Подружки
Студия красоты
ЕВ
Елизавета Вершинина
Была у мастера Ксении, в студию пришла первый раз, отзывы не читала, шла только потому что живу рядом. Переживала за то какой будет результат и какой будет мастер. Я в восторге! Мастер работала аккуратно, быстро, качественно. Итог меня порадовал, очень ровный квадрат, шикарная работа♥️ Сразу же записалась на следующий месяц.
Анастасия Верхова
Отличный салон . Прекрасные мастера , комфортная обстановка . Спасибо
Анастасия Михайлова
Прекрасный салон! Отличные мастера!!!!! Всегда подберут время и примут в любое удобное, это очень важно!!! Маникюр и педикюр просто супер, сделают любые дизайны 🫶🏻 И очень вкусный кофе 👍🏻
ЕФ
Елена Федорова
Была недавно на маникюре у мастера Марии, просто потрясающая девушка, сделала все так как я хотела. Приятная атмосфера сервис, в студии есть телевизор, девочки включают сериальчики, так же можно попить кофе или чай. В общем рекомендую данную студию.
Анна Сапрыгина
Спасибо девочкам за отличный педикюр и вкусный кофе .
ИЦ
Ирина Цепенникова
Место куда можно прийти за красивым, качественным маникюром и насладится дружественной атмосферой. Все инструменты «вскрываются» перед самой процедурой, что говорит о стерильности и безопасности. Рекомендую
Софико Гоголашвили
Огромная благодарность мастеру Александре, грамотный специалист, маникюр получился аккуратным, без повреждения кутикулы, это очень важно для меня. Обязательно вернусь к вам❤️
Юля Дудырева
Делала маникюр у Марии. Всё аккуратно, красиво. Атмосфера в студии уютная, можно расслабиться и отдохнуть. Однозначно советую! Буду теперь только сюда ходить. 👌
Марина Селина
Огромное спасибо мастеру Марии за безупречную работу! Приятная атмосфера, стерильность и внимание к деталям на высшем уровне. Ногти сделаны аккуратно, гель-лак лег идеально и держится больше трех недель без сколов. Обязательно буду рекомендовать этот салон и вернусь снова!
ЕД
Екатерина Демидова
Хожу к мастеру Дарье, всегда вежливая, хорошо делает маникюр, покрытие спокойно держится 4 недели, в студии чисто и уютно. Советую!
Марина Макаркина
Благодарю Александру !!!! Она сделала меня самой счастливой женщиной в этот день!!! Утом позвонила и в 18 часов этого же дня меня записали ина маникюр и педикюр. И все это было за 8 часов перед отлетом в отпуск!!! ( дома в Чайковском не успела навести себе красоту) Умничка Александра - все тщательно, аккуратно, и ооо очень красиво !!!! Благодарю вселенную за этот день!!!
Вероника Кочеткова
В салоне приятно, чисто, чай, кофе. Вежливый персонал. Отзывчивые администраторы. Всё супер 🙌
Оксана Иванова
Доброго времени суток. Записалась на педикюр. Почитала отзывы, уточнила, смарт или нет. Подтвердили, что да. В итоге ( по факту) не смарт. Оказывается «напутал»администратор. Слов нет… Не рекомендую….
Дарья Суханова
Ходила на маникюр к мастеру Дарье, очень приятная и аккуратная девушка! Маникюр держится месяц спокойно, хотя раньше когда ходила к другим мастерам все постоянно отваливалось через неделю! Рекомендую☺️
ДР
Диана Рахматулина
Хочу поблагодарить мастера своего дела Дарью 😍 не могу налюбоваться своим новым маникюром! Ни одному мастеру не было дела до моих клюющих ногтей 😃 Дарья всё исправила, я довольна и теперь знаю как должно быть красиво !
Алёна Мазлова
Прекрасный салон, хожу сюда с августа. Очень уютная студия и милые мастера, всегда предлагают чай, кофе, водичку и конфетки. Все время сеанса сопровождает приятная музыка и интересная беседа. Я уже 4 раза была у мастера Карины, очень советую пойти именно к ней, если вы пока что не посещали этот салон и не выбрали мастера ❤️ Остальные девочки тоже супер, но Карина любимка, посмотрите, какие красивые ногти она мне сделала. В общем, всем советую!
