Вкус Места
4.4
4.4
КЕ
Кек Еке
Не очень уютный зал, но кофе по пермски понравился! Интересное сувениры, приобрела оди из...
Михаил Захаров
Приехали к вам в гости из Челябинска. Классная кофейня! Прекрасный сервис. Отзывчивый персонал. Брали с женой Мокко и малиновый какао - очень понравилось. Благодарю за возможность побывать в таком прекрасном заведении!
Ярослав :)
Кафе уютное, кофе вкусный. Но если ты остаешься в кафе, то не хочется кофе в бумажном стаканчике и воду в пластиковом стаканчике (. Пластиковая вилка не позволила расправиться с десертом 🤣, хорошо, что нашлась металлическая. «Классическая» шоколадная картошка оказалась в белом шоколаде (
Жанка Фефилова
Огонь!!!!
С.
Сергей .
Интерьер интересный,кофе вкусный. Очень чисто и уютно.
Татьяна Полуэктова
Маленький ассортимент, кофе... антураж... Всё симпатично в рамках кулинарии. На хорошее кафе не тянет. Зато есть кондиционер, что спасает летом.
Алексей Борисов
Приятное уютное мистечко, с очень вкусным кофе!
Анна Кокошинская
Очень классное место, вкусные десерты. Кофе тоже очень понравился, в том числе кофе по-пермски меня впечатлил))) Пока пили кофе, купили подарочки домой: необычные открытки и местные сладости. Отдельные слова благодарности прекрасным девушкам-бариста, интересно и мило поболтали с ними.
Александр Кузнецов
06.02.2026 года пришли выпить чаю и пообщаться по работе. Бариста (Девушка) нахамила и налила в место черного чая , чай с бергамотом. Такого дикого обслуживания и хамства нигде нет.
ЕГ
Елена Гофман
Были вдвоем перед Новым годом, 28 декабря. Вкусно, очень, да. Брали кофе и пирожные. Но ощущение от интерьера и способа подачи было "и так сойдёт". Обычные столики и барные стулья, то есть колени упираются в стол. Пирожные, присыпанные какао, предлагаются без приборов, на бумажных салфетках. На просьбу принести ложечки - удивлённый взгляд. Мы справились, конечно, но потом с груди стряхивали какао-крошку. Кофе просила горячий, потому что зашли с мороза, после прогулки. У девушки-бариста как-то не получилось. Ставлю 3, и это с учётом того, что кухня на 5.
Мария Б
Я зашла, попробовала кофе здесь и больше не хочу искать другие кофейни в городе. Мне очень понравился, просто супер!!!! Интерьер лаконичный, стильный, да, это непривычно по сравнению с другими кофейнями но пространство стильное, со своим вайбом. Дессерты вкусные, выбор неплохой, я была поздно, но так, если повезёт, можно и что то несладкое найти на перекус. Цены вроде как везде +-, персонал приветливый. Я однозначно советую это место.
Мария Отинова
Посещала кафе с сестрой 01.11.25, заказывала капучино и пирожное картошка со сгущенкой. Обожглась кофе, он был реально оооочень горячий, как кипяток. По опыту других кофеен, обычно о такой высокой температуре нужно предупредить! Кофе был подан в стаканчике одноразовом (хотя сидели мы в кафе, а не брали заказ навынос). Картошка в нереально твердой оболочке (зачем?) если это классическая картошка, но с добавлением сгущенки. В целом, впечатление хорошее, но о температуре напитка, когда это кипяток (!) нужно предупреждать! И хотелось бы, чтобы когда ты сидишь в кафе, кофе подавался в чашке.
Анжелика Пешкова
Прекрасно провели время в вашем кафе!!! Вкусные десерты и напитки!! Удобный зал для проведения мероприятий!!
Никита Бурков
Кофе и горячий шоколад супер! Красиво оформлено и туалет есть)))
Маргарита Смердова_Мельникова
Плюсы: - Красивый интерьер; - Мало людей. Минусы: - Кофе не очень, но не противное; - Еды мало, в основном сладости; - Цены высоковаты; - Нет полного меню на напитки.
Natalia M
Понравилось, что кофе вкусный, девушка очень приветливая и отзывчивая, много пермских фуд-сувениров и отдельный огромный плюс - широкий выбор альтернативного молока. Спасибо 🤍
Александр Атаманов
Написано в дубль ГИС что работают с 8-00, на дверях нет вывески со скольки работают. В итоге всё закрыто. Время потрачено зря(((
Василий Ярыгин
Приятное место ! Кофе отлично 🚀, сувенирчик на подарок можно зацепить Сесть с компьютером поработать самое то и перекусить можно
22 мая 2024, официальный ответ
От всей души благодарим вас за ваш положительный отзыв! Нам особенно приятно узнать, что вы оценили…
Алена Галичанина
Взяли на пробу пермский кофе - очень вкусный напиток, дизайн великолепный, можно купить локальные сувениры за приятные деньги. Девушка бариста очень приветливая и приятная. Хотелось бы больше разнообразия десертов на витрине 🙌🏼
ТН
Таня Наумова
Лучшая кофейня в этом районе, хоть с виду и не скажешь!!! Очень приветливая и дружелюбная девушка не только приготовила вкуснейший кофе, так еще и посоветовала взять очень вкусный лимонный круассан! Очень и очень советую !
