Медуzzа
Бьюти-бар
ПП
Полина Пескишева
Мастер ноготочков Анастасия - моя фея! Хожу уже два года к ней, готова на любой дизайн, покрытие всегда носится хорошо, легко Всегда делаю покрытие на свои ноготочки Всем советую!🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина.Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 💛
Мастер ноготочков Анастасия моя любовь. все сумашедшие, яркие дизайны❤️🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
КС
Ксения Страйнова
Впервые делала ламинирование ресниц, очень все понравилось, сделали все быстро и качественно. Мастер Эльвира проговаривала каждое свое действие, все прошло комфортно
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЕЛ
Елена Лямина
Я посетила замечательного мастера по маникюру, и осталась в полном восторге! Она быстро и качественно выполнила свою работу, и теперь мои ногти выглядят просто великолепно. Я очень довольна результатом!
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ER
Egana R
Была на процедуре ламинирования у Эльвиры, очень давно искала достойного мастера, нашла!😍 еще и недалеко от дома) Результатом процедуры осталась очень довольна, рекомендую всем!🌷🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Egana, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏. Будем Рады видеть вас снова❤️!
Спасибо мастеру Эльвире за шикарное Ламинирование ресниц 😍. Обязательно вернусь ещё)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас❤️. Успехов вам. И будем ждать Вас вновь. 🌸
Все очень вкусно) Все понравилось
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, это конечно прекрасно))))) и очень приятно . Но у нас студия красоты😁.
Анна
Искала салон рядом с домом,все очень понравилось,делала маникюр у Юлии, качественный маникюр,так же посоветовали,что необходимо делать,что бы маникюр держался дольше.Приятная беседа время прошло не заметно. Обязательно вернусь!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за доверие 💛 🥰.Будем рады видеть вас вновь у нас. 🌸🌸🌸😍
делают очень хороший маникюр все очень красиво и чисто внутри!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СФ
София Филиппова
место супер, учитывают все пожелания и делают качественную работу
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
I1
Irina 1997
Была на маникюре у мастера Юлии. Отличный сервис, решила ходить туда на постоянной основе. Мастер учла все пожелания и сделала качественную работу 🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Бабурина
Запись происходит через собственника в telegram, нашла случайно тк искала маникюр близко к дому. В салоне красоты в который ходила до этого в нашем же жк Fl-go подняли цены и последний раз когда делала пропилили ногти, кутикулу срезали так что две недели заживала, по этому начала искать новое место. Мастера работают в данном салоне в квартире на первом этаже переделанной под не большой салон красоты (у нас тут много первых этажей переделанный под коммерческую недвижимость) , но это абсолютно никак не влияет на аккуратность выполнения работы, хожу я наверное уже месяца 4 регулярно к ним на маникюр без покрытия.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно. Рады что доверяете нам. 🌸
Ekaterina Stepanova
сходила на ресницы, Кристина, мастер на все руки, качество выполнила свою работу, всем советую, очень хорошая девочка 💋♥
25 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🫶. Будем ждать вновь 🌸
Юля Овчинникова
Спасибо мастеру по ресницам Кристине,качественная работа и приятная атмосфера в салоне ,рекомендую!☺️
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим за доверие 💛 Были рады знакомству 🌸
ЕИ
Екатерина Иванова
Девочки, Оля и Ирина просто волшебницы. Макияж и прическа просто вау, при том, что мне всегда очень сложно угодить. Получилось все очень стильно и со вкусом. Теперь я ваш клиент.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕН
Елена Н
Спасибо большое Ольге и Ирине за образ к фотосессии! Макияж был шикарный и стойкий, весь день проходила. Прическа выше всяких похвал. Обычно локоны у меня быстро опадают, но в этот раз продержались до самого вечера. Даже утром была красивая волна😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
АО
Алёна Овечкина
Приходила в салон на окрашивание и оформление бровей, к мастеру Ольге. Результатом очень довольна, идеально подобрали цвет и форму, процедура прошла комфортно и быстро, отметила что использовались качественные материалы, все санитарные нормы соблюдены. Мастер очень приятная девушка. Рекомендую, я теперь постоянный клиент этой студии.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!🌸
Оля Васильева
Была на макияже и прическе у Ольги и Ирины, замечательные мастера, сделали все аккуратно и красиво, я была в восторге🙏
1 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга. Спасибо Вам большое за обратную связь💛. Ждем в гости снова и снова 🌸
Анастасия Вабищевич
Сегодня первый раз пришла к мастеру Ольге все понравилось,реснички красивые получилось и что для меня Важно что после наращивания не было дискомфорта для глаз. Сама студия чистая, красивая, уютная. Удобное местоположение.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Ксения Петухова
Была на наращивании ресниц у мастера Ольги, всё понравилось, аккуратно, красиво. Студия чистая, уютная, местоположение хорошее. Приду ещё!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения🌸. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Анна
В салон хожу к мастеру Юлии, все прекрасно, маникюр быстро и качественно; окрашивание и коррекция бровей идеально. В салоне уютно и всегда угощают кофе с вкусняшками ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
вп
виктория панаева
Спасибо большое Юлии за качественный маникюр. В студии чисто и уютно, буду приходить снова и снова ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть снова у нас в студии на маникюре и других процедурах 🌸
MM
M M
Девицы по ночам любят устраивать попойки с громкой музыкой
9 августа 2024, официальный ответ
Михаил, Вы наверно ошиблись и это не про нас. У нас всё фиксируется и это недоразумение какое-то.
Алёна Исаева
Добрый день 🌞 Ходила на наращивание ресничек ) Все прошло отлично Особенно понравилось лежать на таком удобном кресле 😻 Приду ещё Мастер Алёна очень приятный и комфортный человек 🌸