ЮБ
Юлия Батуева
Маникюрши (по другому не назвать) только и знают сидят мужиков обсуждают и кто к кому «подкатывает». Противно находиться там.
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличная студия, девочки все доброжелательные, всегда предлагают чай или кофе ☕ Педикюрное кресло вообще крутое, очень уютно и по современному. Хорошо что открыли такую замечательную студию 💕
Полина 🌸
Впервые посетила студию подружки. На первый взгляд все очень приятно. Современная новая студия, внутри сказка. На этом плюсы закончились. Возможно, мне не повезло с мастером, а возможно со студией. Первое что мне было непонятно, подружки это мастера, или все таки клиент и мастер? А может смысла в названии и нет? Мастера общаются между собой на личные темы, личного пространства практически нет. Мне попалась мастер Елизавета, постоянно отвлекалась на беседы, попивая энергетик. Но это на самом деле мелочи. Я всегда делаю базу либо гель, просто потому что лень долго сидеть на маникюре, люблю быстро и качественно. Видимо Елизавета этому обрадовалась и решила не стараться, сделать как получится. По итогу на каждом ногте у боковых валиков непрокрасы, а у кутикулы отступ будто маникюру неделя уже. Я попросила мастера это исправить перед нанесением топом, на что она ответила что все сделает после топа. Ответ меня удивил, но я решила не вмешиваться в работу. По итогу разумеется ничего докрашено не было, Елизавета хотела уже закончить, но я все же напомнила о том что после топа обещалась она исправить недочёты. Разумеется моя просьба ее не обрадовала, она нанесла на пустоты, покрытые уже топом, сначала базу, потом гель, потом топ. Я не совсем уверена что это будет держаться. К сожалению аккуратнее сделать естественно не получилось. Вообще в целом то все хорошо если не разглядывать руки. Но как не разглядывать свежий маникюр, особенно когда в нем куча недочётов?
12 ноября 2024, официальный ответ
Полина , добрый день . Нам безумно неприятно читать такое про студию . Мы хотим извиниться перед вам…
ОВ
Олеся Валерьевна
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв! Я и все мои подруги очень рады что у нас в Кондратово открылся салон красоты такого уровня! Мастера все профессионалы своего дела. Маникюр делают быстро и качественно. На фотосессию собрали меня тоже быстро, макияж сделали какой попросила и очень классные локоны. Девочки подружки спасибо что вы у нас есть! 🩷🩷🩷
Алевтина Буракова
Теплая и дружелюбная атмосфера, уютное место. Хожу не первый раз всегда качественный маникюр и педикюр!
Татьяна Климова
Классное и уютное место, сервис на высшем уровне, демократичные цены! Рекомендую!
ЕД
Елизавета Дозморова
Записалась в августе на снятие, так хожу к своей подружке на ногти, но не смогла пойти к ней так как находилась в другом городе. Пришла туда, мастер оказался не опытный, так как хожу к подружке на ногти я чуточку понимаю что да как, там мне пропилили ногти, думала что не так сильно, но когда пришла к подружке она сказала что у меня все ногти в огромных пропилах. Так же мастер не знала как правильно снимать материал, мастер которая снимала мне материал попросила что бы ей другой мастер показал как правильно снимать. Это ужас какой-то не советую ходить в этот салон!!!
