Smart Shop
Сергей Дмитриевич
Пришёл в 19:56 магазин уже закрыт, это пипец
OO
Olga Olegovna
Купил телефон, который по описанию должен был быть новым, но получил б/у устройство с видимыми следами эксплуатации. Обратился в магазин — игнорируют мои просьбы и жалобы. Очень разочарован отношением.
Обманули с состоянием товара, продали б/у телефон за новые деньги. После того, как обнаружил подделку, попытки связаться с продавцами остались без ответа. Не рекомендую этот магазин — честности и профессионализма ноль.
РИ
Руслан Иванович
Купил телефон, который по описанию и ценнику должен был быть новым, а на деле — б/у с видимыми следами использования. После жалоб продавцы в игноре, на звонки не отвечают. Такое отношение неприятно и вызывает недоверие.
ОН
Ольга Новоселова
Покупала у них телефон. Пришел с коцками, сказали, что просто дефект с завода! На минуточку, телефон новый. Затем предложили мне сделать бесплатно полировку и наклеить стекло (стекло наклеили, а царапины остались)-обман одним словом. И как оказалось телефон бу, нет гарантии, первое использование вообще другая дата. Внимательно смотрите, что покупаете. А у этих людей НЕ СОВЕТУЮ. Не первый раз они обманывают и зарабатывают на том, что пролают б/ у телефоны, запакованные в коробку
MB-SERVIC
Хороший ассортимент товаров.
Оплата Сбер
радимир бойко
Круто
Никита Гинин
Классный магазин! Приобрел телефон на подарок - все супер👍 Магазин рекомендую👏
бомбордило крокодило
Все супер, приятный персонал И вообще продавец краш выйди за меня замуж я набью татуировку на лбу❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹😙
Мария кокос
Приходите классный магазин идеальные телефоны 🥺🥺🥺🥰🥰🥰🥰
НВ
Никита Виноградов
крутой магаз техники и акссесуаров на него
LL
Lew Leesnikov
Очень хорошо и качественно всегда прибрано персонал приветревый и очень хороший Всегда тепло хорошо красиво. Удобно находится хорошо удобно
Никита Кандаков
Хороший магазин, вежливый консультант, обслуживанием и ассортиментом доволен.
Максим Александров
Отличный магазин. Отзывчивый сотрудник. Пришел за чехлом, ушел с последним айфоном. Зайду еще.
хороший магазин персонал отзывчивый
Александр
До момента покупки все гуд! После отвратительное отношение к клиенту. Дозвониться целый квест, надо ехать через весь город что бы узнать что телефон все еще в ремонте. Говорят заменят по гарантии дисплей а через неделю обещаний говорят что дисплей исправен. Не рекомендую данное место для покупки техники
Л
Леся
Приобрели телефон. В итоге он был с китайским стеклом. Это ладно . Отдали в ремонт им же,пошла вторая неделя как телефон в ремонте (нужно заменить стекло ,отдали по гарантии!!!) Сейчас на звонки не отвечают,на сообщение тоже . Приехали в магазин ,там продавец один ,стоит руками разводит .
Севана Гаджиева
Была здесь,очень хороший магазин!(работники СИГМА СЛАВЫ)
Артём Я-Русский
Ярослав Пешин
все понравилось
УН
Ульяна Новлянских
Отличный магазин, лучшие цены в городе! Сотрудники вежливые, отзывчивые🤍 Чехол и стекло в подарок 🎁 Вернусь обязательно еще
ДЧ
Качественный магазин
Вероника Бу
Уютно, все круто!
ALEX Sedusov
супер, класс, отзывчивый персонал, всё очень понравилось! Работники сигмы! Удачи молодым!
ЕЕ
Егор Еговцев
понравился отзывчивый персонал и уютное помещение
Анастасия Толкушкина
Хороший магазин понравилось все
Олег Тареев
Вежливый и грамотный персонал, помогли с выбором телефона по бюджету и все объяснили
К
Кирилл
Очень грамотный персонал , все рассказали и показали! Помогли перенести данные на новый телефон ,всем советую !
очень имбова!работники сигмы?!?!
СШ
Сеня Шелеманов
Работники сигмослаы и разрешают делать кандицыи за 150000 ₽ 16 про Макс
Gosha Esha
Хороший магазин! За подарками сюда!
ИМ
Ильдар Мусин
Продавца не рекомендую!!! Меня заинтересовала покупка телефона iPhone 15 pro 512gb, черного цвета, написал продавцу с уточнением о состоянии и наличии наружных дефектов, на что продавец ответил об отсутствии каких-либо дефектов и телефон в отличном состоянии. Надеясь на добропорядочность продавца, договорились об отправке телефона ТК СДЭК в мой город. При получении посылки, распаковали коробку и обнаружили царапины на экране телефона, а также скол возле камеры. При обнаружении данных дефектов написали продавцу о том, почему они изначально не сообщили о наличии данных дефектов, на что продавец перезвонил и сказал что на фотографиях якобы были видны эти царапины и сколы (фотографии были сделаны издалека и ничего на них не было видно). По итогу разговора по телефону он сказал что переговорит с управляющим и мы найдем какой-то компромисс. По итогу на протяжении 2 недель, продавец редко, а иногда вообще не отвечал на мои сообщения. Как можно ушатать телефон с 26 циклами зарядки до такого состояния не понятно и продавать под видом нового немного Б/У в отличном состоянии!!! Продавца не рекомендую!!!
ЯЛ
Яна Лазарева
Магазин меня привлек богатый выбор, разумные цены и сотрудники магазина старались помочь с покупкой. Благодарю вас !
Никита Астраханцев
Отличный магазин,вежливый персонал,все быстро и четко!
Сергей Любимкин
Выражаю огромную благодарность магазину «Smart shop»! Приобрел оригинальные наушники Marshall по вкусной цене 👍🏻 в отличие от других магазинов города Пермь! За оригинальной техникой все сюда!
Andy Dzay
Здравствуйте, недавно открыл для себя отличный магазин! Брал у ребят телефон. Продавец все четко рассказал, помог настроить, при этом забрал 2 старых телефона в трейд Ин. Цену дал очень даже не плохую, так же сделал подарок защитное стекло на новый телефон, а! Чуть не забыл, цены у ребят прям радуют! К тому же, есть выбор прошивок, а это не маловажный фактор. Магазин рекомендую
S Cher
Здравствуйте! Собралась сделать подарок мужу, наушники oneplace – Smart Shop единственный магазин, который захотел помочь. Заказали наушники, доставили товар до квартиры. Наушники мужу очень понравились. Доволен, как ребёнок!
Анжела К
Отличный магазин, с очень приятными ценами на технику, ассортимент большой, есть что выбрать. Приветливый грамотный персонал, помогли определиться с моделью телефона, перенесли все данные на новое устройство, установили необходимые приложения.
Svetlana Shalimova
Я приятно удивлена качеством обслуживания в этом магазине! Большой выбор техники, приятные консультанты, грамотно общаются с клиентами, ничего не навязывают
Амин Назаров
Пришел и искренне удивился! Все очень красиво и премиально, огромное количество телефонов в наличии, цены бомба!!!! Самый приятный персонал, ребята знают свое дело и не подсунут фигни! Остался очень доволен ! Всем рекомендую!
ОО
Олег Овсянников
Грамотный подход к клиенту, качественный оригинальный товар, в дальнейшем за покупкой нового айфона буду обращаться только сюда, всем рекомендую 🔥
А.
Алёна .
Большой выбор техники и аксессуаров. Взяла айфон за самую приятную цену в городе. Отдельное спасибо за профессионализм, помогли с выбором. Советую 100%👍🏽
БК
Борис Катаев
Бомбовое место, есть все что душеньке угодно, цены приемлимые.
ДВ
Дмитрий Воробьев
Отличный магазин техники и iPhone! Я приобрел здесь iPhone недавно и остался полностью доволен качеством обслуживания и ассортиментом продукции. Магазин предлагает широкий выбор устройств по доступным ценам, что приятно удивило меня. Персонал очень дружелюбный и грамотный, помог мне определиться с выбором и ответил на все мои вопросы. Также порадовала быстрая доставка и отличное качество товара. В общем, рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественную технику и iPhone по хорошей цене!
Дарья К
Недавно зашла в магазин умной техники и была приятно удивлена. Такой выбор гаджетов, что глаза разбегаются! Персонал очень приветливый, всегда рядом, чтобы помочь или дать совет. Особенно понравилось, что можно самому потестировать устройства — так намного проще сделать выбор. Если ищете место, где ценят качество и новинки техники, смело заходите сюда. Отличный магазин, рекомендую! 🌷
Степа К
Обширный ассортимент товаров, достойное качество товаров, удобное месторасположение, квалифицированный персонал. Всем рекомендую!