Профи

Студия красоты
Наталья Морозова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Александр Балуев1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ТБ
Татьяна Бельтюкова1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
Андрей Новоселов1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Валитова2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
ОП
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Крапива Вайя1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Любовь Шилкова1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