками именно под мои задачи и по отличной цене! Хозяин магазина действительно отлично разбирается в компьютерах, подробно и профессионально ответил на все наши вопросы. Теперь у нас отличный новый комп, спасибо большое!
DG
Daniil Golovashov
Самое главное тут совершенно ничего не навязывают Присмотрел готовый комплект у них на сайте, пришел, проконсультировался, купил. Очень удобно что уже есть фулл комплекты и не нужно что то бегать искать(подбирать отдельно). Так же на пк уже установлены все про граммы и драйвера. Пришел домой, включил в розетку и сразу же начал пользоваться. Спасибо за подаренный коврик
ИШ
Ирина Шибанова
Я искала надежный компьютер для работы и обратилась в эту компанию. Менеджеры предложили несколько вариантов, подробно рассказали о каждом из них, что помогло мне сделать правильный выбор. Компьютер работает быстро, без зависаний, и полностью соответствует моим требованиям. Очень довольна обслуживанием и качеством продукции! Рекомендую всем, кто ищет надежную технику!
VP
Valeriya Pukhareva
Я ничего не понимаю в компьютерах, но консультанты в CrossFirePC все объяснили простым языком. Помогли выбрать подходящую модель и даже настроили все необходимые программы. Очень благодарна за помощь!!!
Вячеслав Могильченко
Отличный магазин, хорошие комплектующие, цена качества радует.
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Я просто в восторге от своей покупки у этого продавца! Это был тот самый случай, когда приятно удивляют не только сам товар, но и уровень сервиса. С первых минут общения я поняла, что нахожусь в руках профессионала, который действительно заботится о своих клиентах. Компьютер пришел ко мне в идеальном состоянии – ровно в срок и в безупречной упаковке. Он справляется с любыми задачами на ура – от работы до игр! Кроме того, продавец был на связи и готов помочь, даже после покупки. Понимание и поддержка, которые я получила, действительно создали атмосферу доверия и уверенности. Я всем рекомендую этого продавца! Если вы ищете качественный компьютер и отличный сервис, тогда вам сюда. Я обязательно вернусь за новыми покупками! Спасибо огромное!
СЮ
Сергей Югов
помогли мне в трудную минуту! все объяснили, разложили по полочкам, предложили разные варианты решения проблемы и разные по цене варианты. отлично сработано!
ПС
Полина Сушинцева
Отличный сервис
AP
Anton Pavlov
В данной организации приобретён ноутбук. В процессе подбора была оказана качественная консультация по необходимым мне компонентам. По итогу получил, что хотел - нужное под мои задачи «железо» и программное обеспечение по цене на 40% ниже чем в магазине. Так же хочется отметить клиент-ориентированность данной компании. Гарантия на оборудование год, так же есть постгарантийное обслуживание.
ДЛ
Данила Лучший
Доброго времени.Была проблема с ПК, обратился в данный магазин, услышали/помогли/разумно подобрали запчасти, и спустя 1 день было готово. В общем рекомендую, оценка 10/10
Алексей Ворохов
Купил себе компьютер, работает хорошо, можно и в хвост, и в гриву, с любыми дисками работает, чувствую себя очень радо
МИ
Миша Иванов
Собрали быстро и мощно. Рекомендую
Игорь Кузнецов
Обратился за сборкой игрового ПК. Подписали договор, заказали комплектующие, дождались. Все аккуратно собрали, уложили. Подписали акт приема-передачи. ПК вышел дешевле ДНСа на момент его сборки. Если не хотите переплачивать в ДНС и собрать себе ПК дешевле или собрать мощнее(за счет сэкономленного), то могу смело советовать. Гарантию предоставляет продавец, у которого заказывались комплектующие. В акте все указано. В пользовании чуть больше месяце, если будет что-то не так, то отзыв дополню.