ЯП
Яна Пьянкова
Сходила к Елизавете, лучший мастер 🍒 всем рекомендую, лучший мастер 💐
Екатерина Мартынова
Как только открылся салон, по совету подруги пошла туда, попала к мастеру Юле. Золото, а не мастер и человек приятный, мастер своего дела. И вот Юля уходит в отпуск, я записываюсь к другому мастеру на 05.09.2024. Мне не приходит оповещение за день (я уж не знаю как это произошло, но произошло). А приходит только за час до записи, на тот момент я уже 2 дня как с температурой, естественно, отменяю запись. Соглашусь, что моя вина есть, я этого не отрицаю. Я пробую перезаписаться через дикиди, но я оказывается заблокирована, пишу в чат и тут началось.. Меня поразило хамоватое отношение в чате. Во-первых, меня записали, конечно, на дату, когда работает Юля, в удобное для меня время, но общались так, будто я КАЖДУЮ запись пропускаю. Мастер якобы ждала мою отмененную запись 4 часа. Хорошо.. Тогда вопрос: почему если я к этому новому для меня мастеру иду впервые не позвонить и не уточнить приду ли я? тем более что такой большой перерыв между записями? я извинилась, но конец диалога был - как камень в мой огород, что мастер ожидал долго. Бог с ним.. Перед записью 25 сентября 2024 г. решаю записаться к своему мастеру еще на следующую запись через месяц, потому что ожидаю не встретить подходящее время. И что я вижу? Что я заблокирована. Опять же возникает ощущение, что я пропускала или опаздывала на каждую запись (к слову я ходила туда .. ну раз так 5-7 наверное точно). Пишу в чат.. на что мне в ответ , что всегда блокируются сразу если отменяют запись за час или не приходят. И что? Один раз и все - враг народа? Согласитесь, что это не клиентоориентировано! Меня это просто возмутило. Я считаю себя ответственным человеком и стараюсь не подводить других людей, но здесь один раз доверилась технике и приболела - все. шах и мат, прости-прощай. Такое встречаю впервые. Очень жаль. Сам салон - сказка, но администрирование поразило.
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина , добрый день. Мы перечитали вашу переписку с администратором и не увидели там никакого ха…
Альбина Васюкова
Прекрасная студия! Все очень приятно, качественно. Сам маникюр на высоком уровне, меня полностью устраивает. Хорошо, что открылись, процветания вам!
ВТ
Валентина Трубинова
Отличный салон, хожу к мастерам Лизе и Карине, очень довольна. Девочки, спасибо огромное!!!
Марина Каменских
Была в этом салоне и была приятно удивлена легкой атмосферой в салоне. Все очень вежливые, маникюр сделали качественно и быстро,так же приятным бонусом стал вкусный кофе😋 Однозначно буду посещать его дальше
Анна
Была в этом салоне пару раз, девушка Елизавета ведет себя не повадно, из за нее перестало желание туда ходить, мат, приводит молодых людей, перед клиентом курит, дышать невозможно, песни поет и умудряется пританцовывать, делая при этом маникюр клиенту.
Olesya Kourova
Салон не плохой, но желание отбило туда приходить из-за одной молодой девушки, это не уважение материться и танцевать при клиентах, атмосфера не из лучших!
22 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, приносим свои извинения за неподобающее поведение нашего сотрудника. Так однозначно быть не д…
ЕГ
Екатерина Г
Второй раз записывалась к мастеру Юлии на маникюр. Первый раз запись отменили потому что Юлия не вышла на работу и не отвечала на звонки. Сегодня за 40 минут до записи звонит Юлия в приподнятом настроении и говорит,что она якобы заболела и спросила могу ли прийти завтра утром (она что выздоровеет до завтра?🤔),на мой ответ,что перенести запись я не могу, сказала хорошо, Я приму вас сегодня. Придя в салон, оказалось,что Юлии и вовсе в салоне нет и приходить она не собирается. Спасибо мастеру Карине, которая приняла меня и сделала отличный маникюр. Но отношение Юлии совершенно непонятно по отношению к работе и клиентам. Ситуация повторяется из раза в раз Стоит ли записываться к такому мастеру, решайте сами.
Кристина Булыгина
Место, действительно, радует глаз. Но! Предупреждать о том, что запись отменилась нужно, уважаемые администраторы, заранее, а не в тот момент, когда клиент сидит и ждёт своей услуги у вас в студии! Вероятно, такие случаи единичные, но оказаться в такой ситуации крайне неприятно.
Ксения Насибуллина
Замечательный мастер Юлия ! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Однозначно рекомендую ❤️🥰💫
ВГ
Вика Г
Классное, современные место! Девочки мастера супер, делают быстро, качественно! Мастер маникюра/ педикюра Юлия просто умничка! Во время посещения угощают вкусным кофе. Сервис на высшем уровне.