Фанавто
Автосервис полного цикла по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей
Ремонт в день обращения: быстро найдём запчасть и быстро её заменим!
Записаться в автосервис
Вакансии
Ксения О
Запретили ездить с своим маслом 😕
Ваня Кохан
все понравилось
Фанавто, автосервис полного цикла по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей
сегодня, официальный ответ
Иван, мы благодарны Вам за отзыв и выбор нашего автосервиса!
СП
София Поспехова
Замечательный сервис. Провели тщательную диагностику, выявили все проблемы и решили их. Все понравилось. Однозначно рекомендую.
сегодня, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, связанным с обслужива…
ВП
Вячеслав Поспехов
Приехал в сервис без записи в виду аварийной ситуации, отнеслись с пониманием про диагностировали ТС без очереди, тут же оставили на ремонт, ремонт произвели в кротчайшие(обещанные) сроки, рем работы выполненны качественно, доп проверили по просьбе узел ходовой👍, з/ч заказаны в этот же день, ценик адекватный, мастер проффесионал высшей категории, внимательный, слесаря также проффесионал своего дела, всём рекомендую данный сто, всё чётко, качественно, оперативно!!! 🥇👊👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Наша команда всегда готова…
U
Udyduddu
мастера на ура. спасибо вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова о наших сотрудниках!
Ег
Елена гугл
Отличный сервис,провели качественную диагностику, выявили все проблемы автомобиля и провели ремонтые работы в быстрый срок. Понравилось вежливое отношение к клиенту и то,что всё показали и рассказали,какие детали шли под замену. Рекмендую !
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Наши специалисты стремятся к тому, чтобы каждый визит в наш авт…
Александр Кропачев
Отличный сервис, диагностику сделали все показали рассказали причину нашли, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Для нас важно не пр…
Александр Кискичев
Менял масло в двигателе. Прошёл бесплатную диагностику подвески и развал схождение автомобиля. Всё понравилось. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент получал качественное обслуживание и полную инфор…
МЛ
Машина Ласточка
Грамотные специалисты, все сделали быстро четко, наглядно показали проблему и устранили ее, все понравилось, буду рекомендовать товарищам. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем а…
Михаил Саркисян
Оперативные и ответственные мастера👍 Благодарю
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, мы благодарны Вам за обратную связь и выбор нашего автосервиса!
Анастасия Петрова
Отличный сервис. Очень качественно обслуживают, и объясняют.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и доверие!
ВЧ
Владимир Чадов
Не первый раз обслуживаю авто у ребят, всё классно ,четко. Спасибо большое и успехов в работе
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова, всегда рады помочь!
ВБ
Владимир Бусовиков
Спасибо за качественную работу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за выбор нашего автосервиса и высокую оценку!
Тимофей Аксёнов
Недавно был в сервисе фан-авто, ремонтировал свою машину . Очень опытный и ответственный менеджер Григорий. Помог грамотно и быстро ! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за приятные слова и высокую оценку!
Матвей Краев
Хорошие специалисты, ответственно подходят к работе, уютная зона ожидания, приеду ещё 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за обратную связь, будем продолжать в том же духе!
Иван Выльдеров
Был на регулировке развала схождения, понравился подход к решению задачи, вначале на подъемнике сделали осмотр ходовой визуальный и инструментальный,исключив дефекты деталей и узлов, а потом на стенд регулировки,время заняло немного. Результатом доволен.
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за такой подробный отзыв, всегда рады помочь!
IT
Ivan Tulenkov
Отличный автосервис! Приемщик подробно все объяснил, показал проблему. Никакого навязывания, цены на работы и запчасти адекватные. Честно и качественно. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и выбор нашего автосервиса!
IT
Ivan Tulenkov
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы и приятные слова!
Илья Кузнецов
Очень доволен визитом! Механик и приемщик — адекватные и приятные ребята. Сразу показали все проблемы по машине, доступно объяснили, что нужно делать. Никакого навязывания лишнего, цены на запчасти и работу более чем адекватные. Чувствуется, что люди работают честно. Теперь только к вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за выбор нашего автосервиса и за доверие!
КМ
Ксения Мясникова
Заезжала в сервис Фанавто, все поломки устранили качественно, запчасти были в наличии, что не могло не радовать, цены приемлемые. Спасибо и процветание вашему сервису!
