10/10 keratin&color
Студия красивых волос
ИА
Ирина Алексеева
Уютная студия , прекрасный мастер любящий свое дело , не просто человек с золотыми руками ,но и с добрым сердцем !С огромным удовольствием посещаю данную студию и делаю наращивание ,уже не первый год и однозначно рекомендую! Благодарю за красоту🥰
Ю
Юлия
В августе 2025 года ездила в отпуск на автобусе 2 суток в одну сторону. Считаю лучшим моим решением прийти и заплестись. Косы просто огонь и привлекают к себе внимание. За 2 месяца ношения ни одна из кос не отпала. Спасибо мастеру Людмиле за её качественную работу! Как ухаживать за этой красотой рассказала подробно и объяснила все нюансы. Рекомендую тем кто хочет попробовать что-то оригинальное и новый образ 🙂
Анастасия Клюкина
Удобное расположение в центре города. Посещаю регулярно чуть больше полугода. Волосы всегда потрясающие после рук Людмилы😍 Делала и плетение 3 раза, и окрашивание, и восстановление! Всё прекрасно🔥🔥🔥 Теперь только к Людмиле!
Алёна Степанова
Рекомендую! Мастер своего дело. Работу выполняет с душой. Очень приятная девушка. Салон находится в центре города, удобное расположение.
ОИ
Ольга Исаева
Огромное спасибо моей волшебнице-парикмахеру Людмиле! Это была не просто окраска, а ювелирная работа. Цвет лег идеально, ровно. Видно, что использовались качественные материалы, потому что волосы не стали сухими, а наоборот, блестят. Техника безупречная — ни одного пропущенного волоска, плавные переходы. А какая у нее уютная студия! Чувствуешь себя не как в салоне, а как в гостях у подруги!
Анастасия Пачколина
Очень удобное расположение, в самом центре города 🤩 перед процедурой провели диагностику кожи головы микроскопом, помогли подобрать процедуру и всё подробно рассказали! Я осталась очень довольна
Анжелика Воронова
Впервые посетила данную студию и осталась под хорошим впечатлением🥰 Удобное, доступное расположение, отличный сервис. Мастер Юлия сразу расположила к себе, ответила на все интересующие вопросы и качественно выполнила работу. Рекомендую к посещению!
АЖ
Анна Женихова
Новый уютный салон, делала кератин у мастера Юлии, все супер, очень приятная девушка, свое дело знает. Делала первый раз, все объяснила, рассказала, проконсультировала. Советую!
Соня Ковина
Была в этой студии не один раз! Новая уютная студия! Приветливые мастера! Девочки, обустраивают своё гнёздышко! Уверена дальше, только лучше! Делала кератин! Хожу с ним пол года 💙 Спасибо, Мастеру Юлии за её работу и выдержку к длинным волосам🙏🏻 Волосы ухоженные, блестящие, переливаются! Я в восторге
ЕД
Елена Дружинина
Делала кератиновое выпрямление в этом салоне.Эффект вау!Волосы идеальные,блестят,мягкие.Просто любовь!!!!
Данил Круповский
Хорошее заведение
ТП
Татьяна Паздникова
Спасибо девчонки за отличную работу! Волосы выглядят очень красиво 😍
Марина Катаева
Классный салон! Отличные мастера, вежливые, приятно с ними поработать)) давно искала место в центре, где делают качественное кератиновое выпрямление и наконец-то нашла! ❤ спасибо большое Вам, теперь я ваш постоянный клиент!))) ❤