Парикмахерские
Нина Кивилева
Рекомендую. Елена, отличный мастер своего дела. Всегда подскажет как лучше. Хожу постоянно только к ней.
Мария
Хочу поблагодарить Елену, отличный мастер по волосам, доверяю только ей уже много лет. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Мария, буду рада видеть Вас вновь!!!
НБ
Наталия Березина
Уже второй раз прихожу к Лене на окрашивание, безумно приятная девушка, мастер своего дела, обожаю ❤️❤️❤️ Мои волосы после ее рук перерождаются заново😂 И чаем угостит, и волосы в порядок приведет и беседу любую поддержит❤️
ТВ
Татьяна Ворошилова
Я чувствую себя так уютно и расслаблено в студии парикмахера Елены, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю за заботу о моих волосах.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна, очень приятно!
НЮ
Надежда Юшина
Хочу выразить огромную благодарность Елене за мастерство и профессионализм. Ты волшебница которая умеет подчеркнуть лучшее в человеке. Благодарю за заботу, чуткость, внимательность, консультацию, теплоту, лёгкость.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Надежда,очень приятно,буду рада видеть Вас вновь в нашей студии красоты!
Юлия
Легка в общении, легка в укладке, в кресле у Елены время проходит не заметно и очень душевно🔥🔥🔥 Очень тактична, внимательна, профессиональна 🌸
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия, очень приятно! 😊
Людмила Сафина
Очень понравилось у Елены в салоне. Приятная атмосфера. Профессиональный подход. Спасибо большое. Стрижка и окрашивание только у Елены!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рада, что Вам всё понравилось! 😊
ЕШ
Екатерина Шрамко
Понравилось всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода, профессионализма.Елена,всегда проконсультирует,даст рекомендации по уходу и самое главное не навредит волосам!!!!Результат всегда 🔥.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина, приходите, буду рада видеть Вас вновь! 😊
Ирина Яковлева
Замечательная студия красоты! Всегда очень комфортно и приятно находиться в этом месте, пока мастер Елена бережно преображает мои волосы. Регулярно и с большим удовольствием я и вся моя семья посещаем Студию красоты. Елена мастер своего дела, всегда подскажет, как будет лучше, при этом учитывая пожелания своих клиентов. Елена универсальный мастер, использует разные техники в окрашивании, восстанавливает безжизненные, повреждённые волосы, даёт рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях, делает невероятной красоты прически и укладки. Я очень рада, что появилась такая студия, где можно не только обновить свою причёску, стрижку, покраску, но и отдохнуть душой, так как Елена приятный собеседник и очень хороший человек!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо☺, очень приятно!!!
ВБ
Вера Баюнова
Очень приятная атмосфера в этой студии. Елена отличный мастер. Очень понравилось как подстригла и покрасила. Теперь это мой мастер навсегда! Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно! Буду ждать вас вновь!!!
Екатерина Кос
Всем привет! Приезжаю к Леночке уже не первый год, 🥰 Мастер- золотые руки, профессионал своего дела, одна из лучших мастеров города, всегда найдет время для записи, подробно объяснит, что будем делать и сколько займет по времени Легкая и приятная в общении, понимает с полуслова)) Из салона всегда выхожу счастливая 😃 и довольная Рекомендую от всей души ♥️
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяешь мне!!!!❤❤❤