Медуzzа

Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
КС
Ксения Страйнова5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЕЛ
Елена Лямина3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ER
Egana R3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Egana, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏. Будем Рады видеть вас снова❤️!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас❤️. Успехов вам. И будем ждать Вас вновь. 🌸
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, это конечно прекрасно))))) и очень приятно . Но у нас студия красоты😁.
Анна1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за доверие 💛 🥰.Будем рады видеть вас вновь у нас. 🌸🌸🌸😍
Городской житель3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СФ
София Филиппова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
I1
Irina 199710 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ekaterina Stepanova2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🫶. Будем ждать вновь 🌸
Юля Овчинникова5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим за доверие 💛 Были рады знакомству 🌸
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕН
Елена Н6 отзывов
Оля Васильева4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга. Спасибо Вам большое за обратную связь💛. Ждем в гости снова и снова 🌸
Анастасия Вабищевич8 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Ксения Петухова2 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения🌸. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Анна6 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
вп
виктория панаева3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть снова у нас в студии на маникюре и других процедурах 🌸
MM
M M32 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Михаил, Вы наверно ошиблись и это не про нас. У нас всё фиксируется и это недоразумение какое-то.