Ворота 59
Компания
Алексей Самойлов
Заказал трое больших ворот с высоким подъёмным механизмом здесь, так как предложили лучшие цену и срок поставки. Изготовили и установили вовремя. Качеством установки и самими воротами доволен. Спасибо!
СД
Сергей Долганов
Все быстро и вовремя
ГЯ
Гульнара Якимова
Отличная компания. Ворота пришли за 2 недели. Установили качественно, оперативно, на высшем уровне. Спасибо, рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и за ваше доверие! Были рады помочь ❤
Иван Землянкин
Отличная фирма. Быстрое изготовление, все в срок как и прописано в договоре. Грамотное и детальное объяснение по настройке автоматики. Всем советую.
12 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв и оценку!
Юлия Аликина
Отличная компания, всё выполнено в срок. Заказывали в 2023 году, уже год прослужили без нареканий. Цена ниже других предложений. Порекомендовала соседям и они установили в 2023 году, рады очень. В 2024 году возникла необходимость в доп.брелках к воротам специалисты выполнили просьбу в один день! Отличные специалисты своего дела!
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗
Анастасия Экстер
Успели заказать ворота до повышения цен) Оперативно сработали! Ворота изготовили и установили в течении двух недель! Рекомендую 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Таня Соловьева
Хотели заказать осенью, но показалось дорого и смутил срок в полтора месяца, решили перенести на весну следующего года, наконец-то заказали и не пожалели, ворота приехали раньше срока! Всем советуем! Заказывайте сейчас, пока не сезон))) осенью скорее всего опять будут длительные сроки и вырастут цены.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 🌸
AM
Alex Mads
Спасибо за быстрый и качественный монтаж, привезли ворота за 1.5 недели, установили двое ворот за 2 рабочих дня. Первые ворота промышленной серии с цепным редуктором, вторые обычные бытовые без автоматики.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🥰
ЛХ
Людмила Хабарова
Заказали ворота у Алексея, все было сделано очень оперативно, качественно и профессионально! Замечательные ребята, рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за доверие ☺️
SU
Sberid User
Покупали ворота в производственный цех, оплатили по безналичному счету с НДС. Ребята установили ворота в оговоренные сроки. Качество ворот и монтажа на высшем уровне. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам за отзыв и оценку!
Алла Александрова
Заказывали ворота осенью в этой компании. Все быстро: отличная консультация, заключение договора, доставка, установка на совесть! Оплата возможна по терминалу на месте установки! Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Алла! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Марина Кладова
Заказали здесь автоматические ворота, на следующей неделе уже приехали и установили с автоматикой. Считались в разных фирмах, здесь цены были самые адекватные. Большое спасибо за оперативность и профессионализм, всем рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!