Chegueva. ru
Магазин табачной продукции
Широкий ассортимент, приятные цены, находимся во всех районах Перми
Ассортимент
Алиса Курочкина
Большой выбор жижи для вейп,регулярно покупаю.Очень вежливый персонал,и в здание чисто.
ХГ
Хадижат Горчханова
Недавно была в данном магазине, купила армянские сигареты, приятно удивлена ценам. Покупкой осталась довольна. Так же довольна большим выбором и разнообразием товара.
ЮА
Юрий Александрович
Широкий ассортимент. В магазине представлены различные марки сигарет, табаков и аксессуаров, что приятно удивляет. Я нашел именно то, что искал, и даже больше
Елизавета Тим
Классный магазин с большим выбором товара, шикарный ассортимент жидкостей для вейпа и, что самое приятное, адекватный ценник
ДВ
Данил Валуев
Отличный магазин. Огромный выбор и все по приятным ценам. Рекомендую
Время без 10 8 , ее нет лавка закрыта
Рената Дымова
Очень нравится, что здесь есть выбор и по ценам, и по качеству. В последнее время всё чаще беру жидкости для вейпа, даже пробовала несколько новых вкусов, они тут в наличии
Павел Цубатов
Часто беру армянские сигареты, давно их полюбил. В этом магазине цены всегда адекватные, ассортимент широкий
Богдан Котов
Первый раз заехал сюда за жидкостями, столько много хорошего выбора, купил сразу три штуки, магазину респект)))
Света Алтуфьева
Отличный ассортимент, приятная обстановка, самок главное, что тут есть всегда все что мне нужно. Работают грамотные сотрудники
Тимур Токарев
Отличный магазин, хорошо консультируете, помогли мне с выбором, мне очень понравился ваш ассортимент, есть из чего выбрать
ТК
Тимур Климов
Очень приятный магазин, с хорошим выбором. Также приятные сотрудники, вы супер)
Ефим Соболев
Недавно первый раз был в этом магазине, купила тут даже пару отличных жидкостей, которыми раньше не пользовался. Мне понравилось
Николай Королев
Порадовали адекватными цена и отличным качеством. Подобрал здесь хорошие жидкости, меня все устраивает
ГЦ
Геннадий Цветков
Я рад что открыл для себя этот магазин, здесь реально хорошие товары. Взял все что нужно для курения
Элина Радецкая
Случайно увидела этот магазин, решила зайти и посмотреть что же тут есть. Ушла с новыми жидкостями, как раз давно искала)))
ЗК
Захар Калугин
Именно у вас представлены те марки, которые я обожаю. магазин кайф, это пять звёзд.
Артур Судаков
Приятно заходить в хороший магазин, где реально работает отличный персонал, который всегда поможет и все подскажут. Ну что мне ещё очень нравится, так это качественные товары