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, мы благодарны за высокую оценку и такие приятные слова, будем рады видеть на плановых работа…
НВ
Никита Волков
Обратился в сервис фанавто. Мастер быстро нашел неисправность, поменяли стойки стабилизатора, цены невысокие, качество запчастей отличное, персонал вникает в проблемы, все подробно объясняют
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и столь приятные слова о нашей работе!
ЮТ
Юрий Томин
Всё супер. Парни грамотные,цены приемлимые.Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, мы благодарны Вам за высокую оценку и рекомендацию для других пользователей!
Ис
Игорь сарызин
Отлично! Слесаря грамотные. Все хорошо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за оценку и приятные слова!
См
Стас мясников
Отличные специалисты быстро оперативно решили в машине все проблемы очень отзывчивые отличная зона ожидания
15 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Всё доступно объяснили, я довольна
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего автосервиса!
СТ
Санжар Турсункулов
Спасибо за хорошую качественую работу
29 августа 2025, официальный ответ
Санжар, всегда рады помочь! Благодарим за уделенное время на отзыв!
ЛП
Лидия Писаренко
При обращении в сервис машина плохо набирала обороты и дергалась; имелся шум выхлопной системы: нашли причины и устранили их|Спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку, всегда рады помочь!
ПЛ
Петр Ладушин
Цена завышена, результаты диагностики не печатаются
11 августа 2025, официальный ответ
Петр, мы всегда рассказываем о результатах любой диагностической процедуры и даем рекомендации, Вы б…
Мария Красноперова
Записать не записали через телеграмм, цена по факту совсем другая ни как при консультации через телеграмм. Девушка оператор обещала что мастер позвонит проинформирует о цене услуги так ни кто и не позвонил. Больше не приеду, сервисов много!!! Кофе есть для клиентов
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Для нас очень важно предоставлять качественный уровень услуг на всех этапах, а т…
Алексей Зыкин
Обращался в этот сервис два раза. Все работы проводятся с отличным качеством и в оговоренные сроки. Рекомендую данный сервис.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за выбор нашего автосервиса и рекомендацию для других пользователей! Всегда рады видеть на плановом обслуживании!
Томми Шумихина
Мне как девушке важно, чтобы не навязывали лишние работы и запчасти, так и получается, что работы выполняют, которые необходимы, без навязывания и убеждения, что надо еще кучу всего. Ремонт производят быстро, нареканий не возникало
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! Мы всегда рады помочь!
ПП
Петр Петр
Фанавто окончательно испортился. Мы были постоянными клиентами, которые обслуживали у вас 3 автомобиля. ❗Возможно, что только данный филиал так наплевательски ведёт себя с постоянными клиентами. За другие филиала не могу сказать. Последней точкой стало хамство со стороны мастера приемника (шоссе космонавтов) где он сказал: "Я чё вам обязан отвечать (по расчёту стоимости) у меня других дел нет?" И их постоянный игнор в мессенджере, в который мы пишем для расчета стоимости. Сообщения читают и не отвечают и хамят. Скриншоты прилагаю. Так же отказываются делать простую работу, отказываются нести прибыль для компании, не разобравшись в вопросе по замене фильтра кондиционера который меняется за 10 минут. Радиатор заменить могут, а маленький фильтр отказываются. Из-за такого поведения, как минимум мы рассчитываем на извинения и хорошую скидку на работы которые нужны провести. Для связи с клиентом можете прочитать вашу официальную почту, туда продублировано обращение.
14 июля 2025, официальный ответ
Петр, нам жаль, что сложилась такая ситуация, но мы умеем признавать ошибки. С персоналом уже провед…
Евгений Лагодич
Ну как бы ребята молодцы, намазать хотели... Даже ГУР прописали 😆 Хотя в Кошка+2 электро усилитель. Короче наегорить пытаются во всём, обходите их стороной.
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Это внутренний документ для механика и мастера-приемщика, он идет типовой, и к…
Андрей
Парни красавцы! Грамотно поставили диагноз, после чего машина поехала, как должно быть! Попутно обнаружили и исправили другие косяки. Алексей, Денис респект вам парни!
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятные слова и высокую оценку! Рады были Вам помочь!
Даня Борисов
Сервисом доволен! Оперативно решают проблемы с авто. Цены адекватные.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Альфред Альматов
Отличный сервис развал сделали быстро,чаем угостили,чистота. Проконсультираволи по эксплуатации. Цена норм
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время на отзыв и высокую оценку!
