Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
4.3
4.3
Катерина Вдовина
Отличный консультант Анастасия, помогла нам подобрать подарок
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв.
SS
Sasha Stevens
Понравилось обслуживание. Все четко и грамотно проконсультировали подобрали прекрасный подарок. Продавец Наталья прекрасно обслуживает! Приду еще.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
КС
Ксения Старцева
25.04.2025 зашли в магазин Sokolov для приобретения подарка. Очень понравилось обслуживание, приятная девушка всё нам объяснила и показывала нам все наши предпочтения. Мы выбрали подарок сюрприз в коробочке, который нас очень впечатлил (браслет). Обязательно вернёмся в этот магазин снова!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв и выбор наших изделий. Ждем новых встреч!
Анастасия Настя
Приятно приходить в отдел Соколов в ТЦ Астраханский, всегда улыбчивые девушки, все расскажут и покажут! Каждый раз, возвращаюсь от них с покупкой! Благодарю, что есть такой отдел в Закамске!!! А тем более с такими сотрудниками! 😌
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Очень приятный , чистенький отдел. Девчонки специалисты в своей работе, всегда приветливые, внимательные и улыбчивые. Очень приятно возвращаться за покупками снова и снова!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Юг
Юлия ггг
Здравствуйте! Сегодня хотела подобрать подарок к грядущим праздникам, зашла в отдел в 10:50 и к великому разочарованию я не обнаружила продавца-консультанта на рабочем месте, а увидела в соседнем отделе духов.. Смотря на неё, мне ничего не оставалось делать, как отправиться восвояси на поиски другого отдела.. Отвратительное отношение к клиентам!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Анна Бухова
В галамарте дали купон на подвеску😁 Позор, такие цены у них в отделе, а подарки смеху подобны, только такое нашла ей применение Вот уж лучше не позорьтесь с такими подарками!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв. У нас широкий выбор подвесок, но если они Вам не по вкусу, то…