Альфа Дом на Гайве
Строящиеся объекты
3D-модель
ГК «Альфа» 20 лет строит в Перми дома комфорт-/бизнес-, премиум-класса
ООО Альфа-групп
ООО «Специализированный застройщик „Альфа-групп“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Альфа-групп
Б O Б
Строительство данного дома это отшиб Гайвы. Глухой угол. Вокруг дома вообще ничего нет и не будет. Кроме бараков и наркодиспансера. Ни школы, ни садиков, ни магазинов.... Все отзывы по этой стройке заказные!!!
MF
Masha Fedorova
Наконец-то и на Гайве стали появляться современные дома, красивые, комфортные и по доступной цене
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку!
Саша Сидорова
Купили квартиру в этом доме. Дом строится нереально быстро, надеюсь и качество превзойдет все ожидания. Альфа обещают сдать этот дом раньше срока! Ждем с нетерпением :)
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
Дмитрий Перфильев
Локация!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку!
м
мария
На гайве живём уже не один год, очень любим этот район❤️купили себе трешечку в этом доме и студию купила себе сестра у мужа. Предвидим проблемы с парковкой, надеюсь застройщик решит этот вопрос, ибо 10 мест на почти 200 квартир ну явно полный бред. А в целом, застройщик хороший и место идеальное.
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и доверие к нашей компании!
Никита Карпов
Будет очень красиво. И почти всё в шаговой доступности. Мне нравится этот ЖК
15 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и интерес к дому!
Леонид Осипов
Хорошие качественные дома. Развивающиеся район. Думаю через пару лет все обустроится. Удобная развязка.
22 июля 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за высокую оценку!
Дарья Тимофеева
Очень комфортный микрорайон, есть абсолютно всё в шаговой доступности.
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку!
Злата Краснова
Были в офисе застройщика, склоняемся к покупке квартиры именно здесь. Очень крутой проект, красивый, местоположение нам подходит идеально.
17 июля 2024, официальный ответ
Злата, благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем офисе продаж!
Антон Шевелев
Неплохой дом. Большая площадка, дворик. Вот только по паркингу вопросы, для двух корпусов маловато мест будет
Ирина Каменских
Купили студию в этом доме, цена привлекательная за комфорт-класс, решили что будет хорошей инвестицией.
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали Альфа дом на Вильямса, 5а! Следите за ходом строительства!
Алиса Осипова
Мы с мужем ждали старта продаж этого дома с нетерпением. Очень хочу жить в комфортном красивом и современном доме да еще и недалеко от Камы. Надеюсь на хорошие виды из своего окна. Еще Альфа обещают в этом доме на Вильямса свой спортивный зал, классная плюшка! Надеюсь, она станет реальность. Ждем сдачи дома!
4 июня 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв и за выбор нашего Альфа дома на Вильямса, 5а!
ДР
Дмитрий Рокосовский
Наконец-то начали строить дома за Камой. Смотрю квартиру трешку, выбором доволен.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на Альфа доме на Гайве!