МП
Максим Пшенников
Отличный Автосервис Мастер приемщик опытный специалист рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и приятные слова!
ВН
Владимир Никонов
Клиентоориентированность на высоте, решают быстро даже форс-мажоры. Быстро и качественно все сделали, спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за выбор нашего автосервис, рады быть полезными!
Александр Горбунов
Недавно посетил автосервис "Амкар Сервис ", и вот мои впечатления. Сначала хочу отметить высокий уровень обслуживания. Персонал вежливый и отзывчивый, готов ответить на все вопросы. Я записался на диагностику своего автомобиля, и меня быстро приняли. Диагностика прошла на высшем уровне. Мастера использовали современное оборудование и подробно объяснили, какие проблемы были выявлены. Я был приятно удивлён, что все работы выполнили в оговоренные сроки, и стоимость услуг оказалась вполне разумной. Кроме того, сервис предлагает широкий спектр услуг, от простого техобслуживания до сложного ремонта. Интерьер и чистота помещения тоже заслуживают внимания — все аккуратно и организованно. В общем, я остался доволен своим визитом и могу смело рекомендовать "Амкар Сервис " другим автовладельцам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за такой подробный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось в стенах нашей ст…
Дмитрий Бугреев
Отличные специалисты, ремонт качественный, со сроками не затягивают. Ремзона чистая, территория вокруг прибрана. Цены, думаю, не завышены. Запчасти всегда в наличии.
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарны за высокую оценку качества нашей работы!
Максим Антипин
Приехал сюда для замены сцепления на toyota corolla e150 2012 год мастер приёмщик очень компетентный человек люблю с такими людьми работать, сервис новый чистенький оборудование новое, сразу видно профи, рекомендую этот сервис 100% приеду ещё
28 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за подробный отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш ав…
МП
Макс Петрусенко
Ремонтировал свой автомобиль а данном сервисе Ребятам респект, нашли те проблемы, которые не увидели в другом сервисе Все быстро и грамотно сделали, остался очень доволен!
28 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за приятные слова, мы будем стараться в том же духе! Будем рады встретиться на плано…
Анна Б
Интересный факт-организация одна, а филиалы работают по-разному))) звонила первоначально в филиал на хлебозаводской, сказали что работу выполнять будут 3 часа за кучу денег, да и вообще не факт, что сделают. Решила позвонить в данный филиал, грамотно проконсультировали, все сделали дешево и за 30 минут. Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку! Пообщались с мастером на хлебозаводской, он просто заранее предупредил о во…
РХ
Руслан Хакимов
Обращался с проблемой утечки трансмиссионного масла на рено логан. Стандартная болячка - вышел из строя пыльник. В выходные смогли связаться только с данным сервисом, о чем пожалели. После «диагностики», не снимая привод, мастер сказал, что нужно заменить шрус, и оператор предложил нам на выбор их из наличия. Спрашивая, как это смогли определить, ведь даже колесо не снимали - нам посветили фонариком на пыльник и сказали:«мастер написал шрус, значит он», ок, спорить не стали. После раздумий решили все же заменить сразу целиком родной привод. В магазине запчастей работник нас уверял, что скорее всего нужен только пыльник, который стоит ощутимо дешевле, и как итог мы приобрели отдельно привод и отдельно пыльник (может все же во время разбора выяснится, что только его нужно). Однако уже в сервисе нам еще раз сказали, что нужно менять только шрус или целиком привод. Ок. Но как итог: после всей проделанной работы с заменой привода, мастер все же сказал, что проблема была только в пыльнике :) Лишняя трата денег на запчасть, и что более обидно, был заменен оригинальный полностью рабочий привод. Теперь будет лежать мертвым грузом. «Мастера» не профессионалы своего дела, абсолютно не рекомендую этот автосервис, потому что даже не хотят прислушиваться.
17 августа 2024, официальный ответ
Руслан, мы благодарим Вас за то, что решили поделиться опытом своего посещения. Нам искренне жаль чт…
MK
Mr Krosh
Очень рады, что этот автосервис открылся еще ближе к дому. Качество работы на высоте, обслуживаем два семейных авто и всегда довольны результатом! Мастера наглядно показывают и рассказывают про все замечания по автомобилю. Управляющий Максим грамотный и приветливый, всегда выслушает все пожелания и подберет нужные запчасти.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо за выбор нашего автосервиса!