ИГ
Иван Грозный
Помогли собрать ПК, спасибо вам большое ☺
Александр Нуриманов
Очень советую вам компанию. Меня трудно удивить хорошим отзывом, но у них их было очень много и все положительные. Поэтому добавлю ещё 1, потому что история у меня особенная. Я давно хотел заказать хороший пк. Сборки есть готовые так же и индивидуальные по вашим параметрам, можно позвонить либо списаться в группе, компьютер я уже забрал на следующий день, получается в субботу списался а в воскресение уже забрал, все, что мне нужно было сделать, это вставить все штекера и вуаля уже все работает. Сборкой доволен, данными ребятами тоже очень доволен. Настоятельно рекомендую, система проверена, я всем доволен. Фото пк прилогаю
Ваня Юзько
Уже второй раз собрал здесь игровой ПК. Все собранные ПК летают и никаких проблем не возникало! По многим вопросам подскажут, расскажут, а где-то и на встречу пойдут!
Мирезка Флексчек
Отличный сервис, приятный персонал, Дали поиграть в хбох со всеми дисками, пока ждал свою сборку, чай кофе печеньки, компом доволен, через годик скачаю новую видеокарту. Меня Миша зовут.
Александр У
Отличный магазин, рекомендую 👍
Олег Приходько
Спасибо огромное! Все сделано намного лучше, чем ожидалось! Порадовала приемлемая цена, качество и скорость!
ВГ
Владислав Гашков
Магазин супер, самое главное это грамотные специалисты. Найдут оптимальное решение по стоимости и производительности.
Аня Любимова
Качество товара, отсутствие завышенных цен, профессионализм, дружелюбный персонал и индивидуальный подход — это те пункты, которые делают сотрудничество удовольствием.
Максим Яценко
Желаю успехов братьям по духу!
Артём Фатыхов
Отличное место, заказал уже у них 2 компьютера. Все сделали отлично и в срок. Успел уже порекомендовать их нескольким знакомым, все довольны))
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Решила обновить компьютер и обратилась в CrossFirePc. Собрали очень быстро и дешевле,чем в других сетевых магазинах. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую этот магазин. Теперь только к ним)
Алексей Лебедев
Собираю у него уже 5 или 6 компьютер! Сначала себе потом детям! Через время проапгрейдил все это дело, причем помог продать предыдущие по выгодной цене! Вообщем парень молодец, знает свое дело! Респект и уважение к человеку, который знает свое дело! Обратная связь и поддержка чуть ли ни 24часа в сутки! Рекомендую всем без исключения! Всего хорошего магазину и отдельно Александру большое спасибо за терпение и понимание в этом нелегком деле!
Сергей Кротов
Ребята проконсультировали грамотно собрали комп. Все игры летают
SZ
Sub Zero
Заказывал сборку, собрали все быстро и качественно. Рекомендую!
Алексей Васильев
Собрали отличный игровой аппарат! Быстро качественно.
Ольга Шуть
Топовое руководство. Качественный продукт. Центр города. Удобно. Поздравляю с открытием!
РМ
Роман Маликов
Отличный магазин. Можно найти все что нужно. Специалисты грамотные и могут подсказать, если что-то не понимаешь.
АЮ
Азиз Юлдашев
Повезло, что нашел этот магазин. Мне очень помогли. Сразу ясно, что работают профессионалы. 👍
Юлия Бондаренко
Всё отлично! Сервис на высоте! Рекомендую
Вячеслав Пьянков
Классный мастер Александр! Заказывал у него сборку пк и компом очень доволен, работает шустро быстром красиво.
Андрей Дьяков
Отличный магазин!
AG
Alex Grinev
Пк собрали на определенный бюджет, все работает. Ребята грамотные, порядочные. Если нужно собрать качественный пк для долговременного использования или для определенных целей, Вам сюда.
SU
Sberid User
Спасибо за сборку пк, всем советую, успехов в бизнесе.
Алексей Бояршинов
Всё по кайфу, пацаны нормальные, слова держат, комп собрали отличный. Спасибо🤝👍