Риэлтор Роман Черноиванов
Г. Пермь
лм лн
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Роману за профессионализм и помощь в быстрой продаже квартиры! Роман всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы. Благодаря его опыту и грамотному подходу, мы продали квартиру очень быстро и по отличной цене! Я рекомендую Романа всем, кто планирует продать или купить недвижимость. Это настоящий профессионал своего дела!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и доверие. Рад был Вам помочь!
ЮЧ
Юлия Черепанова
Здравствуйте ! Благодарю Романа за успешную сделку. Отличное умение договариваться с людьми. Безупречное и безопасное сопровождение сделки. Все четко. На связи 24\7. Человек которому можно доверять. Рекомендую !💯
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рад был Вам помочь!
Валерия Вишневская
Здравствуйте, хотела поделиться впечатлениями от сотрудничества с Романом! Если честно, я в шоке, что можно так грамотно и легко продавать недвижимость! Моя квартира была в продаже с большой конкуренцией, но не смотря на это, продали за очень хорошую цену! Знакома с Романом через свою маму. Она не могла продать свою квартиру очень долго, как взялся Роман за продажу, прошло считаное время и все, сделка удалась! Через Романа продали три квартиры, мама, муж и я. Общение проходит налегке! Вывод: однозначно совету Романа, как специалиста в своем деле! Если Вам нужно продать квартиру вчера, обращайтесь! А так-же внимание к деталям есть, о них не забывают!
5 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за доверие! Рад был Вам помочь!
РМ
Роман Маликов
Выражаю огромную благодарность Роману. Помог продать нам квартиру, очень быстро и за ту стоимость, которая нас устроила. А также после продажи помог купить новую квартиру. Покупали через Романа, так как у нас был заложен материнский капитал и были сложности в оформлении. Обязательно обращусь еще раз и буду советовать знакомым.
18 июня 2025, официальный ответ
Роман, приветсвую! Спасибо за отзыв. Рад буду помочь в очередной раз!
Сергей Суханов
Выражаю огромную благодарность Роману за проделанную работу! Честная работа, высокий уровень профессионализма, чёткий план действий, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий. Сделку по продаже квартиры Роман провёл быстро, помог с оформлением всех документов. Цена продажи устроила, скорость продажи поразила, честно - расчитывали на более долгий срок!
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, приветствую! Спасибо за отзыв. Рад был помочь!