Валенсия
Кондитерская компания
Елена Дарьенко
Продавец ужасный, у такого покупать ничего не охото, грубо на все отвечает, состав тортов не знает, на заданные вопросы молчит, настроение испорчено…
3 марта 2025, официальный ответ
Елена , добрый день! Разберемся в ситуации.
ЛК
Любовь Каменских
Кондитерская отличная, всегда есть что выбрать. Продавец вежлевый иногда помогает с выбором. Ходим не первый раз к вам и советуем друзьям!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас!❤❤❤
н
наталья
Прекрасная кондитерская на Ким 81.Приобрела торт ребёнку на день рождения. Меня встретила продавец Надежда, которая всё показала и грамотно рассказала о тортах(состав, вкус) посоветовала что лучше всего купить ребёнку. Магазинчик вроде бы не большой, но в нём всё стоит на по своим местам, очень уютно и чисто. Планирую дальше пользоваться вашей продукцией. Спасибо что остались ещё такие продавцы!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Н
Настя
Хорошая кондитерская, большой выбор тортов, очень много перроженого, бывают каждый день, приветливый продавец. Советую всем.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настя, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Надежда Корягина
Потрясающая кондитерская, всегда большой и разнообразный выбор тортов, пирожных, а так-же печенюшки)) Вежливый продавец Надежда, всегда поможет с выбором и расскажет состав каждой продукции, рекомендую))
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
Л
Людмила
Чудесная кондитерская! Очень большой выбор продукции. Всё свежее и вкусное. Замечательный продавец, обслуживание на высоте! Рекомендую!!🤩
17 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Сергеи Фокин
Качество на высоте продавцы вежливые и всегда подскажут что взять если хочется вобщем-то рекомендую !
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Кристина Нестеренко
Все супер вкусно❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
ЛА
Людмила Ананина
Отличная кондитерская- Валенсия ! Большой выбор тортов, пирогов и печенья. Все свежее и вкусное. Продавец вежливый и пунктуальный, помогает с выбором, может рассказать состав, что очень удобно. Покупку совершаю практически каждый )) Рекомендую !!!
Алена Вицева
Заказывали тортик малышу на 1 годик , тортик всем очень понравился , было очень вкусно , продавец нас изначально проконсультировала , так же продавец общительный и доброжелательный , 👍🏻
Елена Галиханова
Хочу посоветовать кондитерскую "Валенсия" за большой, а самое главное незаурядный выбор ! Спасибо вам за труд и отличное обслуживание!
7 июня 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады! ❤
Татьяна Колмакова
Хотелось выразить благодарность за хорошее обслуживание, понимание и отличную консультацию в выборе торта для моих гостей на мой день рождения. Долго думали, но нашли шикарный вариант "Бельгийский шоколад ". Гости в восторге, а я довольна. Спасибо вам.
ОП
Ольга Поликарпова
Вчера зашла первый раз в кондитерскую "Валенсия" на Ким 81 и была приятно удивлена большим ассортиментом различных тортов, пирожных и даже пирогов. Выбор был не из легких, но милая и дружелюбная продавец Елена мне все грамотно рассказала о продукции и помогла сделать правильную, а самое главное очень вкусную покупку. Вечер в семейном кругу прошел на Ура!!! Всем рекомендую эту кондитерскую!
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вас видеть!
Кристина Кёльн
Очень вкусные тортики😍😍😍
13 мая 2024, официальный ответ
Кристина , доброе утро! Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас!