Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Егор Сергеевич
Забирали заказ, все нормально.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления❤️
Дашенька Мальцева
Режим работы с 9 утра, 11:25 никого нет,ждала пол часа не дождалась,по телефону так же не дозвонилась
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше время и приносим извинения за ожидание. Ваше замечание обязательно буде…
ЭЭ
Элинкааа Эмм
Всё топчик
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Т
Татьяна
Это ужас какой то !!! Заказала лампу, а на месте проверить нет возможности ! Видите ли нельзя пользоваться разметками! Объясните мне пожайлусто, как люди доложны проверять товар??? Что за бред!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перед получением вы можете визуально осмотреть товары в заказе. По нашим [правилам](h…
I am Russian
Время работы с 9, приехал 9:40, закрыто, дополнительной информации о часах работы нет.
Ярослав Гилимьянов
Время 9:15, они до сих пор закрыты, и никаких объявлений о том, что запланирован перенос начала работы, нет.
ОХ
Ольга Х
Пункт выдачи ужасный, работают девушки, которым нет 18 лет и которые совсем ничего не соображают. Не могли найти корм 12кг, пачка по пояс высотой, как вообще ее можно было потерять? Оставила свой номер телефона, на след день позвонили и сказали, что нашли… Ремонта в помещении нет, пол просто ужасный, весь в дырах (на фото видно). Вместо металлических стеллажей используют небезопасное сооружение из коробок, выглядит, как помойка! В поддержку Яндекса писала две недели назад, ничего не изменилось.
Евгения Пириева
Приехали а пункт выдачи закрыт , почему не оставляют никакой информации людям ?????