М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
МО
Мехман Оруджов
Замечательная косметика, всё понравилось. Очень приятное общение со стороны сотрудников. Огромное спасибо за терпение, вежливость и индивидуальный подход! Прекрасный магазин, куда всегда хочется возвращаться снова, чтобы порадовать себя чем-то приятным и полезным.
17 октября 2025, официальный ответ
M
MitRhyme
Хороший магазин. Часто покупаем косметику и парфюмерию тут.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Дарья Наумова
Хороший магазин, всё что нужно можно купить там, а так же девушки консультанты подскажут и расскажут)) Советую!
MA
Magomed Aminov
Купил духи вообще кайф
ПК
Павел Кравченко
Очень хороший магазин и чистый
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИА
Инга А
Недопустимое поведение консультанта. Сегодня во время совершения покупок, консультантом магазина было сделано замечание что тестерами духов пользоваться нельзя, а уже на выходе после покупки было озвучено, что в следующий раз в магазин не пустит.
7 октября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Пр…
Hg
Hala gala
ценник 199, пробили 499 р, это разве адекватно?????
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за несоответствие цен. Усилим контроль за актуальностью ценников, попросили р…
sa
s a
Не пунктуальные сотрудники. Девушка стоит постоянно с каменным лицом, просишь что-то подсказать, идет показывать с закатанными глазами. Не умеете общаться с людьми, не работайте в сфере обслуживания.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Нам очень важно, чтобы покупки в на…
Виталий Романкевич
Приемлимые цены. Быстрое и качественное обслуживание. Приветливый персонал. Подсказали с выбором. В общем рекомендую!Спасибо!
Юля Гусева
Чудесный магазин, с огромным выбором и вежливым персоналом ☀️
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Валерия Запольских
Хороший магазин с приветливым и вежливым персоналом
ВО
Василий Отегов
Хороший магазин возле дома, большой ассортимент, всегда чисто, вежливый персонал
9 июня 2025, официальный ответ
НА
Нарек Аветисян
Очень чистый магазин, большой ассортимент. Вежливые девочки работают, всегда помогут и подскажут.
7 февраля 2025, официальный ответ
Нелли Бикмухаметова
Нету белых отдельных резинок
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
Василиса Пестрова
Хороший ассортимент, внимательные консультанты. Рекомендую этот магазин.
5 февраля 2025, официальный ответ
At
Amiranka thgrkl
Про порядок не скажу, ценники расставлены так, что фиг найдешь нужный, иногда отсутствует вообще. Это единственный минус. Все остальное вроде нормально, хороший вежливый персонал, вроде как чисто, на полках тоже все нормально стоит в принципе. Много всего и это хорошо, даже стенд с аптечными средствами
Алина Попова
Очень чисто, на полках порядок, вежливые работники, все очень понравилось
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
Всегда очень чисто, на полках порядок, в целом довольно приятный "теплый" дизайн, вежливые и приятные сотрудники. Очень приятно видеть в нашем районе такой магазин! ♥
27 мая 2025, официальный ответ