Альфа Дом на Гайве

Строящиеся объекты
3D-модель
ГК «Альфа» 20 лет строит в Перми дома комфорт-/бизнес-, премиум-класса
РекламаООО Альфа-группООО «Специализированный застройщик „Альфа-групп“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Альфа-групп
MF
Masha Fedorova6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку!
Саша Сидорова4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
Дмитрий Перфильев36 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку!
Никита Карпов9 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и интерес к дому!
Леонид Осипов8 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за высокую оценку!
Дарья Тимофеева13 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку!
Злата Краснова10 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Злата, благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем офисе продаж!
Ирина Каменских10 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали Альфа дом на Вильямса, 5а! Следите за ходом строительства!
ДР
Дмитрий Рокосовский24 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на Альфа доме на Гайве!