Людочка Великохатько
Это просто ужас! По другому не сказать. Первый раз зашла в кафе… Интерьер прекрасный как и задумка тематики. На этом всё. Купила круассан- написано - «печем свежие вкусные круассаны», а по факту внутри клипса, которая крепится на пакеты с хлебом!!! Это кошмар конечно, ладно открыла посмотреть! Полное разочарование
Алла Шаурко
Была впервые, попробовала новый вид кофе «Пермский» - удивительный вкус, мягкий и с чуток соленый и в меру арахисом отдает - удивительное сочетание. Интерьер прикольный, деревянные лица на стенах - огонь. Интересное необычное место
ВГ
Владислав Гребёнкин
Отличная кофейня! Вкусный кофе и доброжелательный персонал. Бариста Александра очень вежливая! Интерьер оформлен замечательно! В продаже есть сувенирная продукция Пермского края.
Лена Рогачева
Очень приятное местечко, со вкусом! Захватила сладости, ммм... мармелад с сосновой шишкой оказался очень интересным, колоритным по вкусу! И шоколадный пельмень на закуску, прикольно!
Анна Пешкова
Заведение понравилось. Красивый и светлый интерьер, особенно понравилось то, что есть завтраки! Вежливый бариста и вкусный кофе! 🫶🏻
IV
Irina Vyatkina
Посетила эту кофейню на днях, очень необычное место. Интерьер в Пермском стиле, очень уютно и атмосферно. Выбор кофе хороший, попробовала пермский кофе, очень интересно-соленый вкус. Можно спокойно посидеть с ноутом
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили уникальность нашего интерьера…
Ольга К
Кофе отличный. Пироженое ШАРИК(?) очень вкусное, не приторное. Приятное тихое место со спокойной музыкой, уютным антуражем
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова о нашей кофейне! Нам особенно важно, что вы отметили атмосферу…
SB
S B
Красивый интерьер, вкусный кофе и десерты, очень приятная и вежливая бариста!
Евгений
Советую!) напился,наелся, довольный👍
22 мая 2024, официальный ответ
Мы так рады слышать, что вы по-настоящему насладились временем, проведенным у нас в кофейне! Ваше "С…
ДЧ
Дарья Челпанова
Интерьер красивый, но наполнения для такого интерьера не очень много. Хотелось бы чёткое меню для холодных напитков, десертов не много, выбор был очень небольшой, пара чизкейков в индивидуальной упаковке, в целом неплохо, но желания вернуться и распробовать не возникло. Не понравилась туалетная комната, грязно и неприятно пахнет.
Екатерина Ожгихина
Очень приятная девушка на кассе ❤️ Сырный раф вкусный ! А вот матча видимо не мое ((
Фрилансер Фри
Приятное место, дизайн интересный, с местными мотивами - даже плафон расписной есть, но неудобные барные стулья в большом зале (или столы относительно них слишком низкие). Кофе по-пермски вкусный 😻
Алена Иванова
Вкусный кофе, но почему-то еле-теплый. И цена явно завышена.
М7
Мира 777
Очень вкусный кофе и приготовили быстро. Обслуживает приятная и вежливая девушка. Обязательно загляну ещё
Наталья Тортолова
Были сегодня с коллегами в данном заведении. Красивый интерьер, можно купить сувениров для гостей города, кофе, сэндвичи и пирожные. На них мы и положили глаз. Взяли с собой чтобы попить кофе на работе. Бариста к сожалению, не смогла дать нам информацию о вкусе пирожного честно сказав: "понятия не имею, я тут второй день" и спросила сколько стоят пирожные😅🤦🏼♀️ взяли рафаэлку, шоколадную трубочку с кремом и картошку. Так вот, все три пирожные сухие, безвкусные, а хуже этой картошки, мы не пробовали вообще никогда, ощущение что съел бумагу 😶 подумали, что это пирожные из картонных коробок, которые продаются на развес в киосках) три звезды поставила только потому, что цена была не высокая и мы не попробовали их кофе... За пирожными больше ни ногой...
София Сахар
недавно заходила к вам. пришла в восторг от интерьера! бариста мне предложил сделать пермское кофе и это оказалось так вкусно! желаю развития и дальнейших успехов!
9 июня 2024, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!)
АЗ
Антон Заботин
Кофе по-пермски рекомендую:-) Тем, кто не любит сладкий кофе.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу рекомендацию! Очень рады, что вам пришелся по вкусу наш уникальный "Кофе по…
Александр
Заходил утром , кофе вкусный,на завтрак готовят каши. Ремонт очень необычный для Перми. хорошее место !
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
БИ
Борис Ивлев
Наконец то на разгуляе вкусный кофе! 5 звезд!
9 июня 2024, официальный ответ
Брис, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!)